Новогодние каникулы. Глава 8. Текучка и форсмажорн

Полчаса отдыха и снова дефиле по широкому и извилистому «языку» сцены с пилонами — программа, придуманная хореографом, на десять минут приковала голодные, похотливые, масленые, блудливые мужские взгляды, среди которых были также и равнодушно-пресыщенные.
Микро-бикини, предназначенные для сцены, расшитые пайетками, украшенные стразами, демонстрировали тренированные женские тела, в меру загоревшие под ультрафиолетом солярия, старательно умащенные питательными кремами, увлажненные душистым тающим на коже молочком, сияющие под приглушенным искусственным освещением от пудры с мерцающим эффектом. Ни грамма лишнего жира — поджарые фигуры с подтянутыми круглыми ягодицами, длинными голенями, стройными бедрами, соблазнительными декольте — раскованные позы, зазывные взгляды, обещающие улыбки.
Короткое эротическое шоу закончилось, одна за другой девушки покидали сцену, голос диджея захлебывался от восторга:
— Нежный персик — Марианна!
— Жемчужина, украденная нами с морского дна — Перл!
— Восхитительная Люсиль — рыжая бестия!
— Наше черное золото — Карина!
— Загадочная и неповторимая Ричи!
— Опасная и сексуальная Пантера!
— …!
— Укротительница мужских сердец, прекрасная Ангелика — самый дорогой бриллиант в нашей коллекции!
Гримерка наполнилась запахами духов и легкого пота. Девушки быстро переодевались для обычной работы, в дверях уже стоял Айдар:
— Марианна — пилон, а потом зал, — он оторвался от планшета, чтобы взглянуть на девушку, но та не возражала, молча отвела глаза.
Админ продолжил:
— Люсиль — крейзи на час, компания у второго столика, но сначала к Виолетте подойди. Перл и Карина — приват во второй кабинке, после душа сразу в зал. Перл, вчерашние гости предлагают «увольнение» тебя на сутки — домашняя вечеринка, еще не оплачивали, согласна?
Девушка просто кивнула, Айдар сделал себе пометку в электронном блокноте и продолжил:
— Ангелика — массаж в джакузи, Ричи — гость хочет оплатить три часа эскорта, поедешь?
Новенькая девочка испуганно замотала головой, каменно-спокойный помощник менеджера, чуть прищурившись, потыкал в экран стилусом.
 — Карина?
После некоторого колебания, Карина пожала плечами в знак согласия. Помощник менеджера вернулся к своим записям:
— Пантера — крейзи-массаж, первая кабинка, остальные — работа с гостями. Сегодня мало по кассе сделали, — лицо помощника менеджера осталось непроницаемым. — Если до четырех часов нужную сумму не соберем — у всех вычтут один процент. Распоряжение Виолетты.
В гримерке стояла напряженная тишина, пока Айдар не скрылся.
— Хренасе! — возмутилась Ангелика. — За то, что вы, курицы, не знаете, с какой стороны подходить к мужикам, с меня вычтут процент?!
— Не говори, — согласилась Люсиль. — Понабрали каких-то телок колхозных, а все страдать должны! — она остановилась рядом с Ричи, худенькой блондинкой. — Не хочешь, значит, в «увал»? Ну и дура! — она хрипло рассмеялась и вышла.
— Виолетта решила нас всех размазать, что ли? — хмурилась Карина, припудривая лицо.
Ангелика сосредоточенно рылась в ящике своего гримерного столика.
— Перл, я знаю, у тебя всегда запас, дай мне одну резинку!
— Губы закатай, — усмехнулась конкурентка по цеху. — Свои резинки надо иметь.
— Меня гость ждет в джакузи! — злилась девушка.
— Твои проблемы!  — Перл равнодушно пожала плечами. — Буду я направо и налево раздавать — у меня «увал» впереди!
— В клубе же нельзя, — попробовала влезть Марина, но тут же получила за свое нарушение субординации от опытных «стрипок».
— А ты, вообще-то, заткнись! — огрызнулась Ангелика. — Овца малахольная! Только вякни чего-нибудь Айдару!
— Иди на пилон, — подтолкнула Перл. — Из-за вас, таких любопытных и медлительных, нас и лишают процента!
