У кого больше желаний у женщин или у мужчин?

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/680368802365
Дизайнеры знают, что женщинам нужно в два раза больше мебели для одежды, чем мужчинам. Но что насчёт желаний, у кого желаний больше? С точки зрения мужчины, у женщин больше желаний, но это субъективное мнение. В Троице Сергиевой лавре, которая получила статус лавры – особо почитаемого монастыря за то, что в ней скрывался Пётр I от своей сестры царевны Софьи, есть сувенирный магазин, в котором под вывеской «Рыбы – символ христианства» вырезанные из дерева рыбы, с картинами из сказок на рыбах. Лавра непререкаемый авторитет, которому можно верить. Русские сказки, только два женских персонажа бабка из сказки «О рыбаке и золотой рыбке» у разбитого корыта и Алёнушка. Много мужчин из сказок: Иванушка-дурачок из разных сказок, Емеля, Старик с золотой рыбкой, тридцать три богатыря.
Получается, что у мужчин больше желаний, чем у женщин, судя по сувенирам в Троице Сергиевой лавре. Не просто у мужчин желания, желания, для исполнения которых нужно бродить по сказкам. Так что фарфоровая Венера палеолита может быть востребована мужчинами, потому что она выполняет желания, исполнит желание, может быть и в сказку не придётся идти.


Рецензии