Весна

Она медленно, но упорно, легкими шажками, не касаясь земли, плывет над землей, она-девушка, волнующая, с раскосыми глазами, в цветочном платьице, с ароматом весеннего цветения, первых листочков, подснежников, первой пробуждающейся жизнью, и первым призывом любви. Ведь не зря мы все словно просыпаемся ото сна, и в не красивом видим прекрасное, и влюбляемся в того кого и не замечали раньше, и мужчины дуреют от нас, женщин. Весь мир наполняется эстрогенами и эндорфинами.
И всему виной она-прекрасная девушка весна!
А как трудно ждать весной! Как хочется поцелуев и нежности!
Как хочется быть счастливой и радостной! И вот уже ночами не спится.
 И еще лежит снег на крышах, но птицы, птички, их не проведешь, они так радостно чирикают, возвещая нам, что она уже идет!
И сердце стучит  все сильнее и сильнее, и замирает при звуке капели!
И звуки падающих капель превращаются в мелодичный звон, и эту песнь весны слышно далеко, далеко!
И твое сердце и твоя душа, чувствует, как я нежно прикасаюсь к тебе губами, как бережно держу в ладонях ласточку надежды на счастье, на встречу, на любовь! Я умею ждать.  Я так долго ждала и шла к тебе.
Ты только не обмани, не превратись в очередной мираж - оазис, в котором я не смогу пригубить чашу любви!

Галина Шпрингер 2010


Рецензии