— Стой, а у тебя, случайно, нету лишнего презика? — остановила Марину Ангелика.
— У меня, вообще, их нет, — пожала плечами Марина.
— Да твою мать! Просто *** ангелы вокруг! — выругалась Ангелика и понеслась к массажной комнате, оставшись на свой риск без контрацепции.

Марина поспешила на танец. Пилон дрогнул под ее натиском: раскинув ноги в шпагате, она сделала первый облет вокруг шеста и сразу сорвала одобрительные выкрики зрителей.
Сегодня она показывала гостям настоящий exotic pole dance: эротически-возбуждающий, красивый, страстный. Очень напряженный и трудный в исполнении танец с гимнастическими и акробатическими элементами, где приходилось надеяться на силу собственных рук и крепость мышечного корсета, когда танцовщица опускается на пол, только для того, чтобы снова оттолкнуться платформой стрипа для выполнения очередного элемента воздушной фейерии вокруг пилона.
Раскрываясь рогаточкой, Марина старалась не замечать свиста и воплей из зала, ящерицей вытягивалась вниз головой лицом к шесту, переводя ноги в более скромную вилку.
Закончила выступление, приземлившись на шпагат, но тут же поднялась, обняла коленом прохладную сталь, выпрямила спину, прогнувшись по-кошачьи, откинула за плечи взмокшие волосы, тяжело дыша, провела языком по сухим губам и с вызовом обвела глазами гостей-меценатов.
Сейчас они все ее хотели, каждый гость готов был вытрясти свои карманы и платить за танец, возможно, кто-нибудь из них даже закажет приват.
За тонкую полоску трусиков-танга полезли хрустящие бумажки. Марина давно уже не боялась скопления вокруг себя пьяных мужчин с оттопыренными ширинками — стоит только кому-то из гостей обнаглеть и тронуть ее похотливыми ручонками, охрана тут же попросит его покинуть клуб, и все же, чьи-то горячие пальцы, засовывая купюру, быстро провели по ее ягодице под тканью трусиков, чуть-чуть нажав на кожу. Девушка поспешно отошла от края сцены, подобрала упавшие банкноты и удалилась под восторженные крики диджея:
— Для вас танцевала блистательная Марианна! В нашем баре вас ждут потрясающие напитки!.. — конец фразы потонул в следующем треке.

В гримерке Марина перебрала пакет с чистым бельем, доставая предпоследний комплект. Может не хватить до конца смены, а на новую одежду денег нет — ни на белье, ни на костюмы, ни на платья для консумации, ни на косметику, не говоря уже про детские вещи. Как же трудно без поддержки матери, да если еще вычтут процент!..
Нужно смотреть правде в глаза: Виолетта наложил бешенный штраф, приплюсовав его к уже имеющемуся долгу перед клубом. В конце смены половину своих денег она отдает на погашение кредита, то есть, быстро стать финансово-независимой, работая здесь без «увалов» — это несбыточная мечта. Может, где-нибудь в крупных городах или в специальных турах по другим странам девушки и зарабатывают себе на новые квартиры одними чаевыми только танцуя. Слухов полно ходит среди стриптизерш: одни говорят, что в некоторых клубах нет никакой консумации, мол, это пережиток прошлого в наше время, другие вспоминают о случаях, как довольные гости оставляли понравившимся девушкам по несколько тысяч баксов за один только приватный танец, с легкостью дарили машины и драгоценности. Третьи рассказывают истории, похожие на сказку о Золушке: стоит только поехать в Европу и в первый же месяц ты можешь запросто познакомиться с приличным богатым мужчиной — они там не избалованы женским вниманием, ходят в клубы просто поговорить, отдохнуть от эмансипированных и властных мужеподобных жен, оставляют щедрые чаевые всего лишь за внимание и сочувствие.
Марина жадно впитывала такие разговоры, про себя она уже решила: как только разберется с кредитом, квартирой и няней для ребенка обязательно попробует заключить контракт с каким-нибудь Европейским клубом, да хоть, в том же Амстердаме или Стокгольме, где так легко заработать.
