Ïðèêëþ÷åíèÿ ïèðàòêè Áåëëü

ÌÎÉ ËÀÑÊÎÂÛÉ È ÍÅÆÍÛÉ ÄÀÐËÈÍÃ, ÌÎÅ ÄÎÐÎÃÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ,ÌÓÆ×ÈÍÀ-ÎÃÎÍÜ Ñ ÑÀÌÛÌ  ÑËÀÄÊÈÌ ÈÌÅÍÅÌ ……
ÝÒÎ ÑÍÎÂÀ ß ÏÈÐÀÒÊÀ ÁÅËËÜ. ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÀËÈ ÑÂÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ ÏΠ ÁÅÑÊÐÀÉÍÈÌ ÏÐÎÑÒÎÐÀÌ ÌÎÐÅÉ È ÎÊÅÀÍÎÂ.  ÌÅÑÒÍÎÌ ÏÎÐÒÓ ÍÀ ÊÎÑÒÀ-ÐÈÊÅ,ÃÄÅ ÌÛ ÓÆÅ ÌÅÑßÖ ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ ÍÀ  ßÊÎÐÅ,ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÎßÂÈËÑß ÊÀÊÎÉ ÒΠ ÇÀÏËÛÂØÈÉ ÊÎÐÀÁËÜ,ÊÀÏÈÒÀÍ ÊÎÐÎÁËß,  ÑÎÎÁÙÈË ÍÀÌ Î ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÌ  ÑÎÁÛÒÈÈ- ÏÈÂÍÎÌ ÔÅÑÒÈÂÀËÅ Â ÏÅÒÅÐÁÎÐÎ, ÍÅÁÎËÜØÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ ÍÀ  ÂÎÑÒÎÊÅ ÀÍÃËÈÈ.ÎÍ ÑÊÀÇÀË,,×ÒΠ ÒÓÄÀ ÑÚÅÇÆÀÞÒÑß ÂÑÅ  ÊÎÐÀÁËÈ  ÄËß Ó×ÀÑÒÈß Â ÔÅÑÒÈÂÀËÅ È ,×ÒΠ ÒÀÌ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒΠ ÁÓÄÅÒ ×ÅÌ ÏÎÆÈÂÈÒÜÑß.
ÌÛ ÍÅ ÐÀÇÄÓÌÛÂÀß  ÍÈ ÄÍß ÐÅØÈËÈ ÎÒÏÐÀÂÈÒÑß Â ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ,ÄÀÁÛ ÏÎÏÎËÍÈÒÜ ÑÂÎÈ ÒÐÞÌÛ ÅÄÎÉ È ÇÎËÎÒÎÌ.
ÂÑÅ  ÁÛËÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÎÃÎÄÀ ÑÒÎßËÀ ×ÓÄÅÑÍÀß,ÂÅÒÅÐ ÁÛË ×ÒÎ ÍÀÄΠ È ÍÀØÓ ×ÅÐÍÓÞ ÆÅÌ×ÓÆÈÍÓ ÍÅÑËÎ ÂÑÅ ÁËÈÆÅ È ÁËÈÆÅ Ê ÖÅËÈ…
ÏÐÎØÅË ÄÅÍÜ,ÄÐÓÃÎÉ,ÒÐÅÒÈÉ… ÍÀ ×ÅÒÂÅÐÒÛÉ ÄÅÍÜ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎÅ…
