Ужасно!

Что уже и говорить-то! Вчера в одиннадцать вечера по Ижевскому времени снял пять тысяч рублей в ненадёжном терминале Сбербанка! Сегодня сниму и последнюю тысячу рублей. Пусть греют душу в нагрудном кармане! А карточка теперь будет пустой. Это мой ответ Набиуллиной. Пусть теперь гуляет, где хочет! Меня это теперь не будет волновать.
Кто там ещё гуляет?
России пора объявлять военное положение. Просто - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! И всё!
Все проблемы будут сразу разрешены. По военному положению можно отнять все накопления у народа. Главное, не забыть олигархов!
А то маловато денег соберёт Кремль.
Помните! Германия напала на СССР! Не мы! Мы просто опоздали. Германия назначила атаку на четыре часа утра, а Сталин назначил на пять. Правда, не в 1941!
С опозданием на год-два.
Сегодня Украина назначает на две тысячи сорок первый год! Раньше у Украины не получится. Будут все эти годы продавать американское оружие Донецку.

Хочется вспомнить, кто же победил во второй мировой войне. Сталин? Тут, господа, закрадывается сомнение. Если бы не Хрущев, было бы так.
А если мы сегодня чаще вспоминаем Гитлера, то победила Америка! Она сегодня заставляет нас вспоминать именно Гитлера!

Итак, вся верхушка Российской элиты - в ужасе! Куда бежать? Со всеми наладили дружбу! С Америкой, Европой, Сирией, Ираном! Выбор, кажется, есть!
Но хорошо пожить там месяц и вернуться грабить послушный русский народ для следующего отдыха у СВОИХ друзей!
А навсегда не хочется? Действительно, кто будет грабить русский народ?
Нельзя отдать нефть, газ и прочие блага!
Без этих благ весь мир отвернётся от уважаемых богачей из России! В 1917 уже отворачивались. Ни один русский революционер не прогремел ни в Европе, ни в Америке.
Троцкого и вообще по-свински зарубили, как скотину на бойне. Остальных вспоминать даже не хочется.
Итак, только военное положение может спасти Россию от безденежья. Неплохо прихватить Ливию. Всех спортсменов, наевших мощные мускулы, одеть в военную форму и вперёд!
Особенно могут отличиться футболисты! Пиная врага только ногами, они загонят любого врага в ворота ГУЛАГа, где американцы узнают, что такое военное положение России в их собственных Базах!
Ну, а если серьёзно. то дальше уже - некуда!
Вся хвалёная риторика о слабом долларе выглядит каким-то блефом. Вся экономика мира так построена, что весь набор Государств просто не готов к похоронам доллара. Весь! Россия - в том числе. Если русский рубль объявить международной валютой, надо, чтобы золото России находилось в России!
А где оно?
К тому же, евро, юани, йены и прочая денежная шелуха могут просто передраться между собой.
Проще всего, перестать торговать военным оружием. Пусть все страны дерутся между собой, как во времена Леонида Ильича Брежнева! Население уменьшится у них, а у нас вырастет по-щучьему велению!
И у нас снова будут те 240 000 000 жителей! И проблема пенсионная исчезнет сама собой!

Август


Рецензии
Мечтать -не вредно!

Евгений Полуэктов   31.08.2018 15:23     Заявить о нарушении
Коротко и ёмко! Спасибо!

Валерий Мухачев   31.08.2018 17:45   Заявить о нарушении