Сказка о похищенной княжне 18

Часть I

По широкой глубокой реке плыл разбойничий корабль. Шёл он по течению, на полных парусах, спешивший поскорее выйти из пресноводных вод в открытое море . На корме корабля стояли двое: мужчина и женщина. Мужчина был грозный атаман разбойников, терроризировавших все ближайшие моря Средиземья. Был он полукровкой - наполовину человек, наполовину гном, о чём говорила его невысокая коренастая фигура и огромная густая чёрная борода. Рядом с ним стояла хрупкая девушка, княжна, похищенная утром из разграбленного прибрежного городка.
Тень печали лежала на её лице. Город, который прошлым утром сожгли разбойники, пусть и не был для неё родным, но всё же за год, что она там прожила заменил ей родной дом. Мужа, которого убил собственной рукой её похититель, она не любила. Её выдали замуж не по её воле. Собственно говоря, никто и не спрашивал хочет она или нет, такая уж участь у принцесс. Муж её был эльфом, а она человеком, во всей своей сущности склонной к садо-мазохизму, а эльфы, как известно, все Свитчи, и не лежала её душа к его предпочтениям.
Но... Сейчас, после проведённой ночи в каюте атаман, она сомневалась, была ли её участь лучше той, что была до этого. Ведь всем известен суровый нрав гномов, которые по природе своей являются жестокими, нетерпящими отказа аспадами, а этот полукровка, явно перенял все качества гнома от своего отца.
Её спина болела, отдавая сладкой болью во всём теле, она ощущала на ней жгучие рубцы, оставленные плетью-кошкой атамана... Болела не только спина, болело всё тело. Этот изувер, не знал ни жалости, ни пощады, а сама княжна и не подозревала о существовании таких размеров достоинства, которое прошлой ночью побывало в ней везде, куда только было возможно его впихнуть.
Понимала она лишь одно, что не сможет долго протянуть в обществе этого изувера. Он не знал и не соблюдал никаких общепринятых в Соедиземье законов и правил. Ему было чуждо понятие БДР, уважение и прочее. Сегодня ночью она была для него куском мяса, животным, которое он сломал и опустил до уровня "ничто", за первые часы, после отплытия от причала догорающего города. Она со стыдом вспоминала, как вся её гордость была сломлена, а она сама ползала на четвереньках у ног этого корявого бочонкообразного существа и целовала его ноги... Как она кричала и пыталась вырваться, когда он входил в неё сзади, как она окончательно сломалась и покорно смывала со своего лица его сперму, его же мочой.
Неееет!! Это, если и Тема, то Тема не её. А это существо,с руками похожими на кувалды, явно не в состоянии любить.
Посмотри! - прервав её горестные раздумья, пробасил атаман, - Видишь на горизонте уже море?! Там много портов с богатыми городами. В них много сокровищ и ещё больше женщин. И всеми из них, каждой я могу завладеть. И делать с ними всё, что захочу.
- Зачем тогда я Вам нужна?
- А ты мне и не нужна! - ответил атаман. - Снимай накидку, походила в шелках и хватит.
- Но я же останусь тогда голой!!! - воскликнула княжна, но тут же отлетела к противоположному борту палубы от увесистой пощёчины.
- Раздевайся!!! - прорычал снова атаман. - И ползи ко мне!
Девушка, глотая слёзы вперемежку с кровью из разбитых губ, покорно сняла со своих плеч накидку и медленно поползла на четвереньках к грязным ногам гнома. Она нутром ощущала, как на неё пялятся, глотая слюни, матросы.
Уткнувшись в его ногу, она вскрикнула, когда он схватил её волосы в охапку и рывком поставил её на ноги... Медленно обведя её вокруг себя, он продемонстрировал все прелести её шикарного тела членам своей разношёрстной команды.
Она ощущала на себе жадные, голодные взгляды разбойников. Их грязные мысли проникли в её мозг...
И тут ей стало страшно до безумия... Она поняла, что эта ночь была цветочками по сравнению с тем, что может быть дальше. Что она не является трофеем лишь атамана, а может оказаться трофеем всей жуткой кампании разбойников, среди которых был даже один пещерный тролль.
Атаман подвёл её к краю палубы, очередным рывком за волосы перегнул её тело на половину через перила. Сквозь застилающие глаза слёзы она увидела метрах в двадцати от себя приличных размеров воронку.
- Знаешь, что это? - Прогремел своим басом атаман. - Да эта та самая, знаменитая воронка. Ворота в подводное царство. Ворота в Ад Темы. Я даю тебе выбор. - Очередным рывком он развернул её к палубе корабля и снова поставил на колени.
- Видишь моих ребят? Они устали от долгих плаваний, напились крови, но они очень голодны до бабы. Или ты сейчас идёшь на палубу... Тогда у тебя будет шанс ещё немного пожить, сколько протянешь, или ты отправляешься в подводное царство прямо сейчас.
Княжна стояла на коленях, пытаясь закрыть своими хрупкими руками обнажённую грудь от жадных взглядов матросни. В голове пролетали мысли. Она помнила, что ей рассказывали о подводном царстве... Но... Тут её взгляд остановился на безобразном тролле, который с жадностью уставился на неё... По его огромным губам текли слюни, а из-под набедренной повязки вываливалось гигантского размера эрегированное полено... От вида этого жуткого инструмента похоти, боль отдалась в промежности, и мысли выстроились в цепочку. Атаман не держал её.
Девушка встала на ноги, окинула своим взглядом команду и повернулась к гному. Впившись в его насмешливый взгляд своими глазами, полными ненависти, обошла его вокруг и смело шагнула за борт.
Ледяная вода сменилась над её головой и течение, подхватив, понесло её к воронке. Какое-то время она пыталась выплыть, но всё было тщетно, силы окончательно покинули её и она начала терять сознание... Темнота бездны быстро поглощала её тело и разум. Уже где-то в глубине сознания она почувствовала на себе крепкие руки, покрытые чешуёй. В памяти всплыли ужасы, которые она слышала про обитателей подводного мира, но это было лишь мгновение. Дальше её накрыла тьма, мрак, холод.

