Козлы в страхе бегут с пастбища

чтобы их не задрали укроволки.
Премьер-министр ЛНР  Сергей Козлов после убийства главы ДНР"Александра Захарченко решил сбежать из Луганска. Об этом он написал в Facebook. https://www.segodnya.ua/region...

"В связи со сложившейся обстановкой, в целях безопасности, на некоторое время покидаю территорию "Луганской народной республики", – написал он.

И ничего в этом нет удивительного, когда вместо бойцов назначают чинуш.

Представляю себе, чтобы случилось в Москве после серии терактов на высшие должностные лица. Как эти чиновники, способные только пилить бюджетные деньги, потянутся гуськом за бугор в поисках безопасного места. Разве что только Путин, как  мужественный и человек чести Альенде, будет при случае отстреливаться до последнего патрона в Кремле.

Этот Аника-воин Сергей Козлов (или Козлодоев) оставил свою армию и из безопасного места призывает оставшихся не терять мужества.


Вот подобного главнокомандующего во всероссийском масштабе в виде  Грудинина нам пытался навязать лидер КПРФ дядюшка Зю, но Всевышний избавил богоспасаемую Россию от такой напасти. Так теперь Зюганов пытается кусать Путина за пенсионную реформу, делая из него главного виновника всех российских бед.


Рецензии