Пробудитесь! Займитесь наймом!

Очень хотелось бы(--3— )посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!
Фильтры
Фильтр (от лат. filtrum — «войлок») — понятия, устройства, механизмы, выделяющие (или удаляющие) из исходного объекта некоторую часть с заданными свойствами.
Во;йлок. Др.-рус. заимствование из тюрк. яз., где ойлык «покрывало, покров», суф. производное от ой «дом». от автора:накрылся покрывалом и говорит--" я в домике".
ЛЫК ПЕРЕВЕРНЁМ В КЫЛ.КЫЛ-ПОНЯТИЕ УДМУРТСКОГО ЯЗЫКА--ОЗНАЧАЕТ 1) ЯЗЫК 2)СЛОВО 3)РЕЧЬ 4)СЛУХ,ПРЕДРАССУДОК,РАЗГОВОР СЛУХИ.
ЛЫКО--Происходит от православного *lyko, от которого в числе прочего произошли: др.-русск. лыко, укр. ли;ко, белор. лы;ко, болг. ли;ко, сербохорв. ли;ко, словенск. l;ko, чешск. l;ko, словацк. lуkо, польск., в.-луж., н.-луж. ;уkо. Родственно лит. l;nkas, латышск. l;ks "лыко, кора липы, ивы", др.-прусск. lunkan — то же, далее, возм., др.-инд. l;;cati "рвет, дергает, обдирает, шелушит".НА БРАЧНЫХ РИТУАЛАХ НЕВЕСТУ И ЖЕНИХА НАКРЫВАЛИ ВОЙЛОЧНЫМИ ОДЕЯЛАМИ И РАЗНЫМИ ПОКРОВАМИ СКРЫВАЯ ИХ ОТ ВЗГЛЯДОВ.
Каждый человек занимается тем, что излучает себя и нечего с этим поделать не может.
90% людей это излучение ДУМАЮТ ЧТО скрывают.
ЗА РАЗНЫМИ ЛИЧИНАМИ,ЯРЛЫКАМИ ОДЕЖДАМИ СЛОВАМИ И ЦЕЛЫМИ РЕЧАМИ.
ЗАМЫСЕЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РЕКРУТЁРА —-ОЧИСТИТЬ СОИСКАТЕЛЯ ОТ ВСЕХ НАСЛОЕНИЙ И РАССМОТРЕВ ВНИМАТЕЛЬНО
РЕШИТЬ ПОДХОДИТ СОИСКАТЕЛЬ НА ВАКАНСИЮ ИЛИ НЕТ.
эту часть поста рекрутёра можно назвать КЛИНЕР.Клининг - от английского Сlean - чистить, убирать.


Рецензии