Пока же, чтобы иметь успех надо постоянно чем-то удивлять, следить за телом, тренироваться, придумывать новые номера, а для этого оплачивать персонального тренера и хореографа — когда этим заниматься? И на что? Марина отогнала мрачные мысли, бросила в пакет, промокший от пота бюстгальтер, повернулась, чтобы пройти в душевую и наткнулась на входившего Айдара.
— Наш постоянный гость за третьим столиком желает познакомиться с Марианной.
— Душ, хоть дай принять, — огрызнулась она. — Или прямо вот так идти?
Капелька пота сорвалась со лба прямо на руку суровому помощнику Виолетты. Тот брезгливо дернул ртом и вытер руку.
— Десять минут, — посмотрев неприязненно, он вышел из гримерки.

          * * *

Смена подходила к концу, уж скорей бы попасть домой, проверить, как там Дашка. Когда-то давным-давно, в прошлой жизни, Нголо сказал ей, что ему нравится русское имя Даша, и его ребенка Марина не могла назвать по-другому. Как ни удивительно, маленькой мулатке имя шло. Ах, если бы отец увидел свою дочь, все пошло бы совсем по-другому...
Девушка вздохнула, привычно отогнала воспоминания, делающие ее слабой, и остановилась у нужного столика.
— Добрый вечер, я Марианна.
Невысокого роста, лысый мужчина в дорогом костюме не первой молодости и свежести окинул ее оценивающим взглядом и кивнул — это было приглашение сесть за его столик.
Марина изящно опустилась на диванчик, на ближайшие двадцать минут ей предстояло полюбить этого лысого козла всей душой, поэтому улыбка ее была очаровательной, взгляд восхищенным.
— Ты новенькая? Раньше я тебя не видел, хотя бываю тут время от времени.
— Скоро уже два месяца, хочу совершенствовать технику pole dance, перейти к элементам на среднем и высоком уровне, а здесь очень хороший тренер, пока я могу только статичные элементы в партере и немного на среднем уровне исполняю, — Марина не притворялась, лучше всего вести искреннюю беседу, правду говорить легко и невозможно запутаться.
У гостя должно создаться впечатление легкости и беспечности ее жизни. Она бабочка — порхает безмятежно с цветка на цветок, ее не волнуют никакие человеческие проблемы, а крылышки ловят потоки теплого воздуха и несут дальше.
— Ты и так здорово крутишься на этой штуке, по-моему, до твоего появления я не видел ничего подобного, — выразил ей одобрение гость.
Марина счастливо рассмеялась — это было необходимо: мужчина должен быть уверен, что его похвала очень много для нее значит, но ей и в самом деле было приятно, поэтому смех вышел веселый и заливистый, словно колокольчики зазвенели.
— Эта штука называется пилон, — поправила она его, весело улыбаясь и стараясь удержать на лице выражение влюбленности. — Здесь он динамичный, то есть вращается, помогает в крутках, а танец exotic pole dance, а есть еще и другие разновидности, кстати, pole danc признан видом спорта в России, по нему проводятся соревнования — брейк баттлы. Очень красивые, грациозные, изящные — практически воздушный балет. Я всю жизнь занимаюсь танцами и сейчас хочу освоить пилон в совершенстве, может, когда-нибудь попаду во Францию на ежегодный баттл челлендж, — мечтательно добавила она.
Гостю полезно узнать ее маленькую невинную мечтульку — чем черт не шутит, может он загорится сначала отвезти ее во Францию, а потом решит все остальные проблемы. Опять получается «увал», как ни крути.
— Ты вполне способна победить, — взгляд гостя не изменился, он разглядывал Марину, как микроба под микроскопом, несмотря на уважительные слова.
— Да что Вы, — Марина весело сморщила носик. — Мне еще далеко до мастерства, нужно годами тренироваться, точить технику. Это очень долго, пока я собираюсь подкачать мышцы и вплотную заняться стрейчингом. Раньше пробовала ходить на занятия в специальные студии, но хороших тренеров мало, некоторые даже не предупреждали, что нельзя пользоваться кремами перед занятием, и открывать окна на тренировках, чтобы пилон не остывал — на холодном невозможно работать, скользко — так что здесь мне нравится больше всего. А чем Вы занимаетесь?
Мужчина на минутку замялся, но тут же усмехнулся надменно.