Часть II

А тем временем в сотне вёрст от воронки в подводное царство продирался по дремучему лесу другой персонаж. Был он не разбойником, не принцем, не воином и не купцом, а обычным дураком по имени Иван. Дошёл до него слух о том, что сожгли на большой реке разбойники город и похитили из него княжну. Ну а Ванька, будучи обычным крепостным, нижним, добывающим себе на пропитание чисткой печных труб, возомнил, что сможет найти и спасти княжну и выдаст тогда князь её, за него, за Ваньку замуж... Ну одним словом "Дурак"
Долго ли, коротко брёл этот холоп по лесу, но выбрался к ночи он на поляну. Видит, домик стоит, из трубы дым идёт, в окошке свет горит. Обрадовался Иван и направился к дому. Но не успев к нему подойти, услышал со всех сторон от себя дикое рычание, перешедшее в лай.
Его окружили... Жуткого вида мужики, выбежавшие из окружающих его кустов на четвереньках и лающих по-собачьи. Каждый из них был привязан к дереву массивной, длинной цепью, на каждом был одет строгий ошейник. Что ни говори, а картинка для дурака оказалась жуткая. Он замер от ужаса на месте, стараясь сохранять дистанцию побольше от каждого человека - собаки.
В этот момент изба вдруг зашевелилась и... встала с земли на две своих куриных ноги, что привело Ивана в неописуемый ужас. Но... оглянувшись назад, он понял, что дорогу обратно в лес ему уже преградили.
Дверь избы распахнулась и на пороге, во всей своей красе перед ним предстала Госпожа Баба Яга.
Выглядела бабка, далеко не бабкой, а красавицей неописуемой, но... Наличие курьих ножек у избушки подтверждали её Яговское происхождение.
- Фу!!! Ещё один Дурак припёрся! - фыркнула Яга. - Я нижних не ищу, свои надоели, да и кормить Вас надо. Дань то хоть принёс, Иван-Трубочист?
- Да я как бы не к Вам шёл бабушка, - попытался отказаться Иван, но тут же схлопотал по ляжке, непонятно откуда взявшимся в руке у Яги длинным кнутом.
- Какая я тебе бабушка? - грозно рявкнула на него колдунья... - это моя бабушка - бабушка, на пенсию ушла тридцать лет и три года назад, а я Госпожа Яга, мне всего-то сотенка на днях стукнула.
- Простите аспажа Яга, - пролепетал Иван, тут же ухватившись за вторую ляжку... Этот удар был похлеще первого.
- Не аспожа, а Госпожа!!! Давай на четвереньки и ползи в избу. Расскажешь мне свою историю, заодно и подумаю, как над тобой потемачить. Страпон пробовал?
- Нет, Госпожа Яга, не пробовал - ответил Иван, вползая в избу, которая снова присела на брюхо.
Внутри суетились три поварёнка с заячьими хвостами меж булок и кляпами во рту.
- Это чтобы не жрали, пока готовят. А то я стройненьких люблю, - прокоментировала поваров Яга.
Быстренько был организован стол и Иван, за обе щеки уплетая яства, рассказывал Госпоже, куда он и зачем идёт. Яга в это время деловито копошилась в сундуке, доставая периодически оттуда разные, доселе невиданные Иваном девайсы. Не успел Дурак закончить трапезу, как со стола моментально убрали посуду, а Яга подошла к столу и положила на него огромный страпон и красивую плеть.
- Знаю я, кто тебе поможет. Не нужны мне больше нижние, хватает. Есть один, самый любимый, на других и время то так...иногда нахожу. А вот кикимора изголодалась. Не заходят к ней на болото людишки. Только эльфы да гномы забредают, что с них взять то? Ой, сколько она их там перетопила!!!
Да и помладше меня она будет. На годок. А голоднаяяяя!!! Жуть. Да и знает поболе. Не даром с красным дипломом закончила университет ФемДом)! Она тебе и расскажет, где княжну твою искать. Но ты Дурак присмотрись к кикиморе то... Нужна ли тебе эта княжна? Она ж мазохистка, а ты вон с какой попой... Кикиморе понравится)))
- А это! - Яга указала на страпон с плетью - ей подаришь, а то у неё от воды да тины болотной поди погнило всё. Скажи: Яга три подарка шлёт.
- А где три то? - открыл было рот Иван.
- Дурак ты!!! Ты И есть третий подарочек! Не буду я тебя страпоном портить, а то обидится на меня подруга. А сейчас иди спать. Утром я тебя рано подниму. Далече тебе идти.
Иван, радуясь, что зад остался целым, а брюхо полным пополз на четвереньках к топчану, который ему уже расстелили нижние Яги в уголке.
- Иван! - окликнула его Яга. - нижнего хочешь? Угощу, если что!
- Нееее, Госпожа, Спасибо! Я по мальчикам не практикуюсь.
- Ну, и Дурак - проворчала колдунья, но в ответ Иван выдал первый храп из своего угла.

