Сказочные Сады и Скверы России

Да. Я из СССР. Поэтому Сказочные Сады и Скверы России.
Мы тоже были дети. И стали Взрослые...Дети. Взрослые-Дети-Волшебники. И настало время... Сажать. Сады. И строить. Россию!;) В общем - Созидать и Творить. Созидать Новый Мир. И творить Чудеса. И я верю, что эти СССР расцветут в каждом детском саду России. И очень скоро. Но почему скверы? А потому что square - это площадь, стало быть, это не просто сад, но и площадки. Сказочные площадки - почти как игровые, только волшебные. И к тому же - космические. Космических масштабов! Какие площадки? Целые площади! Сквер... Вот и входит - СССР!

Посмотрите на мыслеграмму. Из чего состоит любой СССР?. Ну, давайте проще: из чего состоит любой Сказочный Сад.

1. Кукловый ДетДомик.
Не просто кукольный, но кукловый. Куклянный. Окукольный. Не с обычными куклами, но с куколками. С планеты Сказок и Фантазий. С планеты Детства и Чудес. А ДетДомик - это внучок ДедДома. Раньше ДетДом был каким? Старым. И грустным. Но с бабочками - и повеселел, и помолодел. И превратился в ДетДомик.;) А внутри - много-много сказочных миров. И все - в банках Винируса. Граждане, храните ваши мечты и фантазии в наших банках! Если, конечно, они у вас есть!

2. КосмоСад - Огородный Домик.
Наша старая (простите, молодая!) добрая знакомая Мотльпутия. ДетСадок. Для гусениц и бабочек. Для Мотыльпутов и Крылоруков Космической Российской Федерации. А если учесть, что в нём тоже есть мебель для этих, наших, Мечтокрылов и Мотыльонов (они что, вам, не люди?!), то это выходит - целый дом! Огородный Дом! О, Город-Сад! ЭДъМ - Этот Дивноцветный Мир, Эти Детские Мечты! Так что для детей, можно и поласковей: Домик. Огородный Домик.

3. Игродром. ЧудоОстров с Развиграми.
Казалось бы, остров такой мААААленький, а игр - так мнОООго! Просто чудо! Очередное маленькое Чудо-Света. Для девочек и мальчиков. Для Чудо-Свет и Чудо-Светов. Ну, девочки - это Чудо Светы, а мальчики - это Чудо-Светы. Так понятнее? ;) Хотите подробностей? Тогда добро пожаловать на Чудо-Остров. Остров Воскресения, Счастья и Везения. ЧудоОстров "7 Чудес". Да не света. А просто - 7 чудес.

4. Поле-но Чудес. Или Поле? Но Чудес!
А если их много? Поле Нья Чудес - New WonderLog. Новые ВандерЛоги. Да, это тоже наш добрый знакомый Бура... Стоп! Я- вырос! И научился летать! А знаете ли вы, кто мой Отец? Мой отец, мой папа - папа - Ка...(кхе-кхе)... Мой Отец-Златорук! Он меня всему научил. А я - научу вас. Хотите? И все Мечтокрылы и Крылоруки, все Мотыльпуты и Мотыльоны, все Развигрушки и Развигры - всё из этого Поле-на Чудес! И из того. У меня их - много! Могу и с вами поделиться! Надо?

5. НовоДетское Игрушковое Дерево.
Почти как Поле но Чудес, но из стольких разнх деревьев. Воистину, Древо Мира. древо Новой Жизни. Древо Чудес и Древо детской Души. С подарками - игрушками-книгрушками, конфетами и чудофруктами... Всего не перечислить! Ведь оно - Новодетское! То есть, как Новогоднее, только... Круглогоднее! К тому же оно - энгранное-многогранное. А принесёт его вам... КосмоРосс. Может быть, вместе с Дарьялой. Дочурочкой.

6. Кукловый ЦиркоТеатр.
Опять кукловый? Да. И куклянный, и окукольный. С живыми артистами-актёрами. Бабочками. Моими дорогими козявочками. И не надо мне ваших золотых. Всё - бесплатно! Мне - деньги не нужны. Ведь я - Мотыльмен. Из Космической Российской Федерации. Но в этом Чудо ЦиркоТеатре в, дорогие дети, можете быть не только Зрителями, но и Участниками. Соучастниками Волшебных Действий. Сотворцами Чудесных детских спектаклей. Ведь всё можно делать вместе? То есть - СОвместно!

7.Космороссия и Портал на Скайрус.
Дополнительное Зимовье Крылоруков. Соседка Мотльпутии, только там холодно зимой. Ух, Моросс! Потому и Космороссия. А я - КосмоРосс. А через Волшебный Портал мы с вами сможем попасть не только на Скайрус, Небесную Россию, но и во всю Космическую Российскую Федерацию. Для тех, кто забыл - напомню. Это

Скайрус (Skyrus) - Небесная Россия, столица всея Космической Федерации. Бывший Марс.
Винирус (Veneerus) - Планета Деревьев Чудес. Бывшая Венера.
Океарус (Ocearus) - НИМБ Океании. Научно-Исследовательская Межпланетная База. Бывшая Луна.
Ну и, конечно, Мать-Земля. Наша Мама-Океания. Mother-Earth. Mocean. Тебе, Мамочка!


****************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.
КосмоРосс, Доктор Неболит и Мотыльмен, бывший Гусмен;)


Рецензии