ÌÛ ÏËÛËÈ ÑÂÎÈÌ ÊÓÐÑÎÌ,ÏΠ ÏÐÎÑÒÎÐÀÌ ÌÎÐß ÍÅ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÇÀÄÐÛÏÀÍÍÎÃÎ ÑÓÄÅÍÛØÊÀ.. ÒÀÊ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ,ÌÀÒÐÎÑÛ ÓÆÅ ÈÇÍÛÂÀËÈ ÎÒ ÆÅËÀÍÈß ÏÎ×ÅÑÀÒÜ ÊÓËÀÊÈ… ÏÎÑËÅ ÏÎËÓÄÍß  ÂÄÐÓà ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÍÀ×ÀËÀ ÏÎÐÒÈÒÑß ÏÎÃÎÄÀ,ÍÀËÅÒÅË ÑÈËÜÍÛÉ ØÊÀÂÈÑÒÛÉ ÂÅÒÅÐ È ÑÓÄÍΠ ÑÒÀËΠ ÒÐÅÏÀÒÜ ÑËÎÂÍÎ ÙÅÏÊÓ…. ÂÄÐÓà ÂÏÅÐÅÄÈ ÏÎÊÀÇÀËÑß ÊÎÐÀÁËÜ,ÎÍ ßÂÑÍÎ ÒÅÐÏÅË  ÁÅÄÑÒÂÈÅ, ÁÎÊÓ ÇÈßËÀ ÎÃÐÎÌÍÀß ÏÐÎÁÎÈÍÀ È ÅÃÎ ÊÐÅÍÈËΠ ÑÈËÜÍÎ ÍÀ ÁÎÊ.ÌÛ  ÏÎÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÊÀÊ  ÌÎÆÍÎ ÁËÈÆÅ  ÏÎÄÎÁÐÀÒÜÑß Ê ÍÅÌÓ,×ÒÎÁÛ ÕÎÒÜ ×ÒΠ ÒÎ ÂÛÐÓ×ÈÒÜ Ñ ÒÎÍÓÙÅÃÎ ÊÎÐÀÁËß..
ÊÎÅ ÊÀÊ ÍÀÌ ÓÄÀËÎÑÜ ÏÐÎÁÐÀÒÜÑß ÒÐÞÌ È ÓÑÏÅÒÜ ÇÀÁÐÀÒÜ ÒÎ,×ÒÎ ÏÎ ÏÐÀÂÓ ÏÐÅÍÀÄËÅÆÀËÎ ÍÀÌ.
ÒÀÌ ÁÛËÈ ÁÎ×ÎÍÊÈ Ñ ÂÈÍÎÌ È ÏÈÂÎÌ,ÁÎ×ÎÍÊÈ Ñ ÂßËÅÍÎÉ ÐÛÁÎÉ,ÇÅÐÍÎ,ÏÎÐÎÕ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÑÓÍÄÓÊÈ Ñ ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÎÑÒßÌÈ È ÌÎÍÅÒÀÌÈ,ÊÎÃÄÀ ÎÒÊÐÛËÈ ÏÅÐÂÛÉ ÑÓÍÄÓÊ ÒÀÌ ÁÛËÎ ÑÒÎËÜÊÎ ÄÎÁÐÀ,×ÒÎ ÌÛ ÍÅÇÀÌÅÄËÒÜÅËÜÍÎ ÍÀ×ÀËÈ ÏÅÐÅÃÐÓÇÊÓ ÍÀ ÑÂÎÉÊÎÐÀÁËÜ. ÎÄÍÓ ÌÎÍÅÒÊÓ ß ÂÇßËÀ  ÐÓÊÈ,ÎÍÀ  ÁÛËÀ ÍÅÎÁÛ×ÍÎÉ ×ÅÊÀÍÊÈ,ß ÒÀÊÓÞ ÂÈÄÅËÀ ÂÏÅÐÂÛÅ È ÏÎÊÐÓÒÈ ÅÅ Â ÐÓÊÀÕ ÏÎËÎÆÈËÀ  ÊÀÐÌÀÍ,ÄÀÁÛ ÍÀ  ÄÎÑÓÃÅ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ ÏÎËÓ×ØÅ…
