Памятник бакулюму, совершившему революцию

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/679548095037
Памятник бакулюму, совершившему революцию в метро станции «Тверская». Настоящая правда никогда не лежит на поверхности, на поверхности то, что считают полезно знать основной толпе. Бакулюм это кость в половом члене, которая пропала у людей, но есть у животных. Горький написал пьесу «На дне», нужно было обладать определёнными способностями, чтобы во всём поучаствовать и суметь это описать. Поэтому и образ бакулюма, на памятнике Горькому, в виде пальца в книге, обратите внимание метро, это пещера, а пещера это женский символ. И сделан этот символ так, чтобы люди могли бы его потрогать, привлекая к себе удачу.
С 1902 года Парвус был литературным агентом Максима Горького; его стараниями пьеса «На дне» была поставлена в Германии, где имела исключительный успех, обошла все театры и в одном только Берлине выдержала 500 представлений, у немцев сложилось представление, что в России женщины лежат ноги к верху и ждут когда к ним придут немцы. У немцев появилось желание воевать с Россией. Деньги от постановки Горький не получил, Паврус поделился ими с Лениным, кстати, они очень внешне похожи. Троцкий и Паврус в 1905 году возглавляли в Петербурге большевицкий комитет, руководили Первой русской революцией. После неудачи и расстрела рабочих на Горбатом мосту в Москве. Восставшим предложили сдаться, гарантируя свободу, но когда рабочие сдались, перейдя Горбатый мост, возле современного Белого дома, их расстреляли. Паврус сбежал в Германию, Троцкий не успел, его суди, отправили на каторгу вместе с женой. Но у Троцкого в каблуках были золотые червонцы, в итоге он оказался с новой женой в Лондоне, а бывшая жена на каторге.
В 1915 году Парвус направил немецкому правительству подробный план организации революции в России — документ, известный под названием «Меморандум доктора Гельфанда». У Павруса настоящее имя Израиль Лазаревич Гельфанд. Парвус убеждал в полном совпадении интересов правительства Германии и русских революционеров; зная о заинтересованности немцев в Украине, предлагал выделить деньги на революцию в России. Германия дала часть денег, остальную сумму выделила Турция. Николай II вступил в Первую мировую войну, при условии секретного соглашения с Антантой, что в случае победы России отдадут Константинополь. Весь Стамбул или только западную часть Стамбула, где находится Святая София, откуда к нам пришло православие. Я точно не знаю, врать не буду. Антанта победила, императора Николая II свергли, английское правительство не разрешили ему уехать в Англию.
Паврус передал деньги своему двойнику Ленину, с которым было полное финансовое взаимопонимание, на примере спектаклей «На дне». Ленин получил 2.5 тонны золотом в активах банков в России, вернул Германии 90 тонн золота, которое забрала Америка, потому что Германия проиграла войну, территории, отданные Германии по Брестскому миру стали независимыми государствами.
Говорят, что Максим Пешков в конце жизни жалел, что выбрал себе псевдоним Горький, возможно, и написании «На дне» так же жалел.
Политика дело тёмное, но и в этом тёмном деле просматривается след исчезнувшего бакулюма и проблем в отношении мужчин и женщин.


Рецензии
Дела давно минувших дней. Где правда, где вымысел?

Владимир Врубель   04.09.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.