Остров Семи Чудес

Да. Именно так я решил назвать для вас, дорогие Дети... Земли;) и Взрослые... Дети;)  - в общем, все дети Мира, свой новый Игр. Игр такой, понимаешь. Развивающий. С развигрушками. Да, всё это из одной Оперы, всё это - одна Цепочка. Из одной Серии...

Развигрушки - Развикнижки - Книгрушки-Крылорушки. А теперь, вот, ещё и Развигр. Что же это за Остров? Остров Семи Чудес. Ну, пока буду краток, и перечислю все семь Игр-Чудес. На этом Острове. Для кого-то - вообще просто доска. Или даже кусок фанеры. А подробности.... Дорогие Дети и Взрослые-Дети, скоро вы всё узнаете! Может быть, прямо на занятиях. С детьми. Может быть, Вашими? Из Вашего детсада или школы? А пока, вот:

Чудо-Игр №1.
ШахиМухи. НебоМорские Сражения. Мушки-Мошки. Чудитель и ДетПитатели. ГлавРеб и ЧудаТворцЫ...
Почти как шахматы, шашки, поддавки, уголки и морской бой, вместе взятые. Только ещё интереснее.
Всё это - на основе чуда "ШахиМухи". Они - и Игроки, и Зрители... Подробнее - в специальной мыслеграмме.
CheckerFly-ChesserFly.

Чудо-Игр №2.
Тайна Золотой Крылоручки. Приключения Полена Чудес.
По мотивам сказки о Золотой Рыбке и о Золотом Ключике. Ишь ты - всё золотое. А у нас - золоте души.
Д'уши.  ДрагоЦенности НебоМорья... Подробнее - в специальной мыслеграмме.
WonderFly-JewelFly.

Чудо-Игр №3.
Там, на Неведомой России. Острова Небесных Сокровищ. Земли Небесной России. Или Небесные Земли России?
По мотивам сказок "Там на неведомых дорожках" и "Остров сокровищ". Игр Космической России.
А Небесные Сокровища - это в и ваши улыбки, дорогие дети. Дети Стран-Фантазии. Граждане Космической российской Федерации. Подробнее - в специальной мыслеграмме.
SkyFly-FlySkyrus

Чудо-Игр №4.
Царь Небес. Царь-Мух. Башни Федерации. Космической Российской Федерации.
Аналог игр Царь Горы. Это, вам, не царь Горох, при котором... Это - Царь-Мух!
А Башни, они... как Пирамиды! Но... летающие! И не египетские. А русские. У нас - всё русское, однозначно! Подробнее - в специальной мыслеграмме.
TsarFly-FlyTower

Чудо-Игр №5.
Весёлые Буквашки. Язканы-Языкашки.
Учим АзБуку. Азы-Буки-Веди-Мёды. Придумываем новые слова. И даже новые языки!
Всё просто. И быстро. И интересно. Подробнее - в специальной мыслеграмме.
LetterFly-ButterFly

Чудо-Игр №6.
ГлавРеб в стране Мотыльпутов. Юные Мечтокрылы и Крылоруки. И они, и ты... вы! Все.
Граждане Энтомолики! Всё просто: вы - маленькие, он - большой. ГлавРеб.
Всё таки - Главный Ребёнок. Подробнее - в специальной мыслеграмме.
MotherFly-Dreamlings

Чудо-Игр №7.
Тайна Четвёртой Планеты. Портал на столицу Космической России.
Какая-такая тайна? Всё уже давно  известно! Это же Скайрус - бывший Марс.
А ещё  - Винирус, Океарус, и Мать-Земля. Строим Крылодром. Из паззлов. Подробнее - в специальной мыслеграмме.
PuzzlerFly-CosmoFly

В общем, пока - всё. Очень кратко. Но, ничего -
Всё только начинается!

****************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.
КосмоРосс, Доктор Неболит и Мотыльмен, бывший Гусмен;)


Рецензии