È ÂÎÒ ×ÅÐÅÇ  6×ÀÑΠÁÎÐÜÁÛ ÑÎ ÑÒÈÕÈÅÉ,ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÃÐÓÇ ÁÛË ÍÀ ÍÀØÅÌ ÑÓÄÍÅ… ÌÎÈ ËÎÁÎÒÐßÑÛ ÐÅØÈËÈ ÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÏÎËÓ×ØÅ ÊÎÐÀÁËÜ È Â ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÊÀÞÒ ÁÛËÀ ÍÀÉÄÅÍÀ ÄÅÂÓØÊÀ ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ.ÎÍÀ ÐÛÄÀËÀ È ÏÐÎÑÈËÀ Î ÏÎÌÎÙÈ. ÂÑß ÄÅÆÄÀ ÁÛËÀ ÍÀ ÍÅÉÐÀÇÎÄÐÀÍÀ  ÊËÎ×Üß,ÐÓÊÈ ÁÛËÈ Â ÑÑÀÄÈÍÀÕ. ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ,×ÒΠ ÎÍÀ Ñ ÊÅÌ ÒÎ ÁÎÐÎËÀÑÜ ÇÀ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ… ÁÎËÜØÅ ÍÀ  ÑÓÄÍÅ ÍÅ  ÁÛËÎ ÍÈ ÄÓØÈ.. ÍÀ ÍÀØ ÂÎÏÐÎÑ Î ÊÎÌÀÍÄÅ,ÄÅÂÓØÊÀ ÍÅ  ÑÌÎÃËÀ ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎËÅÇÍÎÃÎ È ÖÅÍÍÎÃÎ…
ÍÀ  ÌÎÑÒÈÊÅ,ÊÓÄÀ ß Ñ ÒÐÓÄÎÌ ÑÌÎÃËÀ ÏÐÎÁÐÀÒÜÑß ,ß ÍÀØËÀ ËÈØÜ ÂÀÕÒÅÍÍÛÉ ÆÓÐÍÀË,ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÄÂÀ ÓÑÏÅËÀ ÏÐÈÕÂÀÒÈÒÜ Ñ ÑÎÁÎÉ,ÂÎËÍÀ ×ÓÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ  ÑÌÛËÀ ÌÅÍß ÇÀ ÁÎÐÒ…
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊÎ ÄÅÂÓØÊÀ ÏÅÐÅÁÐÀËÀÑÜ Ê ÍÀÌ ÍÀ ÁÎÐÒ,ÁÓÐß ÍÀ×ÀËÀ ÑÒÈÕÀÒÜ… ØÊÂÀËÈÑÒÛÉ ÂÅÒÅÐ ÑÒÀË ÁÎËÅÅ ÌßÃ×Å È ÏÐÅÊÐÀÒÈËÑß ÄÎÆÄÜ.
ÒÎÃÄÀ ß ÏÎÄÓÌÀËÀ- ÕÎÐÎØÈÉ ÇÍÀÊ,ÍÎ ÊÀÊ ß ÎØÈÁÀËÀÑÜ….
ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÑÂÎÉ ÏÓÒÜ ÄÀËÜØÅ… ÄÅÂÓØÊÓ ÓÌÛËÈ,ÎÄÅËÈ,ÍÀÊÎÐÌÈËÈ È ÂÛÄÅËÈËÈ ÊÀÞÒÓ ,ÐßÄÎÌ Ñ ÌÎÅÉ.
È ÒÓÒ ß ÇÀÌÅÒÈËÀ,×ÒΠ ÌÎÈ ÏÈÐÀÒÛ ÊÀÊ ÒÎ ÎÆÈÂÈËÈÑÜ,ÐÀÑÏÓÑÒÈËÈ ÑÂÎÈ ÕÂÎÑÒÛ,ÊÀÊ ÏÀÂËÈÍÛ,ÏÅÐÅÄ ÝÒÎÉ ÖÀÖÅÉ.
ÍÀ  ÂÎÏÐÎÑ ÊÎÌÀÍÄÛ ÊÀÊ ÇÎÂÓÒ ÒÅÁß ÄÈÒß,ÎÍÀ  ÎÒÂÅÒÈËÀ  ÒÑÊÈËÀÊ…. ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÒÐÀÍÍÛÌ  ÅÅ ÈÌß.
