Воскресное утро

Она сидела за столиком и медленно ложечкой собирала пенку с капучино, кофе был душистым и, она прикрыв глаза наслаждалась ароматом свежеприготовленного кофе. Тихо играла музыка, вокруг не было посетителей, потому что в воскресное утро ...так хотелось подольше понежиться и не торопиться... И только она ждала, ждала этой встречи с ним! А его все не было. Медленно утекали минуты, наконец дверь распахнулась, и тот кого она ждала, появился на пороге. Она видела только его глаза, она поднялась ему на встречу и утонула в его запахе, волна любви окутала ее.
От него исходило тепло, нежность, доброта, глаза улыбались, и радость освещала его лицо!
-Здравствуйте! - выдохнул он
-Здравствуйте! - ответила она
И мириады звездочек зажглись вокруг, он заговорил.
Он говорил, а она слушала его, потом говорила она. Они улыбались...
И тонкая ниточка протянулась от одной души к другой! Он улыбнулся ей, и она ответила улыбкой, и мир стал добрее.
Снежинки все падали и падали...
Снежинки все падали и падали... И она свято верила, что ее желание сбудется. Она посмотрела в окно, мороз разрисовывал стекло, а его глаза с нежностью и улыбкой смотрели на нее. Она улыбнулась. Он прошептал ей, что любит ее..., его губы прикоснулись к пряди волос, дыхание растопило расстояние. Он обнял ее, и замерли снежинки, они повисли в воздухе - желание исполнилось.
 -Любимый...
 -Любимая...
 Их голоса слились в одном звуке. И Вселенная с любовью подарила им эти мгновения счастья...

Галина Шпрингер 2018г


Рецензии