Позор Кобзона

На программе памяти Кобзону Юлии Меньшовой «Наeдинe со всеми».

Кобзон с гордостью повествует , как слышал в толпе русскоговорящих эмигрантов разговор двух женщин:
-Кобзон , вроде бы приличный человек, а женился на русской.
-Что Вы говорите?! Я прекрасно знаю папу и маму Нелли. Она стопроцентная еврейка .


Зал вместе с четой Кобзонов и ведущей Юлией Меньшовой дружно одобрительно смеётся.

Что это значит? Бытующее мнение среди русских, что евреи считают остальные нации Гойями=нелюдьми , присоединившись подтвердил сам Кобзон ?

Если так, то народ этот , «избранный» по их только собственному мнению, просто опасен своим расизмом.

Я же яростная противница всякой дискриминации и проявления расизма. Нет хороших или плохих наций. Есть конкретные люди плохие или хорошие.  Как и непростительно считать какой-либо народ - венцом творения, а остальных - ублюдками. Это прямая дискриминация и расизм.

Исходя из выше сказанных слов, могу сделать простой вывод: Кобзон опозорил и себя, и евреев.

Жить на земле Росов и плевать им в лицо - глупо по-меньшей степени, по-бОльшей возмутительно.

А расскажи эту историю именитый русский певец с точностью до наоборот:» ... вроде  приличный человек, а женился на еврейке..... да нет, она стопроцентно русская» при общем поощрительном хохоте студии, не возмутились бы те же евреи?

О мертвых либо хорошо, либо никак? Почему?! Я вот позволю себе прощальное слово :

Позор, господин Кобзон!!!!

Ну и Юлии Меньшовой должно быть стыдно, как и редакторам данного телеканала.


Рецензии
Да ладно вам, это редкий случай. Большинство евреев не просто лояльно относится к русским, а ассимилировано.
Гораздо чаще встречается юдофобия.

Михаил Трубицын   30.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
Я не писала о большинствах. Статья о конкретных людях: чете Кобзонов.

Цветы Под Небом   30.04.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.