Мои года

Чем старше именинник, тем сильнее тосты в его честь напоминают некрологи.

***
Бутылочки – бутылки – стаканы – стопки – капли – капельницы – слезы (среднестатистическая биография)

***
Подарок? Купи бутылку, вместе и выпьем. Тебе нельзя? Мне тоже.

***
– Чем занимаешься?
– Пишу прозу.
– Я тоже давно без работы.

***
Если долго не смотреть в зеркало и ТВ, создастся ложное впечатление, что ты все еще тот симпатичный юноша, который живет в СССР.

***
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. А остальные болтаются посередине, на бездорожье и без почета.

***
У деревьев кольца внутри ствола, у нас вокруг талии.

***
Бедность – это когда не с чего брать налоги.

***
Богатство – это дети и внуки. Мои года – это не богатство, это статистика для пенсионного фонда.

***
В свой день рождения желаю крепкого здоровья супруге. Тогда и стопку нальет, и закуску приготовит, и укол, ежели что.

***
Домашняя буженина, курица в меду и горчице, настойка на клюкве, селедка с луком, молодая картошка с укропом и чесноком, огурцы и помидоры с грядки, маринованные грибы. Ну? И вы еще спрашиваете, кому посвящать тост?

***
Жизнь полна сюрпризов, и самый главный всегда впереди!

***
Радуйтесь счастью других, это и есть настоящее счастье.


Рецензии
Так легко и просто написано, но заставляет задуматься. Спасибо!

Анастасия Миморьина   19.10.2018 23:29     Заявить о нарушении
Когда легко, тогда доходчиво, Анастасия

Леонид Блох   25.10.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.