Смерть полевого командира

Пятница не тринадцатое, а тридцать первое, цифра наоборот. Погиб при взрыве Александр Захарченко.
  Итак, что это могло быть и почему? Связано ли это, как то с переговорами в отношении судьбы Донбаса? Стрелков заявил в интерьвью БФМ что Москва была недовольна действиями главы ДНР, а в чем конкретно они заключаются не пояснил... Но можно додумать первое, что он противился вводу международных миротворцев и правильно делал в противном случае их независимость от Украины, на этом и закончится. Значит ли это, что  Донбасс сливают?
 Нет это нам, не выгодно ни с какой стороны. И прежде всего, что это будет воспринято слабостью или уступкой Западу.
  Когда против нас водят санкции итд.
 Вообщем эту версию отметаем сразу. Остается его внутренние разборки со своей братвой, может кого и обидел несправедливо. И наконец Украинские диверсанты наконец то смогли подобраться к Сашке. Что ж это для них большой успех и в этом случае наступление на Западном фронте нельзя исключать причем не в сторону Донецка, а в противоположную. Как бы это вам за Саню держите....
 И более вероятно, что ничего не изменится найдут нового полевого командира или пришлют чиновника с хорошим политическим весом. Например  Андрей Турчак смог бы возглавить регион.
 Кстати не исключают уход Валентины Матвиенко с поста спикера Совета Федерации и главная интрига, кто его займет? По инсайдерской информации есть все шансы у того же Турчака или Медведева. Шойгу можно не рассматривать, он на своем важном месте. А Аппаратные игры это не для него. И раз пошла такая перетряска я бы ожидал смену Верховного судьи  Вячеслава Лебедева и Зорькина из Конституционного.
 А их то зачем трогать?
 Незачем, но возраст и заслуженный отдых пока никто не отменял. Вообщем, на пенсии теперь можно не работать потому, что ее значительно прибавят.
 Еще одна версия, что приближаются тектонические сдвиги в нашей новой политической жизни. Мне сейчас даже трудно представить ее новую конфигурацию. Поживем увидим.


Рецензии