Пробудитесь!

Очень хотелось бы(--4— )посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!

Знание-Ответственность-Контроль.
Занявшись наймом необходимо Желать и Быть готовым завершить начатое, наняв именно того кого изначально планировал нанять.

Один из законов на которых базируется успешный найм гласит.
Знание-Ответственность-Контроль взаимо зависимы и наилучшим образом действуют вместе.

Знание-это полная уверенность и полное понимание в отношении данных,что может включать в себя объекты,действия,пространства или области,время и формы
.ссылка на этимологию https://lexicography.online/etymology/з/знать
Для рекрутёра:ПЕРЕД НАЧАЛОМ НАЙМА НУЖНО ПРЕЙТИ В СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ОТНОШЕНИИ ТОГО КОГО ТРЕБУЕТСЯ НАНЯТЬ
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Контроль-это способность и готовность начинать,изменять или останавливать что-либо (включает любое существо, идею ,материю ,энергию ,пространство, время ,форму или существование)по собственному желанию или определять судьбу или будущее этого.

Контро;ль. Заимств. в конце XVIII в. из франц. яз., где contr;le — сращение contre «против» и r;le «список». Исходно — «проверка счетов».
РЕКРУТЁРУ ИМЕТЬ
СПИСОК ИЗ 500 ВОПРОСОВ... БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ ПРОЦЕССА.

Ответственность - это не признание и отрицание права кого-либо или чего -либо другого на вторжение между собой и любым существом,идеей,материей,энергией,пространством,временем или формой и принятия полного права на детерминизм((от лат. determinare — ограничивать, очерчивать, определять границы, определять))в отношении их.

Происхождение слова вет
только др.-русск. в;тъ «совет, договор» (Срезн. I, 498), ст.-слав. в;тъ ;;;;; (Супр.). Сюда же отве;т, приве;т, обе;т, сове;т, ве;че, отве;тить, отвеча;ть, завеща;ть и т. д.; др. ступень корневого вокализма в вити;я. Родственно лит. vaitenu; «сужу, обсуждаю, полагаю», др.-прусск. waiti;mai «мы говорим», waiti;t «говорить», авест. va;;- «установить судебным следствием», va;;a ж. «судебное заключение» (см. Розвадовский, RO 1, 104; Бартоломэ, Air. Wb. 1322; Буга, РФВ 75, 153; Траутман, BSW 339; Apr. Sprd. 455 и сл.). Маретич (AfslPh 10, 134 и сл.) относит сюда же польск. wita;, в.-луж. wita;, н.-луж. wita; «приветствовать». Менее вероятно предположение Вайана (RES 23, 154) о про- исхождении из *ve;- (см. ве;ять), от которого якобы образовано *ve;to «веялка» (ср. си;то от се;ять), а отсюда *ve;titi «веять», фигурально «дискутировать, спорить», причем в качестве семантической параллели указывается на лат. ventil;re.

ОТ. Общеслав. индоевроп. характера. Ср. латышск. at «обратно», греч. eti «еще, сверх того», др.-инд. ati «пере» и т. д. Исходно — «обратно, назад».

По русски ответственность это- знание о том откуда ветер дует.
РЕКРУТЁРУ ;ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПИСКИ ;ЗАПИСЫВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТВЕТЫ;ОТВЕТЫ ПРОВЕРЯТЬ.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТВЕТЫ ПРОВЕРЯТЬ.


Рецензии