Убить лето

31.08.2018

Хотела сегодня выложить краткий трехмесячный обзор. Не судьба.

В 17.27 в центре Донецка прозвучал взрыв. И завыли сирены по пути в ИНВХ. Там, где ожоговый центр; если кто не в курсе. Взорван «Сепар». Погиб Захарченко. 200-й. Не инсценировка. Пишут, еще несколько человек отошли в мир иной, в т.ч. ребенок. Сгорели. Энное количество 300-х. Сообщили, в т.ч. тяжелый Тимофеев. Объявлен план-перехват, город закрыт для въезда-выезда. Спрашивается - зачем? Ведь, уже «адержаны подозреваемые укродиверсанты и связанные с ними лица». В причастность охраны народ не верит. По Конституции ДНР - «да здравствует» вриоПРегиональный Трапезников; при всех раскладах – вариант худший «батиного».

Лондон вздохнул с облегчением - его теперь никто не возьмет. Путин выразил соболезнование. Без комментариев. Про украинский след уже не то, что не смешно, а даже не печально. Для ясельной группы; тем паче, в ташкентской спайке. «Дорожка Плотницкого» - она такая. С зачисткой концов. Минский мир. Кремль рулит. Подпиндосно. На фоне нововыявленной автокефалии раскольников УПЦ КП.
 
Отношение. Без плача Ярославны. Не Мозговой. Соучастник минского ублюдства, со всеми вытекающими; хотя земляк и не прятался за спины. Многие желали его ухода, но видит Бог, не таким путем. Теперь поговорят с Мотором и Гиви; и беседа эта наверняка будет непростой.   

Что дальше? Скорее, новая бурлящая минская весна. С запихиванием вна. Несмотря на активизацию укров. И перенос учебы школьников до 4 сентября. Будем посмотреть. В любом случае, упокой, Господи, душу новопреставленного.

P.S. Написать «Убить «сепара» в «Сепаре» рука не поднялась. Убить лето. В последний день августа / https://www.youtube.com/watch?v=o5wRykZzhBs


Рецензии