Абсолютный Суверен

Нашим сателлитам бывшим такое и не снилось уже 25 лет освобождения от Советского ига.

     Россия в числе основных суверенов и игроков Мировой игры.

     Что осталось? Селюковская безнадёга, дырка провинциальная. Только медпункты открывать при скоплении бесконечного количества СМИ.

     Здесь в Царском Селе Гергиев принимает Путина, Абэ, Лагард, Макрона, и всякую другую лизоблюдь америкосовскую. Он будет дирижировать, они будут слушать. Трудно себе представить тут Лукашенко или Порошенко среди этой элиты европейской. Ну разве только что с полотенчиком через руку да с подносом. Вот такая получилась эта история с СССР. А что, разве она была когда-нибудь другой?

     Все эти Белоруссии, Молдавии, Таджикистаны, Украины – что это? Умирающий Рагулестан.

     Глядя на эту фотку, любой россиянин понимает, что он представляет блистательную европейскую империю.

     Те, у кого Порошенки с Лукашенками клянчат миллиардик долларов, смотрят самозабвенно на выдающегося музыканта современности и мечтают, чтобы пару сотен миллиардов у них взял бы, сидящий рядом с ними Абсолютный Суверен. Истинный Суверен, неподвластный никому из них.

     Лагард будет сидеть рядом с Путиным в Царском Селе, будет вкушать фимиамы, и расточать их, будет выпивать и слушать классическую музыку в исполнении мастеров, за которыми годами они там у себя стоят в очереди.

     Для королевы ЕВРО и для фигляров со двора царя Доллара Макрона и Абэ 1 млрд долл. - тьфу, даже и не повод для разговора. У них в мыслях сотни ярдов, не знают куда деть.

     Вот они сидят здесь, в самом сердце Российской Империи.

     Сателлитам советским терпения не хватает. А мы терпели все эти 30 лет последние.

     Россияне завидовали Украине и украинцам, считая, что они под Богом ходят.  И ведь вправду ходили.

     А где теперь их Бог?


Рецензии