— Моя работа скучна, что не стоит о ней говорить с такой красивой девушкой.
— О?! Тайны? Как я их обожаю! —  заинтересованно округлив глаза, Марина провела кончиком языка по губам и спохватилась, она что провоцирует его, этого сморчка? Нет, просто после шеста всегда ужасно хотелось пить, во время танца с девушек сходило семь потов, и обычно давали время отдохнуть, но сегодня Айдар гонял их, как сидоровых коз, и несколько раз вместе с Виолеттой он просматривал камеры, стоя неподалеку от гримерки, видно искали, за что накладывать очередной штраф.
— Наверное, Вы секретный агент под прикрытием? — от усталости она начала издеваться над гостем, что было непозволительно, но она продолжила изображать влюбленную дурочку.
Марина подалась вперед, округлила глаза и продолжила срывающимся от волнения шепотом:
— Мне Вы можете доверять. Какое у Вас оружие? Пулемет в кармане подойдет идеально. Сейчас мы с Вами устраиваем здесь шквал огня, забираем у бармена дорогущее испанское вино и скрываемся через кухню — агенты всегда убегают через кухню! Надеюсь, у Вас есть собственный самолет, на котором мы могли бы улететь на Гаваи? Затеряемся на острове, но есть одна маленькая неприятная деталь, — она замолчала, глядя в упор на оторопевшего гостя.
— Какая? — машинально спросил мужчина.
— Самолет придется подорвать.
Гость смотрел на ее возбужденное лицо, горящие глаза, и медленно расплывался в улыбке. Марина сделала вид, что крайне удивлена его несерьезностью, в душе восторжествовала, рассмеявшись вместе с гостем.
Ага, дружок, вот ты и расслабился, вот ты и поплыл, как тесто, ну давай же, включайся в игру, отстегивай баблосы за дорогущее вино! Тебе намек дали, идиот ты недоделанный!
Двадцать минут подходили к концу, а гость не собирался заказать для нее, не только бутылку вина, но даже хотя бы бокал шампанского. Марина поймала момент, когда мужчина опустил глаза и двинула бровями официантке Альбине, но та и не подумала подойти. Про себя Марина обложила ее многоэтажным матом. Альбина в открытую бегала за Стасом, тот милостиво позволял ухаживать за собой, не отказывался от ни к чему не обязывающего секса, но поглядывал на Марину, которая из-за этого оказалась у официантки в немилости. Это значило, что гостям Альбина станет подсаживать кого угодно, только не Марину, тем самым лишая ее заработка, и ничего поделать было нельзя. Если возмутиться админу, что официантка лишает ее работы, та имела право пожаловаться старшему менеджеру —стриптизерша сама виновата, двух слов не может связать с гостями, поэтому ее никто и не заказывает.
— Мне пора, — Марина решительно поднялась с диванчика, здесь она лишь теряет свое время. — Приятного вечера.
Скряга, жмот, подавись своими деньгами, козел плешивый!
— Подожди, еще одну минутку! — остановил ее мужчина.
Но оставаться с ним она не собиралась ни одной минутки.
— Дорогой, я не могу, — девушка пожала плечами. — Есть правила.
— Вот возьми.
Марина благосклонно улыбнулась гостю краешком губ и собрала разноцветные клубные фишки, заменяющие чаевые, в платье специально для этого был замаскированный карманчик. Щедро! Это лучше, чем бокал шампанского, отсюда ей достанется тридцать процентов, а с бокала всего один. Получив хабар, можно посидеть и продолжить беседу следующие двадцать минут, попробовать пощипать гостя еще, но ей уже не хотелось.
— Спасибо, — в своей благодарности она лишь снизошла к странному мужчине. Это он должен быть благодарен за беседу с очаровательной девушкой, которая за пределами клуба никогда не посмотрела бы на него. — Но мне действительно пора.
— Сядь, — вдруг приказал он властным голосом. Марина подумала, что ослышалась, столько оказалось в его голосе металлического лязга — мужчина привык командовать. Ну что ж, ладно, сядем послушаем, что скажет. Молча, она снова опустилась на диванчик.