ÏÀÐÓ ÌÀÒÐÎÑΠÒÀÊ È ÊÐÓÆÈËÈ ÂÎÇËÅ  ÍÅÅ,×ÒÎ ÍÅ ÓÑÊÎËÜÇÍÓËÎ ÎÒ ÌÎÅÃÎ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ.ÒÎÍÈ ÄÆÎÉ È ÑËÅÄÎÕËÞÏ ÒÀÊ È ÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÏÐÎÉÒÈ ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ  ÂÎÇËÅ ÅÅ ÊÀÞÒÛ.
È Â ÎÄÈÍ  ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÌÎÌÅÍÒÎÂ ß ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀËÀ  È ÂÛÇÂÀËÀ ÈÕ ÍÀ ÑÏÎÐ,×ÒÎ ÄÅÂÈÖÀ ÍÈ ÇÀ ×ÒΠ ÍÅ  ÏÎÇÂÎËÈÒ ÈÌ ÎÁÅÑ×ÅÑÒÈÒÜ ÑÅÁß…. ÍÀ ×ÒÎ ß ÁÛËÀ  ÎÑÌÅßÍÀ È ÌÎÉ ÂÛÇΠÁÛË ÏÐÈÍßÒ,ÌÛ ÏÎÑÏÎÐÈËÈ ÍÀ  ÁÓÒÛËÊÓ ÂÈÑÊÈ,ÒÀÊ ÐÀÄÈ ÑÌÅÕÀ…
ÍÀ  ÌÎÉ ÂÎÏÐÎÑ,ÊÀÊ ß ÓÇÍÀÞ Î ÏÐÎÈÇÎØÅÄØÅÌ,ÎÍÈ ÓÕÌÛËÜÍÓËÈÑÜ È ÑÊÀÇÀËÈ-ÓÇÍÀÅØÜ È ÄÀÆÅ ÓÂÈÄÈØÜ. ÍÀ ÝÒÎÌ  È ÏÎÐÅØÈËÈ.
ÌÛ ÏËÛËÈ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ,À ÍÈ×ÅÃÎ ÎÑÁÅÍÍÎÃÎ ÍÅ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ.ÄÅÂÓØÊÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ Î×ÅÍÜ ÌÈËÎÉ,ÏÐÈßÒÍÎÉ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÌÛÑËÀÕ,Ñ ÏÐÈßÒÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ,ÌÀÍÅÐÀÌÈ.ÍÎ ÂÇÃËßÄ Ó ÍÅÅ ÁÛË ÒÀÊÈÌ,×ÒÎ ÌÎÐÎÇ ØÅË ÏÎ ÊÎÆÅ..
ÌÛ ÏËÛËÈ Ê ÑÂÎÅÉ ÖÅËÈ,ÍÀÑËÀÆÄÀßÑÜ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ.. ÊÎÌÀÍÄÀ ÄÅËÀËÀ ÑÂÎÞ ÐÀÁÎÒÓ,ÊÎÒÎ ÃÎÒÎÂÈË ÅÄÓ,ÊÒΠ ÒÎ ÍÅÑ ÂÀÕÒÓ,ÊÒΠ ÒÎ ÄÐÀÈË ÏÀËÓÁÓ…ÂÑÅ ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ
 ÎÄÈÍ  ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÑÏÎÊÎÉÍÛÕ ÂÅ×ÅÐÎÌ ß ÏÅÐÅÁÈÐÀß ÂÅÙÈ Â ÑÂÎÅÉ ÊÎÌÍÀÒÅ,ÍÀÒÊÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÂÀÕÒÅÍÍÛÉ ÆÓÐÍÀË,Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÓÑÏÅËÀ ÓÆÅ ÏÎÇÀÁÛÒÜ.. ÑÒÀËÀ ÅÃÎ ËÈÑÒÀÒÜ È .. ÌÎÐÎÇ ÏÐÎÁÅÆÀË ÏÎ ÌÎÅÉ ÊÎÆÅ,ÊÎÃÄÀ ß ÄÎÁÐÀËÀÑÜ ÄÎ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÈÕ ÊÐÓØÅÍÈß… ÂÄÐÓà ÊÒÎ ÒÎ ÏÎÑÒÓ×ÀË Â ÄÂÅÐÜ È ß ÂÛÍÓÆÄÅÍÀ ÁÛËÀ ÇÀÕËÎÏÍÓÒÜ ÆÓÐÍÀË È ÁÛÑÒÐÎ ÑÏÐßÒÀÒÜ ÅÃÎ Â ßÙÈÊ ÑÒÎËÀ.
