К убийству А. Захарченко, лидера ДНР, 31. 08. 2018

Еще в прошлом году направлял свои предложения в МИД РФ по урегулированию конфликта с Украиной (в развитие Соглашения Нормандской четверки), в основе которых было:
1)  пересмотр всех двусторонних соглашений в связи с принятием Верховной  Радой постановления о признании России агрессором,
2)  немедленное введение визового режима,
3)  ограничение деятельности всех украинских организаций, включая СМИ, на   
    территории России,
4)  изгнание со всех росс. телеканалов бандеровских пропагандистов «демократического» режима Порношенко,
5)  немедленная депортация ВСЕХ хохлов из России, с последующим оформлением права их въезда и пребывания на территории России в соответствии с действующим законодательством для иностранных граждан (из СНГ Украина вышла),
6)  прекращение всех экономических связей по действующим договорам с юрлицами, кроме ГТС ("Газпром – Нафтогаз") с Западной Европой, связанных трехсторонними Соглашениями (до ввода в эксплуатацию “Nord Streem 2”),
7)  ограничение прав всех находящихся на территории РФ хохлов до получения ими статуса беженцев либо статуса временно ожидающих гражданства РФ.
В ответ - лабуда, недостойная статуса внешнеполитического ведомства!
Естественно, ВСЕ вопросы в стране решает только Монарх!..
                *   *   *
Препятствием этому могут служить только коррупционные интересы чиновников МИД, МВД и ФМС, заинтересованных в мздоимстве от бесправных граждан, попавших в чрезвычайные обстоятельства.
Всё, что попадает в поле зрения "правоохранительных" органов России - предмет шантажа и вымогательства. "Доктор" э.н. Колокольцев, сначала казавшийся новым Робеспьером в путлеровской шобле,.. превратился в "свадебного генерала" при дворе...
Примеры тому – истории с несчастным п-ком Захарченко (9,0 млрд. руб.), генералом МЧС Ганеевым (3 млн. долларов), генералом ФСО Курихиным и т.д...
Т.н. государство служит лишь КРЫШЕЙ для грязного бизнеса путлеровских опричников! А если что - происходит обычная рокировка, никакого Zugzwang!~
Налицо – генетическая обязанность недалекого гэбиста выполнить завещание своего крестного!..
А рейтинг, между прочим >100%!
                *   *   *
Хохлы – хуже евреев, с которыми хотя бы можно договориться, они умнее.. Мы не забыли 6-дневную арабо-израильскую войну 1967 года, когда наши С-125 сбивали американские "недосягаемые" Fantom-4E..
Практически 90% росс. "элиты" и бомонда - евреи!
Теперь они ВЕЗДЕ: на ТВ, на сцене, в правительстве, в олигархах...
Их нет только среди оленеводов - там все места заняты!..
Хохлы – те же пшеки, исторически со времен Речи Посполитой и Княжества Литовского, ненавидящие и русских, и белорусов! Это у них в крови! И в мозгах их детей, выросших в атмосфере патологической ненависти к москалям!..
Это бандеровцы сожгли белорусскую Хатынь, а не немцы!
Это бандеровцы вырезали целые деревни на Зап. Украине, не щадя ни детей, ни стариков!..
Только гэбисты, не знающие истории, могут из-за Хохляндии вовлечь Россию в     новую мировую войну!..
Но это будет последняя война...
                *   *   *
Дорогой Александр!
Вечная тебе память! Искренние соболезнования семье и родителям!
Ты погиб за правое дело! За правду и свободу своего народа от фашистского бандеровского насилия над памятью наших общих предков и будущего поколения народа Донбасса! Который никогда не покорится нацистам!..
И который будет помнить тебя всегда!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.