— У меня есть предложение, собственно, за этим я тебя и позвал, — начал мужчина, не глядя в сторону он сделал жест рукой, подзывая официантку, не поинтересовавшись, увидели ли его, был уверен, что увидят.
На этот раз Альбина тут же подбежала, предупредительно присела на краешек диванчика, принимая заказ.
«Он тоже играл все эти двадцать минут, — поняла Марина. — Дал чаевые и перестал стесняться, словно купил меня.  Притворялся маленьким, плешивым козликом, а на самом деле, он маленький, лысый козел.»
Свои мысли она оставила при себе.
Мужчина махнул рукой, отгоняя Альбину. Не посмотрел, ушла ли она, был уверен, что ушла, значит, привык к такому почтению. Ну да, он же сказал, что часто здесь бывает, а Айдар назвал его постоянным гостем — вот все и скачут перед ним на задних лапках.
От следующих слов мужчины похолодела спина.
— Мой сын тебя хочет, а я обычно выполняю все его просьбы. Видишь ли, он немного не уверен в себе, а помогать детям закалить характер — обязанность отцов, разве я не прав? Сегодня я пришел посмотреть на девушку, к которой он не осмелился подойти. Которую он не осмелился взять! Посчитал ее слишком недоступной для себя! Чересчур красивой! Так вот!..
Марине показалось, что он отхлестал ее по щекам, она оглянулась на охранников. На помощь ей никто не спешил, Альбина угодливо заполняла стол разнообразными тарелками, чашечками, блюдцами — гость собирался оценить мастерство их повара. В центре стола возникла бутылка Джонни Уокера, официантка ловко открыла ее и наполнила стакан.
— Подарок от нашего клуба, приятного аппетита, — интимно прошептала Альбина, словно вместе с виски предлагала и себя. А может, так оно и было. Маленький плешивый гость снисходительно похлопал ее по руке и вложил в ладонь несколько бумажек.
— Так вот, — продолжил он, когда та удалилась подсчитывать свои чаевые. — Завтра я оплачу эскорт на шесть часов.
— Завтра Новогодняя ночь, — зачем-то напомнила Марина.
— Именно, — подтвердил мужчина. — Я хочу сделать новогодний подарок сыну.
Он говорил что-то еще, но Марина не слышала, пропускала слова мимо ушей и не могла встать, словно приклеилась к бархатной коже дивана. Предложение плешивого замухрышки не нравилось. От него веяло большими чаевыми, досрочным погашением долга, отчетливо запахло няней для ребенка, но самое главное: от него веяло опасностью, копчик Марины чуял это каждым своим миллиметром. От «увольнения» нужно сразу отказаться: ничего, долг погасит постепенно, а Дарья пусть привыкает быть самостоятельной — этот гость слишком непредсказуем.
— Наверное, я откажусь. Простите, но я стараюсь воздерживаться от «увольнений».
Больше она не стала слушать, сердце гулко колотилось, пока она шла к гримерке.
 
Под утро в зале постепенно пустели столики, посетители разъезжались по домам. На пилоне работала Пантера, танцевала, не поднимаясь на средний уровень, слишком устала, но все равно у сцены тусовались несколько гостей, изнемогавших от неутоленного желания.
— Марианна, приватный танец — Vip-кабинка, — объявил Айдар. В отличие от танцовщиц, он свои смены начинал и заканчивал свежим и бодрым, словно вообще никогда не уставал.
— Поперло! — прокомментировала Люсиль.
— Когда-то нужно начинать, — усмехнулась Ангелика. — Девки, а меня завтра заберут в «увал»! Знаете, кто? — она расплылась в довольной, мечтательной ухмылке. — Мальчик, девятнадцать лет.
— Ого! Ну ты развратная! — Люсиль рассмеялась вместе с подругой по цеху.
— По ходу, всех разбирают на Новый Год, — заметила Ричи. — А кто же здесь-то будет работать?
— Вы, неудачницы, — ухмылялась Ангелика. — На праздниках в клубе работают одни неувольняшки.
— Виолетта пригласила танцоров на шоу, — возразила Перл, обрабатывая ногти пилочкой. — И еще придут девчонки из других клубов, так что не волнуйся, много заработать тебе не дадут. Советую прийти пораньше в гримерку и занять свой столик — завтра тут будет тесно.
