Мне приснился Мао Цзе - Дун

                Подарок для правильного Белого Кролика мисс Тэнди Ньютон
     - Я нее...ски творческая личность, - деловито бормотал я, стоя над лужей, широко раздвинув ноги и придерживая хер левой рукой. Всю ночь нас заливало дождем, неестественно - душная, будто гайморитные сопли, сгустившаяся атмосфера никакого августа отступила перед напором влажного ветра и, встав около полудня, я вылез жизнерадостным енотом на улицу, а уж вспомнив отчего - то после Захарченки ремарковских солдатиков, затерянных среди бесконечных снегов России, решил помочиться как эсэсовец, жикнул молнией и - готово. Струя расшибала нефтяную радужку, тоненькой пленкой болтавшуюся на поверхности лужи, то ли остатки растика угодили, то ли бензин из косилки пролился, по х...й, главное, что в этих смутных блестках неэкологичной составляющей воды рисовались разнообразные картины, а я, пока ссал, своим бормотанием озвучивал их, развлекая себя и кошку, внимательно наблюдающую за мной из - под куста калины. Она свесила голову набок и будто подмигивала, щурясь на вялом солнце, облачной кораморой высовывающегося сквозь прогалы туч и кучевых облаков, предвещающих чего - нибудь, неохота пробивать поисковиком все эти приметы, какая, на хрен, разница, выглянул в окно - узнал прогноз, тем более, что через пять минут погода может вполне себе измениться ; и вот тут я захохотал, стряхивая последние капли. Твою ж ты мать ! Послушал за Замятина на   "Свободе " и стал англофилом. Интересно, если я сегодня позырю Бриджит Ляйе в притоне СС, то стану франкофоном, что ли, попру искать справедливость в Кремль, выпрашивая свободу Синцову ? П...дец, мудачье, упрашивать этих свиней. Гексогеном, бля. Дустом. Бациллами  " Чумной звезды " Тафта и дрессированными тирексами Рики Даунстар. В край, тайными счетами упырей. Кстати, да. Хрена глушат санкциями меня, хлобучат невозможностью развития, а украденное бабло царедворцев преспокойно орошает западную экономику, принося гешефт Витухновской неведомым иерусалимским мудрецам, сменившим дислокацию с храма на Сити, хотя Сити тот же храм. И покруче Соломона ибн Дауда.
     Вернулся во двор и упал в кресло, покуривая и косясь на кошку. Она умывалась, закрыв желтые глаза, оттираясь от ушей к носу, сырой пуговкой венчающему симпатичную мордочку. Бля, как могут двуногие нормально относиться к поганым псам ? Никогда не понимал, даже будучи догхантером, отстреливая этих тварей и перерезая им глотки не понимал. Грязные, мерзкие, агрессивные выродившиеся потомки волков, ничтожные и не умеющие пропитать себя без подачки хозяина или крысиных помоек, от щедрости человеков украшающих Землю и тут, и там. Пакость. Прям как любящая их Потупчик, чума хренова, пытающаяся понравиться. Ты голой сфотайся, с х...м во рту, мандой наизнанку, хоть сосок, как Толокно, продемонстрируй, хули мне твои собаки, в гробу я их видал совокупно с божком твоим чухонским, прострадавшимся безвременной кончиной дамбасского террориста. То - то лохмач Преображенский страдает на Рейне, мудила х...ев. Суды ему нужны по  " Боингу ". Вот дурачок - то. Любой же понимает, что в первую очередь сам ваш хваленый и демократический Запад в первую голову заинтересован в сокрытии истины, само это вялотекущее расследование буквально вопиет о крапленой карте, до времени припрятанной в кармане мутящих свои выгоды кукловодов, мы даже не знаем их имен, возможно, они и должностей никаких не занимают, сидят такие седастые пердунцы какие на пляже Малого Каймана, попивают  " Маргариты " и заряжают на клыка семилетним шлюхам - лолиткам, решая между кубинской сигарой и добрым гашем результаты встречи Возняцки - Усик и призера  " Эмми ", щелкая пальцами вышколенным глухонемым сикхам, тут же отзванивающим с указаниями Берлускони и Мальдини. Те хватают трубки секретных телефонов, вытягиваются в струнку, зигуют портретам балерин Дега и выслушивают тайные шифры сикхов. Они ж глухонемые, как им еще по телефону общаться. Жмут на кнопки, пищит телефон, азбука Морзе, сука, внушают, зомбируют, манипулируют сознанием оглоушенного кокосом лысячка, пялящегося на голую Руби, меняющую пол на Дэнни Айелло, уже снарядившего здоровущий  " Бульдог " для нового Освальда, лежащего на крыше Тайницкой башни в ожидании послеобеденного моциона царя всея Руси. Вот тебе, Преображенский, получи. И этого не допросят в Гааге.
     Неожиданно я вспомнил свои ночные безуспешные поиски блейковской актрисы, мелькнувшей в  " Секретах " и  " Хаус оф дримз ", мелкогрудой, в очках, с пирсингом в крыле носа, черненькой, секси настолько, что я буквально опешил. Доминирует над лесбиянками, клевая, просто вумат. А поисковики хреновы подсовывают каких - то чумичек - телеведущих из США, Курникову зачем - то вытащили на свет Божий. Гадство. И, главное, ее в титрах нету, как Уиллиса в  " Четырех комнатах ". Инновации режиссеров, бля. Как с сикхами. Вот они то ли есть, то ли нет, то ли народ правит выбранными Трампами, то ли Трампы на х...ю вертят цинично всю систему управляемой демократии, мильон лет назад отмерявшей каждому свою клетушку шашечную, ходи Е-2 - Е-4 и не жужжи.


Рецензии