Часть III

Княжна открыла глаза. Первое, что она перед собой увидела - это огромное озеро и каменный берег. Света было очень мало, и в полумраке сложно было рассмотреть что-либо. Источниками света являлись торчащие то тут то там из пола кристаллы.
Она попыталась пошевелиться, но тут же поняла, что не может этого сделать. Закрыв глаза, собравшись с мыслями, она снова их открыла и начала осматривать себя, крутя головой... Её тело обвивали крепкие толстые верёвки, которые жутко воняли тиной. Присмотревшись к ним внимательнее, она поняла, что верёвки сплетены из водорослей. Спиной она была привязана к камню, растущему откуда-то сверху от свода пещеры вниз. Руки и ноги были раскинуты в разные стороны, но к чему были привязанны другие концы верёвки в мраке пещеры рассмотреть было сложно.
Самое необъяснимое для неё было то, что она чувствовала всё своё тело, но пошевелить ничем, кроме шеи не могла. Мышцы напрочь отказывались слушаться команд мозга.
Вдруг, сзади она услышала шорох и голос...
- Очнулась, Сучка? Это хорошооо!!! Прежде чем отвести тебя своему царю, я немного сам с тобой поразвлекаюсь... Не пытайся шевелится, это мой яд, он парализует двигательные рефлексы. Часов на 12 ты полностью в моей власти...
Затем последовал хлёсткий удар по ягодицам, как показалось княжне, нанесён он был кнутом. Затем, без промедления на неё посыпались другие удары. Паузы между ними почти не было, но ритм и сила нарастала всё больше и больше.
Она не видела своего мучителя, а мозг не хотел уже задумываться о том, сколько у него рук и кнутов... В ней ожила Маза, которая сейчас неожиданно получала ту долгожданную порцию боли, о которой истосковалась за последнее время.
Удары плавно переходили со спины, на грудь и живот, её новоиспечённый Садист начал обходить её спереди. Княжна хотела открыть глаза и посмотреть на него, но в них уже стоял туман, она заметила, что очертания фигуры мягко говоря странные, но это уже не имело значения... Ворота в иной мир были распахнуты и, с каждым ударом кнута, она приближалась к ним всё ближе и ближе.
Судорога прошла по её телу, за ней вторая и третья разум покинул оболочку тела и вошёл в нирвану сабспейса.
Где-то вдалеке она услышала страшный вопль, но его происхождение, её уже не касалось, не пугало, не интересовало...

