Афоризмы и размышления о религии - 4

Главная задача священника, «нагнетание» страха, на «грешников».

Читая заповеди, задумываешься, если следовать им,  ты   в Аду.

Религиозные догмы, рамки для разгулявшегося воображения.

Молишься по писанному, раб Божий! По своему, Сын Божий!

Душе не нужен покой, Рай придуман для бездушных!

Мораль, религия ущербных.

Почему Азербайджан, выйдя из состава СССР, не смог стать таким, же, как Арабские Эмираты? - Проблема одна, в нем нет мусульман!

Социальное устройств Арабских Эмиратов показывает всему миру, что Ислам человечнее Христианства.

Можно назвать мусульманской семьей, ту в которой хороводит женщина? Грубит мужу, без его разрешения, общается с другими мужчинами, ещё и хамит им?

Жертвоприношения питают Бога и религии через религиозные войны, мучеников и монахов.

Святое Писание за время существования, благодаря правкам и  вырезкам не только фрагментов, но  целых глав и Евангелий, превратилось из Живого «существа» в «скелет». Остов есть, а суть до того туманная, что люди столкнулись «лбами» как в дискуссиях, так  в и братоубийственных войнах. А, суть оставшегося, объединить душеносителей, с биороботами.

Если «страшный суд», будет проходить без адвокатов, чем он будет отличаться от судилища!?

Почему в Рай не принимают всех желающих? – Чтобы он не превратился в Ад!

То, что не заложено и не дано человеку, через Силу, добра не родить.  Хоть каждый год будет Христос всходить на Голгофу!

А церковь имеет отношение к Богу? – Да, такое же, как кассир театра к искусству!

Идолы тоже плачут, если таковыми являются иконы.

Священник дома человек, со всеми своими грехами и недостатками. А в церкви он как артист, искренне верящий, в то, что он Гамлет!

Будешь придерживаться божьих заповедей!  -  Будь спокоен, обязательно распнут!

Кто такие черти? – Это негодяестые негодяя, отличившиеся своей подлостью и изуверствами в Аду.

Сколько нас в пионерском возрасте воспитывали, что Бога нет!? Поверили? – Дебилы, да!

Самая непримиримая заповедь: «Не прелюбодействуй», перечеркнула пополам цифру семь.

У Бога нет религий, есть фан. клубы, называемые церквями.

Парадоксы современной науки в том, что  её новые открытия всё больше и больше подтверждают правильность  религиозных догматов!

 Жулики от веры адептов «надувают» с помощью газа «святой дух»!

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

Если бы Бог материализовался, он бы сказал: «Верьте мне!». А так приходится «верить в него»!

Что такое Ад?  -  Это реинкарнация Души, в Тело морального или физического инвалида, и на протяжении всего существования его она испытывает все муки и лишения вместе с ним.

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

В жизни два развлечения  -  это грех и религия.

Слушая проповеди и поучения сегодняшних священников, не прекращая удивляться их «тупости», или они это специально делают? Они напоминают мужика, впервые увидевшего паровоз. Ищущего, где спрятаны кони. Так и их логические заключения строятся, на примитивных объяснениях Писания.

И Дьявол, Святое Писание читает и цитирует!   -  Многих на это покупая.

Святым не нужно мнение общества, оно все равно, рано или поздно, как стадо пойдет за ними!

Для Души, страшнее стыда ничего нет.

Кто бы ни были нашими кумирами, и какими ни были бы наши приоритеты, мы все равно поклоняемся Деньгам!

Вера не в фанатизме, а в сомнениях.

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

К Вере приходят через сомнения.

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Чем отличие Бога от религии?  -  Как Истины ото Лжи!

Да, скучны, эти постоянно ноющие праведники!  -  А, ведь именно нытику Ною доверил Господь Ковчег!

Любая религия начинается со  слепой веры.

Религия, что игра наперсточников, только с обещанием путевки в Рай!

Нам нужны не Истины, а Убеждения!

Что больше всего удивляет евреев в Санкт-Петербурге?  -  Почему Исаакиевский собор не синагога!

Самая короткая, православная молитва?  -  Спасибо!( Спаси Вас Бог!)

Бог даёт многим таланты, да Сатана не всех делает знаменитыми! Требуя за это Душу!

А раввин ест свинину?  -  Только на свадьбе католического священника!

Библия учит любить ближнего, а как не говорит!  -  Это уже в приложении, не вошедшей в неё, Кама-Сутре!

А какие науки относятся к противоестественным?  -  Религии!

Библия, это книга, об ошибках не столько людей, сколько об ошибках их Создателя! Каждый в ответе за свои творения!


Рецензии
===Почему Азербайджан, выйдя из состава СССР, не смог стать таким, же, как Арабские Эмираты? - Проблема одна, в нем нет мусульман!
Социальное устройств Арабских Эмиратов показывает всему миру, что Ислам человечнее Христианства.===
---------------------------------------------------------------------------------
Сильно сказано - трудно не согласиться. А следующая цитата, вообще не поддаётся описанию - Браво!!! Согласен и поддерживаю.
===А, человек может стать Богом? - Один еврейский мальчик таки смог!===

Онимакрис   01.09.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый! Тронут! И Вам всего хорошего, интересных мыслей и читателей!

Федор Радецкий   01.09.2018 09:08   Заявить о нарушении
И вам всего хорошего.

Онимакрис   01.09.2018 09:08   Заявить о нарушении