Кубатурь по полтарашке, чтоб штырило, бля

                Подарок для Игоря Эйдмана
     - О, мамынька пятидесятная, автокефалисто - талмудёвая ты моя, - необычайно ласковым и каким - то масляным, будто Сергей Чонишвили на приходе от доброй четвертушки метадону и со здоровенным сиреневым фаллоимитатором с несколько иной стороны своего изможденного борьбой с несправедливостями и злоупотреблениями всякими тела, голосом вкрадчиво выговаривал Бекбулат Удалой, наместник Сатаны на Земле устало сидевшей в парчовокрасном кресле великолепной блондинке Магде Геббельс, даже не смотревшей в сторону столь неожиданно добившегося через Рейхсканцелярию внеочередной аудиенции наместника, начавшего звучно притопывать дивно заплетённым лапотком издревлих вятичей, помнивших еще и самого неуловимого Виктора Шендеровича, что говорит о многом, если не сказать жестче, - подруга лет моих суровых, как нить, продернутая фегеллянтом от испорченного телефона немецкого беженца в храм Соломонов ...
     - Кхе, кхе, - деланно откашлялся лысый дядюшка Юлиус, выглядывая из - за шкафа, где у него стоял стол, стул и прочее, известное, думаю, даже таким, как неожиданный адресат сказочки, персонажам скушной, как омлет, действительности из детской считалочки про директора, - просыпался горох - ту, - скабрезным дишкантом вклинился Штрайхер, уже всем компактным телом появляясь в зале, задел локтем шкаф и недоуменно уставился на завибрировавшие и задребезжавшие безделушки, украшающие полки шкафа с той стороны стекла. Чего там только не было ! И смушки, выпиленные лобзиком с бельгийского колонизатора Габона, и стеклянный поставец, приколоченный гвоздиком малым к черепной коробке генерала Андерса, не оправдавшего, и вообще, и даже витой рогами правозащитник с тяжким крестом сенатора Маккейна посреди побелевшего от напряжения лба. Надо сказать, что изначально никакого креста не было, но верные памяти Гиапатии Ли Александрийской поклонники, отыскав по завету потный бюст прародительницы под Маймулой Кессарийской, высекли долотом и рубанком именно этот символ Древних, ориентируясь на полузабытый рассказ Лавкрафта и загадочную улыбку Сигурни Уивер, ставившую опыты в лесной хижине над акселеративными американскими подростками. - А подбирать и некому, - пригорюнился дядюшка, поглаживая Магду по аккуратной прическе, завитой буклями в локоны, другой рукой ловко доставая папиросу из кармана коричневого френча, - зажрался народишко, подавай ему чизбургеры и скидку на роуминг, а горох, грят, деды ели.
      - Деды знали, - курсивом прошептал наместник, отшатываясь от Штрайхера и кривя выразительное лицо, укрытое до сроку шлемом Дарта Вейдера, того самого, что в Одессе ума искал, но нашел лишь одинокого ефрейтора в шинели с дочкой проституткой и осознал тогда неизбывно всю потребность Каролин Возняцки как экземпляра единого, но вполне делимого, ежели там какой длинный или Мугуруса являют лики свои, вводя в лютость пишущего сей манускрипт автора, - деды умели и ползли скрозь рощу чащи, пластунски приближая оккупацию ГДР, товарищ Штрайхер.
     - Наверное, - не стал спорить дядюшка Юлиус, закуривая. - А пошто ты, наместник, тревожишь Магду. Аль не видишь, - построжел голосом лысячок, сжимая левый кулак поплотнее, - что до п...ды ей все твои речи ?
     - Ощущаю, - признал наместник, шоркая туфлей - борцовкой, не видавшей ни суконки, ни гуталину во веки веков. - Ажно флюиды исходют.
     - Это не флюиды, - засмеялся Штрайхер, снова уходя за шкаф, - это месмерический животный магнетизм.
     Наместник охнул и покраснел. Зашатался, вперив воспаленный взор в таинственное лицо Магды, пошедшее рябью. Чуть слышимый в тут же разрядившейся атмосфере залы шорох раздался за креслом блондинки, наместник вгляделся и узрел, как оттуда...
     - Харэ.
     Маленький медвежонок, более известный как Пох, решительно хлопнул крышкой ноута и обернулся ко мне, греющему руки в Хоткинкиджо на нашей широченной постели, застеленной верблюжьим одеялом из лавсану.
     - С этим мудожуем - как с Пионтковским, - говорил медведь, рассматривая блестящими пластмассовыми глазами шикарную и тощую ногастую брюнетку, - приоткрыть блеск истины да и на х...й.
     - Зачем ты вообще их всех читаешь ? - спросил я, шевеля пальцами в теплой и извилистой, как политика Минских соглашений, гражданке Ржечи Посполитой, охочекомонно приявшей мя яко дар свыше. - Аллюзии никакие, синонимов ввек не подберут, гиперболы сраненькие, будто Лев Кассиль какой, на х...й.
     - Пусть будут, - непонятно ответил Пох и засмущался. - А ты в курсах, что Линдеманн - пидор ?
     - По хер, - вальяжно ворохнул я ухом, укладываясь головой на грудь Хоткинкиджо, - главное, что в клипе сама Келли Трамп орудует, а ориентация лабуха второстепенна.
     Медведь щелкнул кнопочкой плеера и приятный даже наощупь клип будет прямо вот сейчас.


Рецензии