Висячие Космические Сады России

Или "Операция Ы и Е"
*******************
Столько всего сказочного и загадочного спустилось на Землю в последнее время. Прямо из Космоса.
Из Космической Российской Федерации. С ума сойти! Или уже?;) Надо упорядочить мысли, пока совсем не запутался.
Так, что у нас есть?

Дом. Мир. Центр. Сад. Парк. Сквер. Он же - Square: Площадь-Площадка. Комната. Страна. Игра и Книга. И, наконец, Чудо Света. Оно же - Диво.
А какого всё это рода? Тут и мужской, и женский, и средний... И множественное число, все вместе!
Назову-ка я этот список "Операция Ы и Е"... А чтоб никто не догадался! Слова-то и -ые, и -ие, и -ый, и -ий, и -ая, и -ое...
Ну, поехали? Я сказал, поехали!

1. Сказочные = Детские (подставьте сами).
Сказочный Дом. Сказочный Мир. Сказочный Центр. Сказочный Парк. Сказочный Сквер.
Сказочный Сад - ДетСад. ChildGaren. ChildrenGarden.
Сказочная Площадка. Сказочная Площадь. Сказочная Комната. Сказочная Страна. Страна-Фантазия.
Сказочное Чудо. Сказочное Диво. Оно же Чудо-Света.

2. Родительские. Мамины и Папины.
Родительский Дом. Совершенно нового типа, а не то, что Вы подумали.
Родительская Комната. Новая комната в Вашей квартире! Особая. Особенно для мамы. Мамина комната.
Родительский, Домашний - Сад. HomeGarden. Огород-Сад? О,Город-Сад! РАИ и ЭДъМ на окне и на балконе.
Родительское Чудо. Оно же Чадо. Чудо-Чадо.

3. КосмоЗоологические = Биологические (подставьте сами).
КосмоЗоологический Центр. КосмоЗоологический Парк. КосмоЗоологический Сад. И КосмоЗоо, и КосмоСад. КосмоЗооСад!
КосмоСад - Летающий Сад. С летающими Цветами. CosmoGarden. SpaceGarden. CosmoZooGarden.
КосмоЗоологическая Площадка. КосмоЗоологическая Комната.
КосмоЗоологическое Чудо. КосмоЗоологические Чудеса. Летающие Чудеса... Бабочки!

4. Кукловые. Они же - Куклянные и Окукольные. Не путать с просто кукольными.
Кукловый Дом. Кукловый Центр. Pupa Earth-Земли;) Кукловый Сад. DollyWood. С Живыми Артистами.
Кукловая Площадка. Кукловая Комната. Кукловая Страна.
Кукловое Чудо. Кукловое Диво. Куклянное. Окукольное.

5. Развивающие и Развлекательные. Корень - один: РАЗВ...
Развлекательный Сквер. Развлекательный Центр...Космоса. Центр Вселенной;)
Развивающий Игр. Игр - такой космический, почти как игра. Только из будущего 7 в 1. Всё - впереди!
Развивающая Площадка. Развивающая Книгрушка. Развикнижка-Развигрушка.
Развивающее ЧудоСвета. Потому что это - самое настоящее Чудо-Света!

И ещё, Новый ДетДом = ДедДом (старый детдом) + ДетДомик (сказочный дом)
Всё только начинается!

А почему Сады висячие?
А посмотрите на мыслеграмму (видеоописание):

Видите? Они могут быть где угодно - на стенах, на окнах, на балконах... Висячие, однозначно!
Да не какие-то Висячие Сады Семирамиды... Это - Висячие Космические Сад России. Из самой...
Космической Российской Федерации!

****************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.
КосмоРосс, Доктор Неболит и Мотыльмен, бывший Гусмен;)


Рецензии