Марина достала последний чистый комплект белья: стринги и крошечный бюстгальтер-половинку, оставляющий максимально открытой зону декольте и лишь поддерживающий грудь снизу, натянула ажурные чулки в крупную сетку, сверху набросила на плечи свободную тунику с завязками на плечах, которая легко падала на пол от одного движения, на голову надела ковбойскую шляпу, золотистого цвета.
Подумав, достала из ящика таблетку, снимающую усталость, закинула в рот, запила глотком воды. Спасибо за них Стасику, он предложил купить их в первую же ее смену и иногда Марина пользовалась ими. После них незаметно уходила дрожь из напряженных мышц, поднималось настроение, появлялись силы, к тому же Стас уверял, что это не наркотик.
Посмотрев на себя в зеркало, Марина добавила темного цвета в макияж на веках, и провела по губам ярко-пунцовой помадой, воспользовалась интимным дезодорантом — гостя она порвет!
В Vip-кабину она ворвалась летящим ураганом, врубила музыку и снова увидела того самого лысого мужика. Так это он ее заказал? Козел! Сидит попивает виски! От таблетки в голове приятно шумело, глаза заволокла туманная дымка, рука сама отобрала стакан у гостя. Марина поднесла виски ко рту, чуть поморщилась, сделав щедрый глоток, стакан поставила на пол. Она начала свой танец, приблизившись почти вплотную к диванчику, глядя на своего ненавистного гостя глаза в глаза, улыбалась загадочно и томно под плавную, романтичную музыку. Расставив ноги, начала движения бедрами, прогнула спинку, провела ладонью по его груди, потянула за галстук, приближаясь к лицу. Она смотрела мужчине в глаза, глазами отдавалась, вдыхала его запах, словно изо всех сил боролась с собой. Едва слышно слетел хриплый стон. Марина приблизилась к его губам, задержалась на секунду, почти касаясь его губ. Повинуясь инстинкту, мужчина потянулся рукой, но девушка шлепнула его по ладони — главная здесь она! — легонько оттолкнула от себя и отошла на шаг назад, шляпа полетела прочь. Она ласкала себя, проводила пальцами по волосам, шее, груди, по бокам, но этого словно бы ей казалось недостаточно.
Аахх! Второй стон, полный неутоленного желания, полетел к диванчику. Мужчина не менял позы, только шумно сглотнул и поедал Марину взглядом. Она не давала ему разорвать с собой зрительный контакт — глаза в глаза. Гость чуть вздрогнул, когда легкая туника слетела на пол. По гладкому полу кабины нему ползла кошка: не ласковый домашний любимец, а хищная хозяйка саванны; глаза, от которых невозможно было оторваться подкараулили его, замерев на уровне его колен, притаившись в засаде между двумя его ногами. Оперевшись на колени мужчины, девушка поднялась. Нога в клубной босоножке опустилась гостю на бедро, тот с трудом оторвался от омутов губительных глаз и расстегнул замок — стрип улетел в угол, туда же отправился и второй. А руки девушки играли с резинкой чулка, словно раздумывая, снимать или нет. Чулки она намотала на шею мужчине, который уже начал терять спокойствие. Теперь пора! Она оседлала его ноги, продолжая волнообразные движения бедрами, которые никак нельзя прерывать, и чувствовала, как растет его напряжение. Снова приблизила свое лицо, к его лицу, провела языком по губам, прикрыла глаза, словно уже готова отдаться, хрипло выдохнула прямо в рот мужчине и соскочила с колен. Теперь она стояла к нему спиной, широко расставив ноги. Движения она постаралась сделать максимально плавными, оборачиваясь, видела, что гость уже не пытался сохранить холодную невозмутимость: ерзает по дивану, глаза расширены, рот открыт, грудь вздымается. Резкое движение плечом и хитрая застежка лифчика раскрылась, теперь на все фантазии, какими бы они ни были у гостя оставался крошечный квадратик кружевной ткани в три сантиметра шириной. Гость не мог оторвать от него взгляда и, Марина готова была поклясться, что фантазии его были самыми грязными. Руки мужчины метнулись к ее рукам, и, ощутив их на себе, Марина едва смогла подавить порыв прервать танец, но волшебные таблетки Стаса разбудили в ней безрассудное озорство. Она ударила гостя, снова отпихнула его и, повернувшись спиной, хотела станцевать на его коленях и уже начала медленно опускаться, не прерывая волнообразных движений бедрами, но услышала позади себя какое-то сипение — логический финал приватного танца.
