Как очистить жилище от негативной энергетики?

Вам может помочь:

- Генеральная уборка
Чем меньше грязи в доме, тем чище его энергетика. Вымойте полы и протрите пыль соленой водой, а можно убить сразу двух зайцев - капните несколько капель ароматического масла, к примеру, вербены или розмарина, и это также будет защищать жилище от негатива.

- Обход углов жилища с помощью свечи (можно с молитвой "Отче Наш", если Вы верите). Нужно делать это справа налево от входной двери, обходить все углы, задерживаться на местах, где трещит и коптит свеча.

- Повесьте музыку ветра, колокольчики, их звон рассеивает негативную энергетику и очищает пространство

- Жгите свечи, пользуйтесь ароматическими палочками, все это также влияет благотворно

- Меняйте старые подушки на новые, нежелательно, чтобы они годами были одни и те же, впитывают очень много отрицательной энергии. Избавляйтесь от лишнего и ненужного хлама, отдавайте или выбрасывайте те вещи, которыми не пользуетесь больше 2 лет, те предметы, которые Вам не нравятся.

- Перестановка также помогает изменить энергетику жилища. А если сделать ее по правилам фен-шуй (на самом деле очень мощная магия, если отнестись серьезно), соблюдая все правила о зонах в жилище, то помещение не только очистится от лишнего негатива, но и будет привлекать благотворную энергию, достаток, любовь и все остальное ;)

- И бывает такое, что кв или дом находится на месте старого кладбища или в геопатогенной зоне, либо люди по каким-то причинам кончали жизнь самоубийством. В этом жилище лучше не жить, если есть такая возможность, нужно переехать.

И помните, что от состояния вашего дома зависит и душевное равновесие. Всех Вам благ!

Ваш таролог и практик Тета Хилинга, Алина Маликова


Рецензии