Сколько княжна пробыла в этом состоянии она не знала, но очнулась от того, что её, бесцеремонно, за волосы волокут по камням. Было больно... Не очнувшийся ещё разум протестовал от такого грубого обращения, яд ещё действовал и тело отказывалось сопротивляться... С трудом открыв глаза, она увидела перед собой огромные ступни, похожие на ласты, покрытые чешуёй. Её резко рванули вперёд за волосы и она почувствовала, как летит... Упав она очень больно ударилась об каменный пол пещеры, в глазах потемнело окончательно, но, не успев потерять сознание, ощутила очередной ухват за волосы и... Над головой сомкнулась вода подземного озера...
Несколько секунд в ледяной воде привели её в чувства, после чего голову вернули на поверхность, и она встретилась взглядом со своим мучителем...
На неё смотрели огромные, выпученные, рыбьи глаза, находящиеся на безобразной оскаленной морде и в этих глазах она увидела столько жестокости, что ужас полностью затмил её сознание.

Часть IV

Княжна знала кто это. Не раз видела картины с изображением этих страшных амфибий. В народе их называли речными троллями, но в тех краях, где она выросла они никогда не объявлялись, а в окрестностях города, где княжил её покойный муж, их давно извели. Их жестокость не знала предела, за что на них и была открыта настоящая охота, которая резко подействовала на сокращение их популяции вблизи городов и крупных поселений.
Подобие улыбки озарило лицо амфибии, и голова девушки снова оказалась под водой. Тело до сих пор не могло сопротивляться, а монстр с упоением практиковал на ней утопление, с каждым разом увеличивая и увеличивая интервал.
После восьмого макания он поднял её с полки усадил перед собой на колени, спиной к себе... Только когда он в очередной раз ухватил княжну за волосы, она осознала пикантность своей позы, и с ужасом поняла, что он собрался делать. Но сопротивляться ему не имела никакой возможности.
Оказавшись в очередной раз под водой, она почувствовала, как в неё медленно, напористо, грубо входит член амфибии... Особо боли она не чувствовала, это чудище выделило такое количество смазки, что она смягчила действия насильника.
Периодически вытаскивая её голову из воды он давал ей возможность отдышаться, и каждый раз княжна с выдохом бросала в бесконечно огромные своды пещеры отчаянный крик, хотя прекрасно понимала, что здесь ждать помощи не имеет смысла.
Сколько по времени глумился над ней монстр она не знала, но для неё это показалось бесконечностью. Наконец, оглашая пещеру диким рёвом, он кончил, заливая ей спину и бёдра своей спермой.
Она рухнула на пол пещеры без сил, как только он отпустил её, но передохнуть княжне было не суждено. Он грубо ухватил её в этот раз за ногу и поволок куда-то к центру пещеры. Отпустив её через пару десятков шагов, он что-то сказал на своём непонятном языке и к ужасу княжны получил ответ на том же языке ещё от двух существ.
Открыв глаза, она увидела ужасающую картину. На полу пещеры лежало огромное, невиданное существо. Около трёх метров ростом, от пояса и выше груди - это был обычный человек, ниже пояса торчали щупальца спрута. Из его груди торчало копьё, а около него копошились ещё две амфибии, точные копии её насильника.
Вот он мой Садист, подумала княжна и вспомнила вопль, который слышала уходя в сабспейс... А эти щупальца и есть те кнуты, которыми он так качественно владел во время флагеляции...
Но сейчас мёртвый полуспрут - получеловек интересовал её меньше всего. Потому что обе амфибии оторвались от своего дела и направились в её сторону. Княжна понимала, что это конец. Ещё двух монстров - насильников она не выдержит. Неимоверная усталость навалилось на девушку... Она смотрела на приближающихся к ней существ и на огромную тень, тихо и медленно поднимающуюся из воды за их спинами. Тень росла и в тусклом освещение пещеры начала приобретать очертания гигантского змея с драконьей головой. Вот он уже возвышается метров на десять из воды и распрапвляет за спиной свои гигантские крылья... Она уже не обращала внимание на амфибий, всё её внимание захватила красота, сила и мощь сказочного существа, появившегося из воды.
Один из монстров обратил внимание на взгляд девушки и обернулся, но дракон проявил невиданную для своего размера реакцию, стрелой метнулся к амфибии и перекусил его пополам. Перед княжной осталось упрямо стоять только половина туловища монстра, брызжущее в разные стороны фонтаном крови. С такой же молниеносной скоростью из воды поднялся гигантский хвост змея, и одним ударом размазал двух других монстров по полу пещеры.
Силы окончательно покинули княжну, и она потеряла сознание.

