Долго запрягаем, Ющенко не знаем

-Перспективы - туманны, что ищу - сама еще не решила, в городе с транс наклонностями знаю только четверых, как у многих, все банально просто, 5 лет, интерес к женским вещам, 11 ощущение что ты не тот, 17 желание стать девушкой, 23 жгучее желание стать девушкой /у многих и лишь у некоторых это стало реальностью/ - знакомая история?

-Знакомая ё.
Вот только меня повергло в недоумение, что человек совершенно не интересуется проблемами Украины. Видимо вещь повышенного уровня интеллекта и кругозора у наших не без исключений и бывают действительно цикланутые на своих писях;

-Вот люди как то видимо интересуются...я не знаю кто такой Ющенко?

***
-Так загуглила...украинский политический деятель. Дальше много букав лень читать, потому что мне не интересно.
Но вот что вспомнила про него, у него с лицом были какие то проблемы, какое то заболевание. Вот только это когда то меня заинтересовало...И вроде как он вылечился насколько мне известно.

Финиш:-)

На
Сериал прозрачный второй сезон
Решила все же посмотреть, как там дела дальше пойдут. Кто-то теряет, а кто-то находит. Начало красивое. Свадьба весёлая, еврейская, аж две невесты за раз и раввин беременная. Подвох в том, что к концу свадьбы молодые поругались, а так как официальные документы ещё не были отправлены в центр, то собственно брак не состоялся. Зато второй сын вернулся к равнину (той, что у сёстры свадьбу вела). Весело, но увы вывезено на первом сезоне и конечно интриги уже нет.
Мама героя появляется. Если ж ему 74 с гаком (хотя сильно подозреваю, что актёр моложе), сколько ж матери? Загнивают, что возьмешь:-)
Ретрограды могут использовать кино конечно для пропаганды гомофобии ибо свинья найдёт грязь во всем. Так же самый обычный ролик с пляжа вызывает зубовный скрежет у моджахедов, но вот что я скажу. Человек не знающий о гомофобии и о том, что ЛГБТ это плохо не пойдёт убивать старика за ящик водки и не забьет инвалида до смерти ради удовольствия ибо та частичка бога (параатман) что генерирует совесть, не зашорена у них пеленой младоиудаизма.

Это уже даже врожденные евреи поняли.

Неправдоподобно много ЛГБТ вещей в одной семье - для полного комплекта только гомосексуалиста не хватает. Однако помножим;
Распространенность трансгендерности 1/300 возведем в квадрат и помножим на распространенность лесбиянства 1/30. Получим 1/2 700 000.
При этом считаются не семьи, а вероятность для каждого отдельно взятого человека. То что человек трансгендер 1/300, то что у него дочь лесбиянка -1/20, и то, что его дядя так-же трансгендер будет 1/300. Понятно, что не у всех бывают дочери и дяди и цифра получилось заниженной. Однако население Калифорнии составляет 39. 54 миллиона человек.
39. 54/2.7=14. 65.
 Так что на всю Калифорнию хоть одна такая семья быть да должна и даже более того - странно было-бы если бы ее небыло.

Радует, что вспомнили, что в Третьем Рейхе не только евреев жгли и увы эта зарисовка до боли напоминает то, что я вижу в Путинской России, только слава богине как фарс, но и этого оказалось достаточно, чтобы перечеркнуть ее дальнейшее будущее - ведь современный фашизм победить уже некому.
Ом.
http://seasonvar.ru/serial-12819-Ochevidnoe-2-season.html

Приложения
1) Полицейские пришли в квартиру Яны Трояновой с предостережением насчет «Марша матерей»
Московские полицейские пришли в квартиру актрисы Яны Трояновой, которая является одним из организаторов «Марша матерей». Силовики принесли предупреждение о недопустимости нарушения закона в связи с сегодняшней акцией. Как сообщил в Facebook'е муж Трояновой — кинорежиссер, сценарист и драматург Василий Сигарев, его супруги дома не было, поэтому бумаги вручили ему. Он опубликовал фотографии документов — в них говорится о том, что «Марш матерей» не согласован властями и его организаторам может грозить ответственность. Участники акции собираются этим вечером в Москве пройти от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда с требованием освободить фигуранток дела «Новое величие» 18-летнюю Анну Павликову и  19-летнюю Марию Дубовик.
15. 08. 2018.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2259358-echo/

