ОИЖ. Другие дети. Часть 22

Жизнь на ОИЖ текла своим чередом. Дети по-прежнему ходили в рубахах, но чаще всего сидели в коконах и играли в разные настольные игры... Они наловчились кутушкать друг дружку и даже завязывать узелок сзади!

И вот на Земле подошла пора нового учебного года... Это как обычно - переполох, суета - закупка родителями новых учебников и канцелярских принадлежностей, новой школьной формы - короче, денежки из семейных бюджетов так и текут рекой! А ведь раньше учебники хранились в школьных библиотеках и выдавались ученикам на весь учебный год, а сейчас... Куда девать использованные в течении года учебники?!

И вот накануне 1 сентября Хранитель времени Ярослав собрал Отряд спасения и они, закутушкавшись, сидели и разговаривали.

- Дорогие ребята! - начал Ярослав - 1 сентября отмечается День знаний! А знаете ли вы, что знания, полученные в школе, оказываются ложными?

- Как это - ложными?! Не может быть! - воскликнул Гена.

- Может, ещё как может! - сокрушённо покивав головой, ответил Ярослав. - Вот пример. В учебниках написано, что в XIII-м веке на Русь было совершено нападение татаро-монголов или монголо-татар. Но в Монголии нет таких сведений, что-де они на Русь нападали! Вы знаете, кто на самом деле Чингисхан оказывается да Батый с Мамаем? Интересно, как они, не зная русского языка, вели переговоры о выплате дани?! Да и разве так было на самом деле? А потом на Русь попёрли с Запада - шведы и немецкие рыцари-крестоносцы, но Русь почему-то дала им отпор, несмотря на колоссальные потери в результате этого самого нашествия Батыя! Так кто же на самом деле были Чингисхан и Батый с Мамаем? Откуда они приходили и куда ушли спустя 250 лет, в течении которых Золотая Орда нападала на Русь, как утверждают историки?! Так вот, ребятки, они были - ни много ни мало - СИБИРСКИМИ РУСАМИ! Да-да, именно оттуда они пришли - из Сибири, чтобы помочь Западной Руси! Дело в том, что историки всё перепутали и назвали всё белое - чёрным, а чёрное - белым - и это неудивительно - на Земле ведь была Галактическая Ночь Сварога! Так вот, ребятки, на самом деле это была Великая Тартария - именно так называлось государство за Уралом! МОНГОЛ - на самом деле МОГОЛ - это греческое слово означает - могучий, великий, а татары - тартары - дети Тарха и Тары! Да и государства такого - Монголия - не существовало в то время, оно появилось на картах только в 1930-х годах! И когда наступает зима, кочевники-монголы всегда уходили на юг, где теплее! А тут вдруг с какого-то перепугу они практически зимой к Рязани подошли!

- Вот это да-а-а! - хором протянул Отряд спасения.

- Но зачем они приходили на Русь? И как так вышло, что Рязань перенесли туда, где она и сейчас находится? - спросила Соня.

- Когда тартары прошли через Рязань, жители сами сожгли город и ушли в Переяславль, и с тех пор он и называется Рязанью! Но тартары уничтожали не всех подряд, как говорят историки - они убивали только тех, в ком видели опасность для общества - ведь предателей никогда не уважали! Они не были глупцами! А вот Запад уничтожал самых лучших - цвет нации! И именно от Запада они пришли спасти Западную Русь!

- А что скрыли под восстанием Емельяна Пугачёва? - задала вопрос Люба.

- О, эта фальсификация появилась, чтобы скрыть настоящие факты - уничтожение Великой Тартарии - ведь Романовы были настроены прозападно, а их настоящая фамилия - Захарьины-Юрьевы! Они взяли себе фамилию Романовы как символ подчинения Риму! Рим - на латыни - "Рома" - на европейских картах это слово до сих пор так и пишется - Рома! И Пугачёва судили не где-нибудь, а в тронном зале Кремля! Взял его в плен сам Суворов! Значит, это был не простой разбойник, а глава государства сибирского, столицей которого был... Тобольск! Представляете, ребятки? И после победы над этим врагом всякое упоминание о Тартарии было строжайше засекречено и запрещено!