Часть V

А тем временем Иван брёл по узкой тропинке через болото. Тропинка то пропадала, и он скакал с кочки на кочку, то появлялась вновь.
Долго ли, коротко ли брёл, об этом история умалчивает, но устал он, как собака.
- И сдалась мне эта княжна, - начал размышлять он вслух, - жил бы себе и жил спокойно, чистил свои трубы, на жизнь хватало же...
Сел Иван на кочку, достал из котомки табак, закрутил самокрутку и закурил.
- И что ты мне тут экологию портишь?! - раздался вдруг голос из-за спины.
Иван с перепугу вскочил на ноги, развернулся на сто восемьдесят градусов, попутно выронив папироску и случайно сделав шаг назад провалился по пояс в трясину. Тут же, нос к носу перед ним из воды показалась женская голова с красивыми длинными волосами...
Она замерла на уровне его лица, прижалась к молодцу красивейшей грудью и прошептала ему на ухо...
- Ну что за Дурак, сам лезет в болото? Понимаю гномы, они со своей алчностью постоянно рыскают здесь в поисках золота. Эльфы, со своей идиотской любовью к природе ищут здесь уединения. А ты, мужик, чего здесь забыл?
- Я... Я Кикимору ищу ответил Иван откуда-то между её грудей... Трясина быстро засасывала человека.
- Точно Дурак! - засмеялась Кикимора. - Впервые вижу, чтоб меня, кто-то искал по своей воле.
- Я не по своей! Меня Яга прислала, подарочек Вам просила передать и сказала, что Вы мне поможете... - это было последнее, что успел сказать Иван, перед тем, как окончательно погрузиться в трясину.
Кикимора задумалась...
- Яга? Подарок? Помочь? Чем я могу помочь дураку, который уже сгинул в моём болоте? Ладно... Давай я тебя выслушаю!
Она щёлкнула пальцем, и на месте, где только что был Иван, появился небольшой островок, на котором лежал, кашляя и плюясь болотной водой добрый молодец. Кикимора уселась на кочку, вытянула из воды свой рыбий хвост, слегка откинулась назад, демонстративно выпятив свою грудь.
- Показывай! Что там за подарочек Яга прислала!
Ванька развернул промокшую котомку и достав из неё свёрток, протянул его Кикиморе. Та с интересом начала распаковывать посылку. Справившись с этой задачей и увидав, что находится внутри, она расцвела в улыбке. Парень с восхищением наблюдал за нечистью. Сказать, что она была красивая, это ничего не сказать. Она была великолепна! Если бы не её рыбий хвост...
Взяв в руки страпон, она подплыла к Ивану и повернулась к нему спиной.
- Там молния есть... Растегни-ка её.
- Молния? - с удивлением переспросил Иван.
- Ты точно Дурак! Русалки только в морях обитают, а мне хвост нужен. Удобнее здесь с ним.
Немного покопошившись, Ванька стянул с красавицы хвост и она предстала пред ним во всём своём великолепии. Вскоре она стояла перед ним во всей красе, тряся страпоном на кожаных трусах и разминая рукой с плетью.
- Как звать-то тебя? Не Дурак же?
- Иван.
- Знает Яга толк в подарках! - посмеялась Кикимора, - Раздевайся, Вань! Давненько у меня не было сессии. Ох давненько!!!
Ванька не имея дара речи, поспешил поскорее раздеться и....
Сутки длилась сессия Кикиморы и Ивана. Что только она над ним не выделывала в окончание наградив его неповторимым сексом, после которого добрый молодец уснул ещё на сутки, как младенец.
Когда Иван проснулся, болело всё, но сказать, что эта боль была неприятна ему было нельзя. Он чувствовал себя счастливым и даже влюблённым.
"И сдалась мне эта княжна! Кикимора - огонь-баба, может оставит меня у себя,"-подумал Ванька и привстал, крутя головой ища свою зазнобу. Она сидела в десятке шагов от него, около воды, рядом с ней, на земле лежал обыкновенный уж и что-то шипел ей, а Кикимора внимательно его слушала. Это была необычная картина и Иван решил подобру-поздорову не мешать им.
Через пару минут уж юркнул в воду, а женщина встала и направилась к Ивану, соблазнительно виляя бёдрами.
- Знаю я, что за вопрос у тебя ко мне. У Горынчата твоя княжна. Сразу скажу, не отдаст он её тебе и убить ты его не сможешь ни одним из существующих в мире мечей. Это дракон, очень древний и невероятно сильный. Но я помогу тебе до него добраться. Сгинешь, и чёрт с тобой. У меня к нему должок есть. Старый... Заодно и отдашь его ему за меня.
В голосе Кикиморы звучала злость и холод.
Иван хотел было открыть рот, чтобы попроситься остаться при ней, не улыбалось ему беседовать с драконом. Но... Не дала болотная ведьма произнести ему не слова, щёлкнула пальцем и Иван растворился в воздухе.
- Даааа... Жалко, конечно, Дурака, хороший бы из него Нижний получился, - произнесла вслух Кикимора, - Но! Ревность, чтоб её...! И чем мы от людишек отличаемся, кроме нашего сказочного происхождения?!
- Милосердием! - проговорил внезапно голос из-за спины.
Кикимора резко обернулась. Перед ней стояла ступа, в ней сидела опёршись на метлу Яга и тихо смеялась.
- Понравился мой подарок? Я знала, что понравится. Прояви милосердие к Змею. Освободи его от своего заклятия. Забудьте свою ссору. Ну подумаешь, отказал он тебе в смене своего позиционирования... Старше он нас с тобой в сотню раз, оттого и упрямый такой. Моя бабка его очень уважала, а ты его двух голов лишила... Теперь и Ваньку сгубишь. Вроде умнее меня, но больно уж спесива.
- Может и умение перевоплощаться ему вернуть? Не жирно ли Садюге будет?
- А верни!!! В обмен на жизнь Дурака! Водяной нам нужен. Давно его не хватает. Ты тут в своём болоте сидишь и не замечаешь, какой бардак на реках творится. Баланс нужно восстанавливать!
- Может ты и права, - ответила, задумавшись Кикимора, - Я обдумаю твоё предложение.
- Только поспеши. Горынчат не кошка, с Ванькой, как с мышкой играть не будет.
Кинула на Ягу Кикимора пристальный, задумчивый взгляд и щёлкнув пальцами, как и Иван до этого растворилась в воздухе.

