Курьер

Сижу, как вскормленный в неволе орел молодой, тревожно смотрю на время и, как ворон крови, жду кошачьего корма. И пусть здесь каждый дурак знает, что время есть лишь единичность подвижного покоя самотождественного различия, данная как своя собственная гипостазированная инаковость и рассмотренная как подвижной покой алогического становления этой инаковости. Но я - нет, я этого не знал. Я то всегда думал по другому, и, похоже, что сильно ошибался. Поэтому анализируя ошибки вчерашнего дня, мы тем самым учимся избегать ошибок сегодня и завтра.
 
И теперь вот всвези с вышесказанным я поделать с собой ничего не могу и все время пялюсь в часы. Jaeger-LeCoultre Master. Купил по случаю на распродаже, как у Медведева. Механические, с автоподзаводом и корпусом из нержавеющей стали хорошо подходят людям представительского класса. Ну и цена тоже не космическая. Не ролекс. 23 тысячи всего. Долларов. Средняя стоимость, без фанатизма.
 
Вощем, сижу за окном в часах как у Медведева, клюю кровавую пищу и думаю - вот, блять, где курьер? Уж не сгинул ли в девятибальных пробках на трассе Таврида, сразу как съехал с Крымского моста налево. Не пропал ли кхуям вместе с нашим кошачьим кормом? Но не унываю, нет. Тока тревожно трясу ногой и вырвал уж всю левую бровь на нервной почве. И глаза упорно не закрываю. Хотя очень хочется. Но мужчина с закрытыми глазами - лишь обломки мужчины. Поэтому креплюсь.
 
Также я не уверен, почем привезут, со вчерашней цены сайта 4000 р. сперва сказали, что 4200 р., сегодня перезвонили, что 5130 р. При условии, что месяц назад было три с копейками.
 
Основная проблема в том, что если по дороге еще накинут, то у меня не хватит денег. А они могут, поскольку нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради получения сверхприбыли. Придется тогда захватить курьера в заложники и, в свете вчерашних стоматологических стартапов, продать на органы.
 
Пока такой план. Буду держать вас в курсе.


Рецензии