Дневник альфонса. быль

 сейчас уже вечер  ровно двадцать три часа и я решил что пора сделать запись в моем дневнике потому что день был насыщен разными утомительными событиями и я выбившись из сил больше не могу стоять на ногах.   утро начиналось как обычно.  я и моя покровительница мария федоровна или проста маша проснулись в  десять часов утра.   мы не сразу встали с нашего ложа а еще полежали примерно с пол часа в обнимку .--- милый   ты такое сегодня ночью вытворял со мной  что я  просто была без ума от счастья что у меня все тело болит будто бы по мне переехал бульдозер.  сказала маша и поцеловала меня нежно в мои алые похожие на бантик губы...... полежав немного и еще по ворковав как голубки я попросил машу приготовить мне кофе  и принести в постель а сам принялся любоватся перстнем который мне был подарен вчера машей   и радовал мне глаз находясь на моём правом мизинце потому что все остальные пальцы были тоже заняты золотыми изделиями с изумрудными и прочими дорогими камнями.........  примерно в двенадцать тридцать дня я попросил машу свозить меня в дорогой ресторан и накормить меня изыскаными деликатесами -- маша давай поедем в ресторан на берегу моря где мы с тобой обедали в прошлый раз мне очень понравились  лангусты тамошнего приготовления а вино поданое в том ресторане просто чудо.  сказал я маше  и уже стал представлять в своем воображении как мы после ресторана куда меня свозит маша поедем в казино где мне хотелось потратить на игру в рулетку ну хотя бы тыщи три доларов её денег.   -- милый да в том ресторане готовят намного лучше чем в остальных других  .  сейчас  антонио я хочу позвонить управляющему моей фабрики и узнать как там у нас дела с продажей новой партии зимних ботинок  а потом поедем  в ресторан .сказала маша и взяв трубку телефона стала набирать номер своего управляющего обувной фабрики. ...     после  посещения ресторана где я наелся  разных дорогих вкусностей я как и планировал уговорил машу  поехать в казино  что бы развлечь себя игрой в игральных автоматах и попытать счастья в игровой рулетке.  .....   в казино мы провели  много времени  так как я увлекся игрой в рулетку и не хотел покидать  это место . последние пол часа у меня игра уже не клеилась и я стал нервничать. .-- милый хватит тебе ирать давай поедем на пляж сейчас уже солнце не так печет мне очень нравится   купатся на закате дня ты же знаеш и мои подруги уже давно заждались нас я  еще раз хочу похвастатся перед ними тобой  пусть  позавидуют мне что я отхватила такого парня как ты. сказала маша и посмотрела мне в очи  своими карими  глазами ..-- хорошо маша    давай поехали у меня все равно уже игра не идет проиграл почти все что до этого выиграл . сказал я маше и взяв её руку направился вместе с ней  в сторону выхода казино где стоял на парковке  розовый кадилак из колекции автомобилей машиного гаража  .....     на пляже было немало народа . нас ждали подруги маши все пожилые тётки цилиндрического телосложения они нас встретили радостными возгласами - маша антонио ну наконец вы приехали мы вас уже целый час ждём!! - сазала одна из подруг моей покровтельницы и добавила-- антонио это ты  конечно виновник в этом деле наверно опять играл в казино на машины евро безобразник. сказала игриво виалета одна из подруг маши  и улыбнулась мне. она давно на меня глаз положила но я не мог ответить ей  на её заманухи своим вниманием так как у меня все еще не закончился контракт на любовь с мое марией федоровной или просто машей... на пляже мы купались в теплом море вода была просто чудо все равно что парное молоко. я носил машу на руках у всех на виду купающихся в море и лежачих на морском белом песочке. целовал её страстно  подняв её  на руки и кружа . многие женщины видя нас завидовали марии что я есть у нее такой. я даже ее посадил себе на плечи и катал ее так на себе  изображая из себя лошадку не смотря на то что  маша не такая уж худенькая.  --- антонио покатай и меня на себе ты так это весело делаеш что и мне покататся захотелось .. сказала машина подруга видя как хахочет машка сидя у меня на плечах..---- а вот нет люська антонио   принадлежит пока еще мне и если хочеш покататся на нем то проси меня а не его может я и разрешу  ему тебя посадить  на свои  плечи  .. сказала маша усмехаясь своей подруге которая держала бокал дорогого вина сидя на шезлонге... вобщем  я провел остаток сегодняшнего дня на пляже с машей и её подругами. нам было весело и мы уехали домой немного пьяненькие на  кадилаке который принадлежит машке с ее личным водителем привезшим нас на пляж.   приехав домой на виллу маши где я сейчас нахожусь я почувствовал что я очень устал.  хоть мне было и тяжело катать тёток на своих плечах( машка попросила что бы я и ее подруг на себе по возил по пляжному песочку  что бы сделать  им приятное)но мне нужно было выполнять контракт на любовь с машей где эта услуга была вписана в условие договора . вобщем сейчас я уже лежу в постели и дописываю события сегодняшнего дня машка в этот момент находится в душе  она там поет нежась под струей теплой водички  . сейчас она придет и будет  требовать от меня выполнять её фантазии пастельного характера. . ( запись сделал 23-30 24 августа 2018 года )


Рецензии