Инерционные проповедники ислама 21-го века!

НА "Ю-ТЬЮБ-канале"( https://www.youtube.com/watch?v=DSs3KnUivjI), В ФЕВРАЛЕ 2018-го ("ПОЗНАНИЕ КОРАНА" Рустам Висипов: 7 февр. 2018 г.), БЫЛО РАЗМЕЩЕНО ПРОПАГАНДИСТСКО-МУСУЛЬМАНСКОЕ ВИДЕО, О ЛОЖНЫХ КОНЦЕПЦИЯХ СОДЕРЖАЩИХСЯ В ХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ДОКТРИНАХ!

(Предлагаю ознакомиться с этим 20-ти минутныи видеороликом, чтобы иметь полное представление о Витающих в Ноосфере сплошных Предвзятостях как в политикуме, так и в Религиозных сферах Социума)!
==============================================

Aleksandr Kushnir 4 минуты назад (изменено)
Автор данного Исламоведческого ролика, действительно БЛУДИТ в "ПОТЕМКАХ"! (Начну с самого КОНЦА ролика)!

Начиная с 18 мин, автор подводит сногсшибательную КАНВУ о Сплошной Святотатности Христианства, в части Церковного возведения "Иисуса" в Лик Святого ДУХА, начиная с 300-х годов н.э.! 
Кроме этого, на всем протяжении своего повествования, автор ставит под СОМНЕНИЕ "Идею РАСПЯТИЯ" как и самого "ВОЗНЕСЕНИЯ" (Мессии)! ...В то же самое время, уважаемый лектор несколько Раз признает, что КОРАН на 30 проц. весь ПРОСЯКНУТ позаимствованиями из "Ветхого" и, на 50 проц. из "Нового" Заветов"!

...НО ТОГДА ВЫХОДИТ (исходя из Концептуальных итогов автора, от 18 мин. о ложности всего Каркаса в "Нов. Завете"!), ЧТО  ВСЯ РЕЛИГИОЗНАЯ КАНВА "КОРАНА"  (Сублимированая с "Новозаветием" и личностью "Исы"!), - СПЛОШЬ (на 80 проц.!) ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЛОЖНОЙ (от Шайтана!) КОНЦЕПЦИЕЙ, КАК  И САМА КВИНТЕСЭНЦИЯ "ХРИСТИАНСТВА" В ЦЕЛОМ!...

Уважаемые МУСУЛЬМАНЕ!
...Все эти Ваши имамы 21-го века (как и покойный, мир ему имам Дидат!), являются такими же Заблудшими проповендниками Религиозных Мировоззрений как и само Христианство, которое Эмпирически-тонко начало ИСКАЖАТЬСЯ с Началом эпохи Возрождения!
...ТОЛЬКО "МУКАЧЕВО-ЛОГОСНОМУ" ЭФИРУ (mukachevo-logos.com  а также: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo), ДАНО ВСЕВЫШНИМ ПРАВО, НА РЕЛИКТОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ИСТИНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, В ПРЕДДВЕРИИ СКОРОГО ГРЯДЕИЯ  "АПОКАЛИПСИСА"  - 2028!

С уважением ко всем Верующим в Святой Дух "Саша-Мукачево", от 01.09.18., 20:09.


Рецензии