Многие женщины говорят о настоящих мужчинах...

Многие женщины говорят о настоящих мужчинах как о вымершем виде. А вы готовы к нормальным? Я не говорю, что их нет, но для большинства женщин, большое счастье, когда нормальны, среди толпы мудаков, им так и не попадаются. Что с нормальным делать? Все прошлые схемы по манипулированию с ним не работают. Его не выйдет ни прогнуть под себя, ни загнать под каблук. Ни один из приемчиков выработанный годами не сработает с таким мужчиной. Гарантирую! Не выйдет, ни влюбить его в себя, не удержать против его воли, не изменить его, ни заставить. Стержень чувствуете? Именно это отличает его от потока мудаков, чем полнится жизнь женщины. А все потому, что нормальный мужчина, при первом же "выпаде" старых, отработанных вами схем, свернет удочки и будет таков. Потому что не такой он и хоть тресни. С ним не выйдет играть "в дурочку", потому что такие мужчины не любят дурочек. Закатывание глаз и жалостное выражение лица не действует на них, ровно так же, как наживка для рыбы за стеклом. Не аукает, не отдается, не парит. И если ты включаешь овцу, то целесообразно понять, что он не пастух и скорее всего ты отбилась от своего стада и попутала его с кем-о другим.. Не выйдет игра в наивную девочку, эти мужчины страх как не любят не самостоятельных женщин. А чем позже ты встретила такого мужчину, тем больше вероятность, что ребенок о ком ему нужно печься, принимать решения и устраивая в жизни, у него уже есть. По этому не ищите в нормальных мужчинах отклонения вроде "спасателя", "помощи всем нуждающимся" и комплексов, в жажде "владения рабой". С такими в дочки-папочки поиграть не получится. Ровно так же как: "Я красивая, а он не очень". У таки мужчин все в порядке с самооценкой. Не сработает фраза: "Кто тебя еще будет терпеть", "Лучше меня не найдешь" и прочее и прочее. Подобные темы сразу же сворачиваются на стадии развертывания, вместе с самими отношениями. Ваши вещи стремительно пакуются и отправляются к более "легкому" мужчине. Такие, далеки от страдальческих надрывов, садистских наклонностей, по этому упиваться вашей "плохой" жизнью с ним, он не станет. Потому что это не имеет ничего общего с теми представлениями о  любви и отношениях,  какое у этих мужчин. По этому прежде чем жаловаться на отсутствие настоящих, подумайте, а потяните ли вы такого мужчину...

Lionheart©


Рецензии