magicspell-132

Молитва чтоб быстро продать товар помогающая продавцу каждый день вести хорошую торговлю очень сильный инструмент в торговом деле. Молитва на торговлю помогает проводить с помощью белой магии быструю реализацию любого товара и хорошо работает на протяжении веков. По поверью молитва для удачной продажи товара была рассказана одному обанкротившемуся торговцу одним из Апостолов Христа. Произошло это тогда, когда торговцу стало нечем кормить свою большую семью. Эта ежедневная молитва для продажи товаров и успешной торговли помогла продавцу улучшить свои дела и хорошо вести бизнес. Затем сильная молитва на торговлю была пересказана своим детям которые по стопам отца занялись торговым делом. Для простого обряда вам потребуется мёд и святая вода. Готовы провести обряд по привлечению денежного потока в свой бизнес и поднятию продаж с наибольшей для себя выгодой с помощью магии молитвы, тогда купите натурального меда и налейте в церкви бутылочку святой воды. Молитва на удачу в торговле и и выгодную продажу товара читается каждый рабочий день, если вы работаете со сменщицей, тогда читается молитва на продажу товара и увеличение продаж только в ваши рабочие дни. Налейте в любой сосуд немного святой воды и растворите в ней мёд. Как только медовая вода будет готова читается молитва на удачную торговлю.
Теперь вылейте под порожек медовую воду, но не вытирайте ее до конца рабочего дня! Уведите, как в этот же день начнет действовать заговор на удачную торговлю и бизнес принося в кассу больше денег по сравнению с предыдущими днями с каждым днем выручка будет расти как на дрожжах, поднимая продажи и увеличивая оборот. Молитва на удачу в торговле и выгодную продажу товара сделает вас самым удачным торговцем которого нельзя сглазить.
magicspell.ru/132-molitva.html


Рецензии