Надо было сразу в гнёзда молнию вставлять!

В последнее время гинекологи жалуются на резко возросший интерес к операциям по восстановлению девственности. Ну просто шквал заявок в клиниках! Важное дело поставлено на поток...
Особенно часто оперируются гражданки из мусульманских стран.
Некоторые приходят повторно на операцию рефлорации чуть ли не каждый месяц.
А гинекологи уже не стесняются в выражениях и говорят им напрямую:
- Херли вы так часто целки рвёте? Ни себя, ни нас не щадите! Примелькались уже, гетеры многосерийные! Как-будто ртов и жоп не имеете! Надо было сразу вам в "гнёзда" молнию вставлять!

Ничто не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда!
Значит прибыль от разрыва "гнезда" превышает все затраты на шитьё!
Вот ведь потом достанется какому-то эмиру или султану такое "сокровище"и будет втирать мужу, что он единственный и неповторимый!


Треба було одразу в гнізда блискавку вставляти!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Останнім часом гінекологи скаржаться на різко зрослий інтерес до операцій з відновлення незайманості. Ну просто шквал заявок в клініках! Важливу справу поставили на потік...
Особливо часто оперуються громадянки з мусульманських країн.
Деякі приходять повторно на операцію рефлорації мало не кожен місяць.
А гінекологи вже не соромляться у висловах і кажуть їм прямо:
- Херлі ви так часто целки рвете? Ні себе, ні нас не щадіть! Надокучили вже, гетери багатосерійні! Як-ніби ротів і дуп не маєте! Треба було одразу в "гнізда" блискавку вставляти!

Ніщо не береться нізвідки і не йде в нікуди!
Значить прибуток від розриву "гнізда" перевищує всі витрати на шиття!
Ось адже потім дістанеться якомусь еміру або султанові таке "скарб"і буде втирати чоловікові, що він єдиний і неповторний!


Рецензии