День Рождения Чудо-Чада

К сожалению, День рождения - только раз в году...
Так было. Но теперь, когда с планет Детства и Чудес к нам явились чудеса...
День рождения может быть хоть каждый день! День рождения Чуда.
А в День рождения Чада - чудес ещё больше! Огласите весь список, пожалуйста -

в День Рождения Чудо-Чада:

01. ЧудоКнига. Книгрушка-Книшарик-Детижка. А в ней - все Таланты Вашего ребёнка.
02. ЧудоКрылья. Крылушка-Крылорушка. Или Крылушко-Крылорушко? Оживающее Игрушко!
03. ЧудоВизор. Мечтариум. Летающий Мир. Мир Космоса. Мир Природы. Мир Фантазий - Детский Мир.
04. ЧудоДрево. Древо Жизни. Древо Чудес. Древо Детской Души. НовоДетское Игрушковое Дерево.
05. ЧудоПланета. Планета Детства и Чудес, где Вы - Чудитель, а Ваш Ребёнок - ДетПитатель;)
06. ЧудоЛёт. Он же - Крылодром. Он же - портал на Скайрус. Небесные Врата в Космическую РФ.
07. ЧудоЦветы. Неболёты-Цветокрылы. Летающие Цветы и их...Дети. Дети-Цветы.
08. ЧудоРучки. Крылоручки - не белоручки! Ручки-Волшебницы. И Волшебники!
09. ЧудоКартины. Летающие картины маслом;) - ButterFly Pictures. Музей Природы Вселенной.
10. ЧудоСвета. Самое обыкновенное... освещение КосмоСада. Солнцем, Звёздами и Луной ;)
11. ЧудоДуши. Серёжки. Серьги для ушек и ушей. И для Души! Д'уши. Небесные Сокровища.
12. ЧудоОстров. Развигра. Семь в одном. Или на одном? Семь чудес на одном острове.


Кстати, возможны варианты: ЧудоОстров = Чудо-Остров = Чудо Остров. Ну и всё остальное...

А хотите приоткрою тайну? Тайну острова Сокровищ. Небесных Сокровищ.
Одно из этих Чудес - игра ШахиМухи.
Почти как шахматы. Но только ещё и шашки, и морской бой, и уголки, и "чапаев"...
Играть можно - ШахиМухами, Мушко-Мошками и даже... Крылофетами.
Конфемухи-Конфетолёты, такие - Крыльфеты-Муфеты. Не путать с буфетом!;)
И только в этом одном Игре (Игр,такой, понимаешь) их - целых четыре! Четыре Чудо-Игра:

Собственно, ШахиМухи. CheckerFly-ChesserFly.
НебоМорские Сражения. BattlerFly-ButterFly.
И со спецзаданиями! Тайными. Ответственными. Государственными:
Чудитель и Детпитатели = Учитель-Воспитатель и Ученики-Воспитанники - покорМители бабочек;)
ГлавРеб и ЧудаТворцЫ - Ребёнок и его Родители, сотворившие это Чудо-Чадо.
Игроки и Зрители...
                ...Всё это - совершенно отдельная история.

Впрочем, скоро вы всё узнаете! Может быть, прямо на занятиях.
С детьми. Может быть, Вашими? Из Вашего детсада или школы?


Всё только начинается! До встречи на Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе-
в Космической Российской Федерации!

****************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.
КосмоРосс, Доктор Неболит и Мотыльмен, бывший Гусмен;)


Рецензии