2) Рис. Сципионикс
На фото — реконструкция сципионикса, маленького динозавра из Италии. В 1998 году этот ящер попал на обложку журнала Nature, став знаменитым на весь мир благодаря своей исключительной сохранности. Как правило, от вымерших животных остаются отдельные кости и их фрагменты, разрозненные костяки и гораздо реже целые скелеты. Случай же со сципиониксом очень удивил ученых: у него сохранились внутренние органы.

Нашел динозавра в 1981 году в карьере Le Cavere на окраине деревни Пьетрароя палеонтолог-любитель Джованни Тодеско— остатки залегали в известняках, датируемых концом раннего мела (112,6–109 млн лет). В те времена территория современной Италии представляла собой цепь морских островов, один из которых протягивался приблизительно от середины Апеннинского полуострова до Туниса. Острова обрамляли многочисленные мелководные лагуны. В одну из таких лагун, видимо, и попало тело сципионикса. В бескислородной обстановке оно прекрасно сохранилось на миллионы лет.
Только спустя 12 лет, в 1993 году, находка попала в руки ученых, которые констатировали ее уникальность: у динозавра сохранился не только скелет, но и мягкие ткани. А еще это был первый динозавр, найденный в Италии. Его назвали Scipionyx samniticus — в честь древнеримского военачальника (родовое название переводится как «коготь Сципиона»).
При жизни сципионикс достигал всего 23 см в длину, имел длинную и стройную шею, длинные конечности. Есть все основания считать, что он умер совсем молодым — в возрасте нескольких недель. На это указывают непропорционально большой череп, большие глазницы, еще не сменившиеся зубы, вследствие чего наблюдается прекрасная симметрия между левой и правой сторонами челюсти, а также низкая степень окостеневания, о чем говорит присутствие межкостного хряща. Взрослое животное, вероятно, могло вырасти до 2,5 м. Перемещался сципионикс на двух ногах, а его движения уравновешивал длинный хвост. Несмотря на возраст, динозавр мог уверенно ходить и даже бегать, о чем свидетельствует полное окостеневание подвздошных костей ттаза
Мягкие ткани сохранились в виде трехмерных отпечатков, замещенных фосфатом кальция, с прекрасной детализацией даже на микроуровне. При сильном увеличении можно разобрать внутреннюю структуру не только костной ткани, но и мышечных волокон.

Сохранившийся кишечник поведал о диете маленького сципионикса — в его рацион входили рыба и ящерицы. Любопытно, что некоторая добыча в два раза превышала в размере самого динозавра. Это может указывать на родительскую заботу — выкармливание. Хотя кишечник динозавра оказался меньше, чем ожидалось, сципионикс мог эффективно переваривать пищу. Возможно, что в своем возрасте он еще не утратил желточный мешок, который служил дополнительным источником питательных веществ в первые недели жизни, как это можно наблюдать, например, у крокодилов. Легких у динозавра не сохранилось, но по косвенным данным (возможное присутствие диафрагмы) исследователи установили схожесть дыхательной системы с крокодильей, а не с птичьей. У последних диафрагмы нет. Никаких следов кожного покрова сципионикса не сохранилось, поэтому нельзя точно сказать, был ли он покрыт примитивными перьями, как его родственники компсогнатиды (Sinosauropteryx и Sinocalliopteryx). Очень может быть.
Кладистический анализ относит сципионикса к семейству Compsognathidae, а его ближайшим родственником посчитали оркораптора (Orkoraptor), который ныне входит в семейство Neovenatoridae. Но необходимо учитывать, что для столь молодых особей сравнительный анализ часто бывает затруднителен, тем более, когда сравнивают со взрослыми животными.
"Элементы" 17. 05. 2018.
https://elementy.ru/kartinka_dnya/603/Stsipioniks


Рецензии