А если это правда, что где-то есть другой мир?

А если это правда, что где-то есть другой мир? Тот мир, в котором мы никогда не встречались. В котором нам не суждено встретиться. Где я, выпиваю на бегу кофе с заменителем сливок из картонного стаканчика, а ты пьешь свой, черный, без частички сахара из фарфоровой чашки. Представь, где-то далеко живет твоя копия, она кутает тело в шоколадного цвета пальто, а ты свое, в черный пиджак. Мы засыпаем на разных постелях, на нашем постельном белье разные рисунки, а за нашими окнами разные фонари. Дождливое утро не сулит нам встречи. Я бегу под поливным дождем по делам, все так сжимая в руке картонный стаканчик с кофе, пока ты садишься в свое авто и проезжаешь мимо меня, не узнав во мне свою копию. Ты приезжаешь домой, пьешь виски, пока я на другом конце пяти кварталов от тебя, готовлю ужин только для себя одной. Представляешь, где-то есть место, где никогда не было "нас", где наша встреча не случилась. Я не варю тебе с утра кофе, не глажу рубашки, а ты не целуешь меня перед работой. Где-то есть такое место, где ты не заметишь меня в спешке, а я не увижу тебя за пеленой дождя. Ты не встретишь меня молодую, а я не увижу тебя сонного. Но ведь грустно даже не от этого, а от того, что этот мир, где мы не встречались, это наш мир...

Lionheart©


Рецензии