ÇÀ ÄÂÅÐÜÞ ÑÒÎßË ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÉ ÌÀÒÐÎÑÈÊ È ÏÅÐÅÌÈÍÀßÑÜ Ñ ÍÎÃÈ ÍÀ ÍÎÃÓ ÏÐÎÁÎÐÌÎÒÀË,×ÒÎ ÌÅÍß ÆÄÓÒ Â ÍÈÆÍÅÌ ÒÐÞÌÅ..
ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀß,ß ÏÎÑÏÅØÈËÀ ÇÀ ÍÈÌ…
ÑÏÓÑÊÀßÑÜ ÂÑÅ ÍÈÆÅ È ÍÈÆÅ ÍÎÑ ÍÀ×ÈÍÀË ÁÈÒÜ ÇÀÏÀÕ ÏÎÕÎÒÈ  ÑÅÊÑÀ…
È ÂÄÐÓÃ ÄÂÅÐÜ ÐÀÑÏÀÕÍÓËÀÑÜ È ß ÓÂÈÄÅËÀ ÅÅ…
ÎÍÀ  ËÅÆÀËÀ ÍÀ  ÑÒÎËÅ,ÂÑß ÍÀÃÀß..ÕÎËÌÈÊÈ ÃÐÓÄÅÉ ÂÛÇÛÂÀÞÙÅ ÄÐÀÇÍÈËÈ ÌÎÞ ÊÎÌÀÍÄÓ..,ÊÎÆÀ ÅÅ ÂÑß ÁËÅÑÒÅËÀ,È ÁÛËÀ ÖÂÅÒÀ ÌÎËÎ×ÍÎÃÎ ØÎÊÎËÀÄÀ,ÊÎÒÎÐÛÉÕÎÒÅËÎÑÜ ÕÎÒÜ ÐÀÇ ËÈÇÍÓÒÜ ßÇÛÊÎÌ…ÒÎÍÈ ÄÆÎÉ È ÑËÅÄÎÕËÞÏ ÓÆÅ ÑÒÎßËÈ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÂÎ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÊÐÀÑÅ,ÍÀÊÀ×ÀÍÍÛÕ ÒÅË È ÈÌ ÍÅ  ÒÅÐÏÅËÎÑÜ ÂÊÓÑÈÒÜ ÏËÎÄÀ ÝÒÎÉ ÊÐÀÑÎÒÊÈ..
