За окном сентябрь

                Кто-то уже предложил, отменить школьную линейку 1 сентября, мол, всё равно, дети не учатся в этот день.

У нас каждый второй реформатор и революционер.

Это замечательно, что мы узнали кое-что о Сергее Мазаеве, заявившим на латышском радио, что Гитлер победил в войне, а не Сталин, «…поделился своим отношением к русскому народу, который "делает попытки реинкарнации Сталина из-за собственного невежества и недоразвитости». 
 
Ну, по большому счёту, народы во всём мире одинаковы, считать их разными — это уже расизм, который давно уже осуждён.

Впрочем, на Украине его пытаются возродить, но это не делает им чести, как и Сергею Мазаеву, не самому лучшему певцу нашего времени.

Голос у него не певческий, на любителя, каким я не являюсь — есть выбор, кого слушать, а Мазаев на последнем месте в моём списке.

В какой-то степени, я согласен с Мазаевым: не будь помощи по ленд-лизу, СССР проиграл бы войну, и, думаю, возможно, он хотел сказать, что победили идеи Гитлера, а не Сталина, который о мировом коммунизме не мечтал — здесь Мазаев ошибается, плохо знает нашего Генсека.

Идеи нацизма и фашизма живы, и победили не только на Украине, но и снова зарождаются в самой Германии.

К чему это приведёт, бог знает. На Россию не полезут — в генах уже сидит страх перед российскими просторами, не знают, как от мигрантов отбиться, разве что русские им в этом помогут, или сами себя снова развалят — они это могут.

Россия держится на одном человеке, не стань его, и всё рухнет в одно мгновение. У нас нет цементирующего стержня, ради чего жить. Коммунизм похерили. Живём ради детей.

Но ради них можно жить везде, даже в США, Италии, Германии и так далее. Коль правительство само уничтожает природные богатства государства, то мы не станем драть на себе последнюю рубашку, чтобы его спасти.

Знаем, наша элита уже увезла своих детей за бугор, потом и сами туда поедут, спасутся в уже построенных бункерах. А нам куда бежать? Некуда.

Александра Захарченко жаль, как будет жаль и нашего…

Хотя, курицу, несущую золотые яйца, не убивают, её берегут. Его будут лелеять, вторых поминок по Иосифу Кобзону не допустят. Прежде все светильники осмотрят, и лишь потом проведут в зал.

Комментаторы пишут, что на этой рижской радиостанции у многих российских артистов развязываются языки, и советуют всем нашим творческим людям поехать туда, чтобы мы знали о них всю правду, не иначе, как там сыворотку правды подливают в стакан, перед выступлением.

 Коль в стаде завелась паршивая овца, то в результате, всё стадо погибнет.

Такой паршивой овцой был царь Николай и его кузены. Вопреки его правлению Россия была на пятом месте в мире, что не устраивало Англию и Германию.

Сталин, в виде паршивой овцы, под большим вопросом. А много ли правды мы о нём знаем?

Есть сентенция: Врёт как свидетель.

И все свидетели нам врали все 70 лет! За этот срок даже Сергия Радонежского можно с дерьмом смешать, Сатану превратить в Ангела, и наоборот. А советская пропаганда умела наводить тень на плетень.

Много ли знали и понимали пассажиры «Титаника», не подозревая о трюмном пожаре, который так и не смогли потушить — сталь прогорела и легко проломилась под толчком айсберга.

Владелец по страховке получил двукратную стоимость самого корабля, а это несколько миллиардов долларов! Не для того ли замышлялось и само строительство?

11 сентября 2001 года не стало днём позора США. Золото из банков башен-близнецов вывезли, кого надо предупредили, и умело навесили лапшу на уши американскому народу, что был теракт, виноваты арабы. В частности, Бен Ладен, которого сами и породили, как и весь ИГИЛ.

Не стану писать об операции по его убийству, тоже комедия, с лапшой на ушах.

Не в таком ли положении и мы с вами? Мы даже о своей истории правды не знаем: всё переписано, всё вымарано!

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
С большим интересом прочла вас.Рада

Рада Марванова   04.09.2018 19:44     Заявить о нарушении
Рада, спасибо за внимание и интерес!

Вячеслав Вячеславов   05.09.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.