Дворнянские гнёзды

  Забавную черту я подметил в нашей ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ / Элите/....Как поётся в одной коммунистической песни -"Вышли мы все из народа,дети семьи трудовой..." Не буду сейчас оплакивать крушение Империи Российской,  разорение уклада общества, убиенного Императора и миллионы изгнанных на чужбину,достойных лучшей жизни, людей....О мёртвых душах позже. Сейчас -о полумёртвых душах и их Хозяевах-помещиках....Наворишах и олигархофренах.
  Посмотрите чего Они в итоге добились, устремившись в города. В городах им нужна квартира, чтобы отдыхать после того, как они "сходили на работу"...Работа им не нужна, но ....Главное - им нужна ДАЧА. Заборы вокруг дач 10 метровой высоты из кованного железа....В средние века таких не делали, а эти помещики перегородили всю Россию,пейзаж не найти нигде...Тюрьма.
   Можно ещё усадьбу во Владимирской губернии и  виллу в Тоскане....Ну Крым тоже -наш. И машина /яхта.самолётовертолёт/ , чтобы на эту ДАЧУ можно было с комфортом доехать. Рома Абрамович ,вааще, забыл  что,где, когда ..и почём покупал. На свою дачу на Николиной горе за 60 км от Москвы  Михалков приглашает даже, видевших виды, голливудских Звёзд, приехавших посмотреть на Кремль и Оружейную палатку, и президента Путина..../ нормального туалета с канлизацией на большое количество гостей там нет../. Причём - на "шашлыки". Спрашивается - на хрена козе баян?

Пост скрип. Как Вовку не корми - он всё равно в лес смотрит. / народная мудрость/
 


Рецензии