È ÒÓÒ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË ÑËÅÄÎÕËÞÏÎÍ ÏÐÈÏÀË Ê ÅÅ ÕÎËÌÈÊÀÌ ÃÐÓÄÅÉ È ÍÀ×ÀË ÃÐÎÌÊÎ ÏÎÑÒÀÍÛÂÀß ÑÎÑÎÀÒÜ ÃÐÓÄÜ ÄÅÂÓØÊÈ,ÐÎÆÄÀß Â ÍÅÉ ÑËÀÄÊÓÞ ÈÑÒÎÌÓ…. ÐÓÊÈ ÄÅÂÓØÊÈ ÍÀ×ÀËÈ ÁËÓÆÄÀÒÜ ÏΠ ÒÅËÓ ÑËÅÄÎÕËÞÏÀ,ÏÎÊÀ ÍÅ ÍÀÒÊÍÓËÈÑÜ ÍÀ  ÂÍÓØÈÒÅËÜÍÛÕ ÐÀÇÌÅÐΠÄÅÒÎÐÎÄÍÛÉ ÎÐÃÀÍ…ß ÄÀÆÅ ÍÅ  ÏÎÄÎÇÐÅÂÀËÀ,×ÒÎ ÎÍ Ó ÍÅÃÎ ÒÀÀÀÀÊÈÕ ÐÀÇÌÅÐÎÂ.ÎÍÀ  ÏÛÒÀËÀÑÜ ÂÇßÒÜ ÅÃÎ Â ÐÎÒ,×ÒÎÁÛ ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÅÌÓ ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÓÄÎËÜÑÒÂÈÅ,ÍÎ ÅÉ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÎÑÒÀÒÜÑß ÁÅÇ ÑËÀÄÊÎÃÎ… ÒÎÍÈ  ÄÆÎÉ ÏÐÈÏÀË Ê ÅÅ ÐÀÊÎÂÈÍÅ È ÍÀ×ÀË Ñ ÓÑÅÐÄÈÅÌ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÀÌ ÑÂÎÈÌ ßÇÛÊÎÌ ÏÎÄ ÇÂÓÊÈ ÑÒÎÍÎÂ È ÓËÞËÞÊÀÍÜß ÊÎÌÀÍÄÛ….ÈÂÎÒ ×ËÅÍ ÑËÅÄÎÕËÞÏÀ  ÎÊÀÇÀËÑß ÂÎ ÐÒÓ Ó ÊÐÀÑÎÒÊÈ È ÒÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÖÅËÈÊÎÌ ÇÀÃËÎÒÈËÀ ÅÃÎ Ñ ÏÅÐÂÛÕ ÑÅÊÓÍÄ,ÍÀ ×ÒÎ ÑËÅÄÎÕËÞÏ ÂÇÂÛË ÎÒ ÍÅÎÏÈÑÓÅÌÎÃÎ ÊÀÉÔÀ. ÎÍ ÐÛ×ÀË,ÒÎ ÑÒÎÍÀË,ÒÎ ÏÛÒÛËÑß ÅÙÅ ÃËÓÁÆÅ ÏÐÎÒÎËÊÍÓÒÜ ÑÂÎÅ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎ Â ÐÎÒ ÄÅÂÈÖÅ,ÒÎ ÐÅÇÊÈÌÈ ÄÂÈÆÅÍÈßÌÈ ÏÛÒÀËÑß ÒÐÀÕÍÓÒÜ ÅÅ Â ÐÎÒ… ÍÎ ÊÎÍ×ÈÒÜ … ÓÍÅÃΠ ÍÅ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ..
 ÒÎ ÂÐÅÌß ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ ÓÏÀË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÒÎÍÍÈ  ÄÆÎß,ÎÍ ÓÆÅ ÃÎÒΠÁÛË Ê ÁÎÞ È ÆÄÀË ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÇÀÉÒÈ Â ÝÒÓ ÑËÀÄ×ÀÉÞÙÓÞ ÃÀÂÀÍÜ ÃÐÅÇ..
ÄÅÂÈÖÀ ÃËßÍÓËÀ  ÅÃÎ ÑÒÎÐÎÍÓ È ÑËÅÃÊÀ ÊÈÂÍÓËÀ ÃÎËÎÂÎÉ ,ÒÎÍÍÈ ÄÆÎÉ  ÍÅ ÇÀÑÒÀÂÈË ÑÅÁß ÄÎËÃÎ ÆÄÀÒÜ ÎÍ ÐÅÇÊÈÌ  ÒÎË×ÊÎÌ ÂÎØÅË Â ÅÅ  ÑËÀÄÎÑÒÍÎÅ ËÎÍÎ È ÍÀ×ÀË ÄÎËÁÈÒÜ Ñ ÒÀÊÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ,ÑËÎÂÍÎ ÝÒΠ ÁÛË ÌÀÐÀÔÎÍ ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÁÛÑÒÐÛÉ ÇÀÁÅÃ.ÒÅËÎ ÄÅÂÈÖÛ ÍÀ×ÀËÎ ÈÇÃÈÁÀÒÜÑß,ÎÍÀ ÑËÎÂÍÎ ÊÎØÊÀ ÑÒÀËÀ ÌÓÐËÛÊÀÒÜ,ÔÛÐ×ÀÒÜ,ÖÀÐÀÏÀÒÜÑß, ÃËÀÇÀ ÅÅ ÇÀÒÓÌÀÍÈËÈÑÜ  È ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ ,×ÒÎ ÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÅÇÓÌÍÎ ÑËÀÄÊÎ… ×ËÅÍ ÑËÅÄÎÕËÞÏÀ ÁÛË ÒÀÊ ÃËÓÁÎÊÎ Â ÅÅ ÃËÎÒÊÅ,×ÒÎ ÑÊÂÎÇÜ ÊÎÆÓ ÍÀ ØÅÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜÎ×ÅÐÒÀÍÈß ÃÎËÎÂÊÈ ÅÃÎ ×ËÅÍÀ… ÎÍÀ  ÑËÎÂÍÎ ÂÛÊÀ×ÈÂÀËÀ ÈÇ ÍÈÕ ÆÈÇÍÅÍÈÅ ÑÈËÛ..
 ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÌÎÌÅÍÒ ÅÉ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÝÒÎÃÎ ÌÀËÎ… È ÎÍÀ ÌÈÃÎÌ ÎÑÅÄËÀËÀ ÒÎÍÍÈ ÄÆÎß,À ÑËÅÄÎÕËÞÏ ÎÊÀÇÀËÑß ÑÇÀÄÈ ÍÅÅ Ó ÑÀÌÎÉ ÇÀÂÅÒÍÎÉ ÏÅÙÅÐÊÈ.. ÒÎÉ,ÊÓÄÀ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÏÀÑÒÜ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ… ÎÍ ÄÎËÃÎ ÑÌÀÊÎÂÀË ÑÂÎÅ ÂÕÎÆÄÅÍÈÅ È ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÂÎØÅË ÄÅÂÈÖÀ ÂÑß ÇÀÑÂÅÒÈËÀÑÜ È ÍÀ  ÑÏÈÍÅ ÏÐÎÑÒÓÏÈËÀ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÀß ÍÀÄÏÈÑÜ               
ÊÀËÈÊÑÒ….
ÁÎà ÌÎÉ!ÝÒΠ ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÎ,Î ×ÅÌ ß ×ÈÒÀËÀ  ÁÎÐÒÎÌ ÆÓÐÍÀËÅ,ÈÌÅÍÍΠ ÎÍÅÉ ÏÈÑÀË ÊÀÏÈÒÀÍ ÑÓÄÍÀ,ÅÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÑÓÌÅÅÒ ÎÂËÀÄÅÒÜ ÄÂÓÌß ÌÓÆ×ÈÍÀ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍΠ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ  ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÎÐÃÀÇÌ,ÂÛ ÏÎÃÈÁËÈ ÝÒΠ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÓÐÀÃÀÍ ÇÀ ÂÑÞ ÈÑÒÎÐÈÞ ,ÎÍÀ ÃÓÁÈÒ ÄÓØÈ ËÞÄÅÉ,ÂÎÇÂÐÀÙÀß ÑÅÁÅ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ È ÇÀÌÀÍÈÂÀß Â ÑÂÎÈ ÑÅÒÈ ÍÎÂÛÅ ÆÅÐÒÂÛ…
ÂÄÐÓà ÎÒÊÓÄÀ ÍÅ ÂÎÇÌÈÑÜ ÍÀËÅÒÅË ØÊÂÀËÈÑÒÛÉ ÂÅÒÅÐÐ,ÊÎÐÀÁËÜ ÇÀÊÀ×ÀËΠ ÒÀÊ,×ÒÎ ÍÀ ÏÀËÓÁÅ  ÁÛËÎ ÑÌÛÒÎ ÇÀ ÁÎÐÒ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ… ÍÀ×ÀËÑß ØÒÎÐÌ.ÄÀ  ÒÀÊÎÉ ÍÅÂÅÄÎÌÎÉ ÑÈËÛ,×ÒÎ ß ÍÅ  ÏÎÌÍÞ ÒÀÊÎÃÎ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÏÀÌßÒÈ ØÒÎÐÌÀ..
