Современный солдат

Солдаты - игрушки в руках палачей, ведущих на смерть по нужде богачей.
Нет ценности жизни для тех воротил, и совести нет, в их душе только ИЛ.
Что тьмой поглощает их суть без остатка, и всё они сделают-ради достатка.
Нет чувств в арсенале банкиров - как жалость, желанье помочь иль понимания малость..
И Money-пуляции вроде патриотизма, национальных идей или же популизма
То лишь инструменты для достиженья - свехприбыльных схем и контроля вершЕнья.
Солдат лишь товар - единица живая, идущий на смерть-потенциал отдавая- за чьи то идеи, за капиталы, за временно созданные для него идеалы.
За мнимую ценность его достижений. За блески жетонов в награду сражений..
Где в корне стоит хищный денежный лик.
Но деньги тут - средство, механизм контроля, для власти они, подавления воли, для порабощения - целых народов, для отягощенья идей сумасбродов.
И создан тот мир - где рынок диктует как жить должен каждый и как умирать. Кто должен быть сытым, а кто голодать.
СОЛДАТЫ Земель всех и континентов - услышьте меня, вес моих аргументов!!! Враги не друг другу вы - это лишь ширма!
Нет смысла топить вам - друг друга в крови.
Не будет конца вам и края сих бед, и нет достиженья абсолютных побед.
Ваш взор вы направьте за спины друг друга.
На тех посмотрите кто с указкой стоит.
Кто вас убивая, с трибунов высоких - шаблонные тексты для всех говорит.
Кто сливки снимая в кабинетах красивых - чины получая за доблесть побед, в свои достижения вас не включает, себя лишь воздвигнув в ликования свет.
Там корень вы зла поищите сначала, пред тем как друг друга в мясорубку бросать.
На всех континентах и странах арены проблемы одни, хоть ты что говори..
2000 лет сей сценарий уж длится, сюжеты его предельно просты.
Вам стоит в единую силу сплотиться, сознаньем единым на Земле воплотиться для цели свержения темной богемы.
И для возведения - справедливой системы.


Рецензии