Красная Обезьяна, Табун и маразм адреналина

Скепсис это, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду, она рванет обязательно! И это значит, Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных вариантов.  Не обязательно их доводить до исполненья, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина - мозги есть у всех, главное сегодня  успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму.  День будет непростым, с одной стороны непредсказуемый адреналин  принесла  Красная Обезьяна, которая на грани фола вечно ищет авантюрных  приключений и рискованных забав, а с другой  энергетический сбой умножит символ дня Табун. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Возможностей сегодня стать великими  нам не предлагают, а из полезных дел есть только планирование, переезд, путешествия, начало обучения, помолвка, реклама, презентации, согласования. Но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем.  При таком диагнозе есть только один альтернативный вариант чтоб не испортить этот день – все споры исключить, эпатаж, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, даже  интеллектуальные и физические нагрузки тоже желательно отложить. На этом фоне можно доделывать старые программы, но противопоказано начинать новое, если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня. Я полагаю, нам есть чем заняться, у каждого свои заботы и дела, вот только  скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это еще и сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла  на скорости и в кайфе размахивая саблей –  быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим. Добавьте себе сегодня к кофе еще и порцию  Мохито – и получайте удовольствие от жизни!


Рецензии