 ÒÐÞÌÅ ÃÄÅ ÂÑÅ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ,ÄÅÂÈÖÀ ÑËÎÂÍÎ ÍÀÑËÀÆÄÀËÀÑÜ  ÌÎÈÌÈ ÌÀÒÐÎÑÀÌÈ,ÎÍÀ ÂÛËÀ,ÑÊÓËÈËÀ,ÐÛÄÀËÀ È ÂÈÄÍÎ ÁÛËÎ ,×ÒÎ ÎÍÀ ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÉ ÎÐÃÀÇÌ….
 ÂÄÐÓà ÑÒÐÀØÍÛÉ ÓÄÀР È Â ÒÐÞÌÅ ÌÎÌÅÍÒÎÌ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÄÛÐÀ,ÊÀÊ Â ÒÎÌ ÆÅ ÑÓÄÍÅ,ÃÄÅ  ÌÛ ÅÅ ÍÀØËÈ… ÂÑÅ ×ÒΠ ÌÛ ÏÎÄÎÁÐÀËÈ ÑÒÀËÎ ÓÒÅÊÀÒÜ ÑËÎÂÍÎ ÏÅÑÎÊ ÑÊÂÎÇÜ ÏÀËÜÖÛ,ÌÀÒÐÎÑÛ ÍÀ  ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÏÀÍÈÊÅ ÏÐÛÃÀËÈ Â ÂÎÄÓ,ÃÄÅ ÓÆÅ ÏËÀÂÀËÈ ÕÈÙÍÛÅ ÀÊÓËÛ… ÝÒΠ ÁÛËÎ ÆÓÒÊÎÅ ÇÐÅËÅÙÅ…
ÊÎÌÀÍÄÀ ÏÎÃÈÁËÀ ÂÑß…ß ÑÏÀÑËÀÑÜ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ÑÓÍÄÓÊÅ Ñ ÎÄÅÆÄÎÉ..
ÌÅÍß ÏÎÄÎÁÐÀËÎ ÊÀÊÎÅ  ÒÎ ÑÓÄÍÎ,ÏÐÎÕÎÄßÙÅÅÅ ÌÈÌÎ…
ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÏÎÄÍßËÈ ÍÀ ÁÎÐÒ,ÌÎÅ ÒÅËÎ ÁÛËÎ ÈÇÌÎÆÄÅÍÍÎ,ÍÅ ÁÛËÎ ÑÈË ÃÎÂÎÐÈÒÜ,ß ÅËÅ ÄÂÈÃÀËÀÑÜ… ÐÓÊÀ ÑÀÌÀ ÍÛÐÍÓËÀ  ÊÀÐÌÀÍÈ ß ÍÀÙÓÏÀËÀ ÒÓ ÑÀÌÓÞ Ñ×ÀÑÒËÈÂÓÞ ÌÎÍÅÒÓ ÈÇ ÂÑÅÃÎ ÍÀÃÐÀÁËÅÍÍÎÃÎ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ…
ÌÎÆÅÒ ÎÍÀ  È ÑÏÀÑËÀ ÌÎÞ ÆÈÇÍÜ.
ÄÀÐÞ ÅÅ ÒÅÁÅ,ÄÐÓà ÌÎÉ, ÌÎÆÅÒ ÒÅÁÅ ÎÍÀ ÏÐÈÍÅÑÅÒ ÁÎËÜØÅ Ñ×ÀÑÒÜß.)))
È ÎÑÒÐÅÃÀÉÑß ÆÅÍÙÈÍ Ñ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ ÍÀ ÑÏÈÍÅ  ÊÀËÈÊÑÒ,ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÊÒÎ ÎÍÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ…
 
ÒÂÎß ÏÈÐÀÒÊÀ ÁÅËËÜ.


Ðåöåíçèè