— Надеюсь, тебе было приятно, дорогой, — Марина подобрала свою одежду и вышла, пока плешивый мужчина справлялся с собой и со своей одеждой.
Гримерка встретила ее стойким запахом пота и криками Пантеры:
— Ты, сволочь, взяла мою помаду!
— Заткнись, дура, сто лет мне твоя помада не нужна! — пренебрежительно отбрехивалась Люсиль.
— Покажи сумку!
— Ага, размечталась! Еще чего тебе показать?!
— Я вас заложу всех! — бесновалась Пантера. — У тебя (палец уткнулся Ангелике в плечо) дурь в сумке, и у тебя (обвинительный перст указал на Карину), и у тебя (повернулась она к вошедшей Марине)!
Перл подошла к ее столику.
— Упала, небось, твоя помада, посмотри под столом.
На полу, действительно что-то блестело. Пантера наклонилась поднять дорогой тюбик от Шанель и в это время Перл врезала ей пинка, да так, что девушка впечаталась лбом в ножку стола, а дернув головой, попала затылком об угол ящика.
— Нашла? — невинно поинтересовалась Перл.
— Нашла! — рявкнула Пантера, держась за лоб.
— Вот и прекрасно, — Перл вернулась на свое место. — А если залезешь в мою сумку так легко не отделаешься.
— Все к Виолетте, выручку сдавать! — Айдар заглянул на минутку, застав переодевающихся девушек.
В конце смены его воротило от вида голых тел танцовщиц, пусть и безупречно красивых, тренированных и подтянутых. Он хотел поскорее вернуться домой, где ждала его маленькая жена Гюльшат, с прелестным округлым мягким телом и выпуклым животиком пятимесячной беременности.
 
Деньги учитывались по каждой танцовщице: сколько прошло по кассе, сколько сдала клубных фишек и наличных (чаевые), а также проценты по «стаканам». В месяц девушки должны были сделать их определенное клубом количество, то есть заставить гостя оплатить их выпивку. Не выполнила план — возмещай убыток клубу! Получив свои тридцать процентов и отстегнув с них половину в уплату долга, Марина собралась уходить, но Виолетта остановил ее.
— Девочки, давайте поздравим Марианну! Нашему постоянному гостю так понравился ее приватный танец, что он оплатил эскорт-услуги не на шесть часов, а на целые сутки! И это в Новогоднюю ночь! Наша тихоня начинает раскрывать свои таланты! Марианночка, я рада, что наконец-то ты взялась за ум и согласилась. Только напомню правила: деньги за эскорт получишь после следующей смены, весь чай остается тебе, если гость решит сделать подарок, его тоже оставляешь себе…
— Я не соглашалась! — крикнула Марина.
Произошла ошибка, она же отказалась! Вот козел! Ведь она ясно ему сказала, что работает без «увалов».
— О-о-о! — насмешливо протянула Люсиль.
— Тихо, девочки, — Виолетта приложил к вискам ухоженные пальцы, на правой руке блеснул большой синий камень, по тыльной стороне ладони от кольца тянулись тонкие цепочки к изящному браслету.
Транс помолчал несколько минут и за это время в кабинете наступила полная тишина. — Марианна, на минутку мне показалось, что ты решила посмеяться над уважаемым человеком, который всегда оставляет у нас крупные суммы.
— Во-во! — хихикнула Люсиль.
— Да-а!.. — недавно откорректированные губы Ангелики попытались изогнуться в презрительной усмешке. — Вот и полезли черти из омута.
— Ты что, дура? — напрямик спросила Карина. — Кинуть на деньги посетителя — это совсем надо быть без мозгов!
— Да в чем проблема? — не поняла Марина. — Пусть еще кто-нибудь поедет вместо меня, или верните ему деньги.