- А как же тогда вообще появился на Земле человек? - спросил Вовка. - По Библии - его создал Бог, а наука говорит, что в результате естественного отбора и желания трудиться обезьяна превратилась в человека!

- Ох уж эти церковники с учёными вместе! - насмешливо сказал Хранитель времени. -  Сколько макаку ни заставляй мыть батат, она от этого не сбросит шерсть и не заговорит! Значит, здесь прокол, и очень серьёзный! Человек на самом деле ступил первый раз на эту планету не миллион, а 1,5 миллиарда лет назад! Вы только представьте - полтора миллиарда! И то улетали, то прилетали снова, пока не появился экипаж, потерпевший аварию и севший на той стороне Земли, где сейчас морозы и льды - в районе нынешнего Северного Ледовитого океана! Тогда там даже намёка на мороз не было и был материк, разделённый на 4 части, назывался Даарией, а греки называют Гипербореей... Легенды просто так не появляются, ребятки! И вокруг Земли, которую называли Мидгард-Земля - вращалось тогда три луны - Леля, Фатта, и Месяц - тот самый, который мы называем Луной, когда он полностью освещён! После починки корабль улетел, но часть людей всё же предпочла остаться, так как им понравилось на Мидгард-Земле и даже родились первые "земные" дети... Тёмные неоднократно пытались проникнуть на Мидгард, но им никак не удавалось... И вот вдруг одной из каст - Кощеям - правителям Серых - удаётся на невидимой с Земли стороне луны Лели, имевшей яйцевидную форму - создать базы для последующего нападения на Мидгард, и это становится известно Тарху Перуновичу! И он применяет свою силу для ликвидации этой угрозы, произведя мощный аннигиляционный взрыв баз, но Леля от этого раскололась и осколки упали на Землю и вызвали планетарную катастрофу, в результате которой Даария затонула! А те, кто выжил, потихоньку перебрались по узкому перешейку да на Вайтманах в нынешнюю Сибирь, тогда там климат был мягким. Но Тёмные не оставили в покое Мидгард-Землю, их к нему магнитом будто тянуло! И они в конце концов нашли на том самом острове, который греки называли Атлантидой, но по-нашему это Антлань, то есть, противники... И вот эти самые жители Атлантиды играли с силами стихий и испытывали ядерное и даже ионосферное оружие, вот и доигрались до того, что из-за нарушения гравитационного баланса вторая Луна - Фатта - стала падать на Землю! И тогда бог Ний разрушил Фатту, но катастрофы избежать не удалось - огромный осколок врезался в Землю и вызвал такой силы волну, что она трижды обошла планету, сметая всё на своём пути! Результатом такого удара стало смещение оси вращения на те самые 23,5 градуса, с самой Земли это выглядело как поворот небосвода! И именно эта катастрофа была потом пересказана в Библии как Всемирный потоп! Именно с этого момента и начинается наша полная лжи и обмана ИзТОРЫя! А необратимые страшные события стали называть по имени виновницы той катастрофы - луны Фатты - ФАТАЛЬНЫМИ!

Ребята теперь поняли, почему Ярослав сказал, что 1 сентября - День ложных знаний.

- Но не стоит думать, что все знания ложные! Вот астрономия - точная наука, как и математика! Биология с географией и химией - тоже точными могут считаться до приписываемой Чарльзу Дарвину "Теории происхождения видов"! И ни в одной науке нет такого безпорядка - как в истории! - закончил Ярослав.


Рецензии
Да уж,Виталий,ни в одной науке нет такого беспорядка как в истории! Там таких дров горе-историки наломали,что мама ,не горюй! Увы,истинная история скрыта была от нас тысячелетиями за семью печатями! Нам же выдавалось то,что угодно разным правителям,да церковникам! Но как бы Тёмные не старались-правда всё равно возьмёт своё!

Ладо Булах   01.09.2018 23:10     Заявить о нарушении
Да, Акамас, правда рано или поздно восторжествует, как бы Тёмные ни пытались её спрятать!

Виталий Машин   01.09.2018 23:31   Заявить о нарушении
Именно так,Виталий! Как бы Тёмные не старались,но правда восторжествует!

Ладо Булах   01.09.2018 23:44   Заявить о нарушении