Как в России становятся Президентом. Тайна Полишин

На сайте президентской библиотеки Билла Клинтона, только что  опубликованы расшифровки совершенно секретных  разговоров бывшего президента США с первым российским президентом Борисом Ельциным  В разговоре, состоявшемся 8 сентября 1999 года, Ельцин сообщил Клинтону, что выбрал своим Преемником Владимира Путина, ставшего в августе того года председателем правительства России.

 (* Комментарий: «Выбрал Приемником = Сделал Новым Президентом).

«Мне потребовалось много времени, чтобы обдумать, кто в 2000 году может стать следующим президентом России, – сказал Ельцин. – К сожалению, на тот момент я не мог найти ни одного кандидата. Наконец, я наткнулся на него, Путина, изучил его биографию, его интересы, его знакомых и так далее. Я узнал, что он надежный человек, который хорошо разбирается в вещах, которые лежат в его сфере ответственности. В то же время он основательный и сильный, очень коммуникабельный. И он может легко налаживать хорошие отношения и контакты с партнерами.... Я глубоко убежден, что его поддержат как кандидата [на президентских выборах] в 2000 г. Мы над этим работаем»....

(*Комментарий: Ключевая фраза Ельцина. «Мы над этим работаем» =  «Мы обеспечим победу Путина на «демократических выборах» Так же как Ельцин «победил» Зюганова в 1996 году....))

 В другом телефонном разговоре с Клинтоном, который состоялся 19 ноября 1999 года, Ельцин подтвердил, что Путин будет его преемником.«Он Демократ и хорошо знает Запад», – сказал Ельцин. 

(*Комментарий: Как же Ельцин, по пьянке, ошибся в «демократе» Путине, который стал ядреным Авторитарным Властелином России)

Ельцин публично объявил об уходе с президентского поста 31 декабря 1999 ода. . В тот день в 9 вечера по вашингтонскому времени (в Москве уже наступило 1 января 2000 г.) он снова поговорил по телефону с Клинтоном и заявил, что намерен помочь Путину освоиться на международной арене и для этого будет сопровождать его в поездках. Ельцин вновь назвал Путина демократом, а также сильным и умным человеком широкой души.. В конце разговора Клинтон пообещал Ельцину, что будет «хорошим партнером для Путина».

 После столь неожиданного разглашения американской стороной этой страшной государственной тайны, Кремль был просто вынужден, как-то отреагировать на это. И отреагировал, - весьма по Кремлёвски: «Американская библиотека Билла Клинтона не согласовывала с Кремлем публикацию переговоров бывшего президента США с первым российским президентом Борисом Ельциным, касающихся Владимира Путина» - сообщил журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. «Нет, не согласовывали, консультаций не проводилось.  Существует практика рассекречивания подобных разговоров. Они не всегда подлежат рассекречиванию, как правило, конечно, не рассекречиваются документы, которые касаются действующих политиков. Это общемировая практика»,

* Комментарий: Вот же американцы подлецы — нарушили общемировую практику! Из рассекречивания американцами этой «государственной тайны РФ», и фактического признания Кремлём «содержания этой тайны», следует  единственный вывод: Победа Путина на президентских выборах 2000 года была не результатом честных демократических выводов, а результатом «работы Ельцина и его Администрации», что и обеспечило «победу Путина» на «демократических выборах»... Другими словами: «Избрание» Путина на пост Президента РФ в 2000 году (и в последующие годы) было НЕЛЕГЕТИМНЫМ,. Владимир Путин — НЕЛЕГЕТИМНЫЙ Президент! РФ!  И после того, как «тайна избрания Путина на пост Президента РФ» была раскрыта, и Кремль это признал, Владимиру Путину, как Честному Демократу, следует незамедлительно подать в отставку.....


Рецензии
Это мутная история.Возможно фальшивка. Ельцин ЛЮБОГО Премьера со своей знаменитой кривой ухмылкой, представлял как ПРЕЕМНИКА(кроме Примакова). Ну и что? Всерьёз ,кроме Степашина, НИКТО эти заявления не воспринимал..Привыкли.. РЕШЕНИЕ 31 декабря было ВНЕЗАПНЫМ для Клинтона, да и внутри страны для тех, кто не понял,что Аксененко сошёл с дистанции... Откуда слова БИЛЛА в 2000-м году (!), после выборов : " Борис! Демократия - в твоих костях, а свобода в твоей крови, НО СМОЖЕТ ЛИ ОН ТАК ЖЕ, КАК и ТЫ ? ...Ты бы присмотрел за ним.."(Мемуары Тэлбота). ЦЕЛЬ возможной фальшивки - показать, что ПРЕДСТАВИТЬ Преемника США ДО выборов(!) - "добрая традиция" и прямая "обязанность" Кремля ...

Иванов Андрон   31.08.2018 17:56     Заявить о нарушении
Это не фальшивка. Кремль, в этом случае, заявил бы, что это фэйк! Но Песков лишь предъявил претензии Белому Дому, по поводу нарушения международной практики рассекречивания документов. Фактически, Кремль признал суть переговоров Ельцина и Клинтона. А это значит: вывод, что избрание Путина президентом в 2000 году было не демократическим, а фальсифицированным Кремлём. Вот и всё....

Алексей Горшков   31.08.2018 18:11   Заявить о нарушении