О носорогах

       ,,Пролетарии всех стран соединяйтесь"- что в этом лозунге не понравилось иностранным пролетариям, не понятно. Следующего приглашения дождутся не скоро, как говорится ,,кто не успел, тот опоздал". А соединяться, видимо, все же придется, как говорится ,,куда они денутся с подводной лодки", планета одна. Отпала бы необходимость остерегаться артилерийского снаряда, пехотной мины или кассетной бомбы. Есть  еще воинственные силы, которых не пугают рассказы об ужасах войны, и даже документальная хроника не убеждает, ничем их не проймешь, вот ведь толстокожие.  Я конечно не стану утверждать, что после соединения,  теперь и неизлечимых болезней можно не бояться, и стихийных потрясений можно неопасаться. Или к примеру, если вы житель сибири, устав от холодов, возмете путевку в жаркую, экзотическую африку, и по привычке,как у себя в сибири, отправитесь за город подышать свежим воздухом, то тут вам не дома, здесь вы можете встретить хоть и вымирающего как вид, но еще не успевшего на вашу беду вымереть, носорога. Сибиряку из заснеженной сибири встретиться нос к носу с носорогом, это экзотика, зато теперь опасаться кассетной бомбы надобности нет.
       P.S. То что носорог ,,вегетарианец" это и ежу понятно, но столкнувшись с сибиряком на своей территории не станет тереться о его ногу, как сибирский кот, он агрессивен, и после того как сибиряка ,,забодает", вовсе не обязательно, что станет менять свои предпочтения.
       P.S. Мне тут в претензии пытались вменить непатриотичность, уважу недоброжелателей поясню неразумным,  что мои предки из Сибири, а умение посмеяться над собой считается самым искренним умением. Мы русские часто смеёмся над собой, так часто и искренне что недоброжелателям начинает казаться что мы такие и есть, несерьёзные. Что скажешь, неразумные.
       P.S. Эта миниатюра шутка и намёк что хорошо бы чтобы больше не было войны,России лучше держаться подальше от дебильных ценностей которые пропагандирует её окружение.


Рецензии