Будущее создается сегодня

                «Будущее создается сегодня»
    Кому – то может показаться, что я постоянно отклоняюсь от «нашей темы», кидаясь из стороны в сторону. На самом деле,  все, о чем я пишу – это пазлы, которые необходимо правильно собрать и сложить, чтобы получилась единая полноценная картина происходящего на нашей планете.
   Сегодня я предлагаю всем желающим вместе со мной  рассмотреть ряд событий, которые произошли в нашей стране за последние два года. Внимательно их проанализировать и понять, что за всем этим стоит???  Что связывает их воедино?  И главный вопрос – К чему готовятся те, кто за всем этим стоит??? На этот вопрос нужно будет ответить одним предложением. Человек,  который правильно сформулирует ответ, получит в подарок десять книг, выложенных на моей странице. В том числе – три печатных.
Итак, начнем потихоньку.
                УКАЗ
                ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                Об Иванове С.Б.
     1. Освободить   Иванова   Сергея   Борисовича   от   должности
Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
     2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

     Президент Российской Федерации                В.Путин
     Москва, Кремль
     12 августа 2016 года
            № 404
                УКАЗ

                ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
              О специальном представителе Президента
         Российской Федерации по вопросам природоохранной
                деятельности, экологии и транспорта

     1. Назначить    Иванова    Сергея    Борисовича    специальным
представителем  Президента   Российской   Федерации   по   вопросам
природоохранной деятельности, экологии и транспорта.
     2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

     Президент Российской Федерации                В.Путин
     Москва, Кремль
     12 августа 2016 года
     № 405
     «29 июля 2018г. патриарх Кирилл неожиданно для всех отправил в отставку многолетнего директора предприятия «Софрино» Евгения Пархаева. По данным источников ПАСМИ, это решение — старт масштабной проверки деятельности церковных финансовых отделов, затеянной по инициативе бывшего сотрудника ФСБ Олега Феоктистова. По данным источников ПАСМИ, увольнение Пархаева — всего лишь элемент большой игры. Ожидается детальный аудит церковных финансов, а затеял его генерал ФСБ Олег Феоктистов. Его имя известно в связи с арестами руководителя антикоррупционного главка МВД Дениса Сугробова и экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, именно он передал два миллиона долларов Алексею Улюкаеву, после чего министр был отправлен за решётку.
   После ухода из ФСБ Феоктистов занимал пост главы службы охраны «Роснефти», но, по сообщениям СМИ, год назад ушел из нефтяной компании в банк «Пересвет», где трудится советником по кадрам главы кредитного учреждения Михаила Полунина. Эта должность позиционировалась в СМИ как прибавка к пенсии — писали, что генералу не нужно было даже посещать банк.
    "Патриарх Кирилл исполнил полувековую мечту всего русского духовенства: уволил со всех должностей тов. Пархаева, — написал в своем блоге диакон Андрей Кураев. — Кроме того, патриархия официально попросила МВД взять под контроль Софрино и гостиницу Даниловская на время смены менеджмента".
  Место Пархаева занял Григорий Антюфеев — кадровый офицер, капитан 1 ранга, кандидат технических наук, доктор экономических наук, почётный профессор. Антюфеев работал на различных должностях в правительстве Москвы, в Национальном исследовательском ядерном университете МИФИ, участвовал в самых разнообразных проектах. Среди его наград есть и такие — «70 лет Президентскому полку» от ФСО и памятный знак «90 лет ГРУ».
            16.08.2018  ИноСМИ

    «Недавно в конструкторском бюро имени Р.Е.Алексеева объявили о намерении возобновить разработку и производство крупногабаритных воздушных экранопланов нового поколения "Спасатель", а также об их будущем размещении в районе Северного полюса».
    В середине текущего года был создан некий фонд - «ФОНД ПРОЕКТОВ СОЦИАЛЬНОГО И КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНОЕ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ».
  «Протокол о создании Фонда датирован 16 мая. Полное наименование новой организации — Фонд проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие». Учредители фонда – Третьяковская галерея, Эрмитаж, Мариинский и Большой театры. Все четыре учредителя имеют статус федерального бюджетного учреждения».
   Фонд будет иметь от восьми до девяти филиалов в разных регионах страны.
     «Неожиданный и непонятный двух недельный отпуск премьера, который «закончился спортивной травмой».
Сразу по выходу из этого «непростого» отпуска Премьер подписывает  документ -
     Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности генерального директора Российской национальной библиотеки Александра Вислого. При этом увольнение бывшего руководителя РНБ произошло по его собственной просьбе, уточняется на официальном интернет-портале правовой информации.
   Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Александра Вершинина на должность генерального директора федерального бюджетного учреждения «Российская национальная библиотека». В соответствии с распоряжением, опубликованном на официальном портале правовой информации, господин Вершинин будет занимать эту должность пять лет.
   Ранее от должности генерального директора библиотеки был освобожден Александр Вислов.  Указ о назначении опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Медведев подписал документ 27 августа.
Александр Вершинин ранее работал заместителем торгового представителя РФ в Германии. С 2008 года он возглавлял Президентскую библиотеку имени Б. Н. Ельцина.
Александр Вершинин — выпускник кафедры истории и теории государства и права и профессор кафедры гражданского процесса юридического факультета СПбГУ, доктор юридических наук. Согласно досье на сайте Университета, в 1990-е годы стажировался и вел научно-исследовательскую работу в Германии, а в 2002-2005 годах работал заместителем Торгового представителя в этой стране. Президентскую библиотеку им. Б.Н. Ельцина возглавил в 2009 году».
   И последнее. За прошедший год на территорию РФ упало достаточно много метеоритов. Нас заинтересовали только четыре из них – На Кольском полуострове,  за Уралом, На Камчатке, и один на юго-востоке РФ. Все моменты их падения зафиксированы на видео очевидцами. СМИ по поводу всех этих метеоритов молчат, как рыбы. Размеры метеоритов сопоставимы с Челябинским метеоритом. Траектория падения у всех четырех практически одинаковая. Слишком пологая. И весьма низкая скорость падения. По поводу Кольского метеорита ученые заявили, что он упал в районе Хибин и что летом нынешнего года они собираются его найти. И это практически единственное заявление от официальных лиц. Кольский полуостров напичкан средствами ПВО. Но военные не сказали ни слова по этому поводу – «ну не видели» они такого метеорита. 
    Мы проверили данные сейсмологических наблюдений. Ни в одном указанном месте не было зафиксировано ни малейшего сотрясения. Хотя масса метеорита, упавшего на Кольском полуострове,   по словам ученых – от 20 до 100 кг. Это было бы мощнейшее сотрясение по всему полуострову.  Но приборы ничего не зафиксировали. НИЧЕГО. Молчат и ученые, которые этим летом обещали найти тот самый метеорит в Хибинах.
    Вот такие  разные события, которые произошли за последние два года в РФ и которые на наш взгляд,  самым тесным образом связаны между собой.
    Попробуем сложить эти пазлы!!!! Вдруг получится что-то интересное и невероятное))))).  И что самое главное – это интересное и невероятное происходит прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
               
                Санкт-Петербург. Сентябрь 2018г.
 


Рецензии