— Разве я не сказала, что это особенный гость и его желания — закон для нас? — холодно смотрел Виолетта. — Если бы он заказал любую девушку, поехал бы кто-нибудь другой, но он пожелал видеть тебя, именно тебя! Ему нельзя просто так вернуть деньги, в этом случае наш клуб ждут очень большие неприятности. Нас так распишут в социальных сетях, что все посетители забудут к нам дорогу, а мы будем принимать одну проверку за другой. Если ты все-таки откажешься — разговаривать будешь уже не со мной, а с директором. Поверь, у меня и сотой доли не получается сказать так, как скажет тебе он — скорее всего, ты будешь уволена, но перед этим тебе придется вернуть весь долг вместе с процентами.
У Марины пол уходил из-под ног: от того, что все накинулись на нее, и от перспективы вытрясывания с нее полной суммы долга.
— Из-за нее теперь и нас всех нагреют? — озаботилась Люсиль.
— Да, — хмурился транс. — распределят недостачу между всеми, как обычно. Я уж не говорю, какие у меня будут проблемы.
— А я не буду платить! — заявила Ричи, худая девушка, похожая своими огромными глазами на эльфа. — Почему я должна платить вместе со всеми, раз не хожу в «увольнения»? Она кинула клиента, она пусть и сама платит!
— Правильно, дураков учить надо, — согласилась Ангелика. — А то прикидываются тут ромашками…
— Ну ты и влипла, — повернулась к Марине Перл. — Ты о чем думала, когда шла на «консум»? Во время беседы гость и подбирает себе девушку. А ты его еще и сразила в привате.
Да уж, сразила, так сразила.
— Мы с ним просто поболтали и все! — крикнула Марина. — Я отказалась от «увольнения»!
— Был флирт, — констатировал бесстрастный и безжалостный Айдар, прокручивая запись на своем планшете. — Она специально спровоцировала гостя, а потом, типа, отказалась.
Пока девушки песочили Марианну, он позвонил в охрану и ему скинули видео консумации, которое он дал просмотреть менеджеру.
— Я узнал его — это Маричев, у Аркадия Семеновича с ним дела, — изложил админ.
— Но она ведь не могла этого знать, — вступилась Перл. — А Айдар мог бы предупредить ее.
— Мог бы, — кивнул казах, сверкнув черными глазами. — Но не обязан был.
На его лице не отразилось особенных эмоций, Марианну ему не было жаль, если ее поставят на счетчик, а с остальных сдерут лишний штраф — не его проблема. Его обязанность следить за ними — он и следит, выполняет свою работу, а жалеют их пусть другие. Родня пусть их жалеет. Хотя Айдар удавил бы своими руками сестру, если бы она захотела здесь работать, танцевать голой перед пьяными мужчинами. Такое может позволить себе только одна категория женщин, и раз уж Марианна пришла сюда заниматься развратными танцами, то сможет и лечь под кого угодно. Ломается, набивает себе цену — вот и пусть получает. Продажных женщин принято побивать камнями, но здесь, в России, не поймешь, какая честная, а какая нет, поэтому Айдар ко всем относился одинаково — считал падшими и презирал.
— Все свободны! Сообщения о приезде домой я жду до семи часов, — отпустил всех Виолетта. — И обман я сразу увижу, учтите. Марианна останется для разговора с директором.
Девушки заторопились на выход, с разъяренным менеджером лучше не спорить. Марина встретилась беспомощным взглядом с рассерженными глазами Виолетты и заметила, как вот сейчас в нем проявились мужские черты: нахмуренные брови погасили мягкий блеск глаз, резче обрисовались тяжеловатые скулы, на щеках ходили желваки, помада на губах казалась клоунским гримом.
Ее растопчут, поняла девушка, размажут по стене, и Дарья останется одна. А съездит один раз в «увал» — потом уже не будет смысла отказываться и изображать недотрогу. Господи, в какой капкан она попала!
— Я поеду, — Марина не узнала собственный голос…


Рецензии
И эта линия романа раскручивается. Появилась догадка: Марина и есть та своднвя сестра Романа. С теплом, Александр

Александр Инграбен   01.10.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Не хочется спойлерить, но эта Марина была необходима. Вы правы, это другая линия романа, детективная.
С уважением, Аглая.

Аглая Конрада   02.10.2018 08:00   Заявить о нарушении