Пролог

 Существует один неоспоримый факт: музыканты, писатели, художники и прочие творители искусства отправляют в другой мир. Ведь они и есть создатели миров. Просто представьте, сколько существует их на данный момент, представьте, сколько  уничтожено, не открыто, и сколько миров ещё будет открыто. Пришло и мое время открывать миры, на первый взгляд может показаться, что  этот мир почти полностью отличен от нашего, но парадокс в том, что задумавшись вы поймете, что этот мир почти полностью копия нашего.

 А теперь немного о самом мире. Он наполнен почти такими же людьми,как и у нас, разве что они делятся на несколько, типов и имеют некие особенности однако не все.
 
 Классификация людей:
 1 тип: люди - они ни чем не примечательные и точно такие же как и все мы, живут, работают, растут,заводят семьи, самые обыкновенные, ну нечего про них больше сказать;
 2 тип: одарённые - они немного отличаются, видят то, что не могут увидеть обычные люди(об этом чуть позже), большинство из них видят так называемых гибридов;
 3 тип: гибриды - их нельзя назвать человеком, это нечто иное, что-то между, обычным человеком, одержимым человек и неким существом, но разве можно быть одержимым двумя или семью демонами. Я, как разумный человек, считаю что это бред, по этому мне легче принять факт, что это гибрид, а дальше на ваше усмотрение.

 Как и в нашем мире в этом мире присутствуют свои правила и законы, а раз существуют законы, то и существуют те кто их нарушают. Существую свои цивилизации и своя дикая природа. Цивилизацию нельзя назвать более развитой и наоборот, ведь в данной ситуации это понятие относительно, и скоро вы это сами поймёте.

 А сейчас поговорим о природе данной планеты, данного Мира. Её климат очень суровый, а соответственно обитатели. Некоторые приспосабливались за счет свои физиологических и душевных особенностей. Другие использовали, то что было под рукой, остальные просто имели иммунитет от той или иной проблемы (это не относится к физиологическим и душевным особенностям о которых говорится выше).

 Последнее о чём я хотел бы вам рассказать, прежде чем полностью открой двери в этот мир и познакомить с её обитателям, это гибриды. Как я говорил до этого это не обычные существа, людьми их уже не назовёшь, общество их отвергает, однако как можно отвергать тех, чьё существование не доказано? Гибриды это смесь существ, известных и неизвестных нам в одном существе, да при рождении как и при жизни они выглядят как обычные люди, но бывают ситуации при которых они проявляют себя. Если эти существа "вне себя" или сами хотят показаться, то даже обычные люди смогут увидеть их сущность, и только в данных ситуациях камеры могут зафиксировать это изменение. Есть корны(страны/город/поселение и т.п.), где охотятся на гибридов, естественно это делают одарённые.  На самом деле их так же можно понять, их охватил страх, это все равно, что потерпевший покушение схватится за ружьё при новости, что преступник вновь на свободе. Есть и те, кто  наоборот зарабатывают на них, используют в съёмках кино различные квесты и добыча предметов в различных руинах наполненных опасностями, и используя в качестве войнов-наёмников.
 Пример гибрида:
  Имя:Тёрнер
  Фамилия: Гвид
  Возраст: 73 года
  Род деятельности: барыга
  Существа: Кицунэ, werewolf, тануки, инкуб, призрак.
  Социальный статус: женат, 2 детей, уважаем.
  Экономический статус: высшее общество.
  Место жительство: корн № 7, Дворец Гвид.


 Меня зовут Элво Оуми и я приглашаю вас посетить мой мир полный своих тайн и загадок.


Рецензии