Часть VI

Княжна проснулась на мягкой перине. Открыв глаза, она увидела над собой высокий свод пещеры, расписанный красивыми картинками. На них были изображены люди, эльфы, гномы, орки, троли, драконы, замки, реки, моря и много - много других виданых и невиданых созданий и изображений.
Пещера была поистине гигантской. Несколько больших отверстий в стене, давали прекрасное освещение помещения. Её кровать стояла в углу и по размерам, маленькая, хрупкая фигура девушки буквально терялась на ней. На этой кровати с лихвой уместилось бы человек семь. В противоположном от кровати углу, на полу находилась огромная подстилка из соломы. Слева, в стене было такое же огромное отверстие в стене, которое являлось входом в пещеру. Убранство самой пещеры, не было богатым, но вкус у его хозяина явно был отменным. Обойдя пещеру, княжна подошла к противоположной стене и ахнула... Вдоль всей стены были развешаны сотни девайсов, от общеизвестных, до невиданных ею до этого дня. Обойдя и потрогав практически каждый из них, восторженная от увиденного княжна направилась к выходу.
Оказавшись на улице, девушка замерла от удивительно красивого вида. Пещера находилась в чаше огромной горной долины. Где-то внизу виднелось озеро, образовавшееся из большого водопада, вытекающего прямо из скалы. Озеро переходило в реку, которая пропадала вдали, втекая в противоположную водопаду скалу. Справа, в долине виднелся небольшой пролесок, а слева зелёный луг, на котором паслось приличное стадо баранов.
Вдруг по земле пронеслась тень и задрав голову княжна увидела своего спасителя. Огромная змея с крыльями, метров сорок в длину закладывая в небе невероятно красивый вираж, заходила на посадку.
Княжна не боялась его. Она им восхищалась.
Приземлившись, Змей по змеиному подполз к девушке.
- Как спалось тебе, красавица? - громогласным голосом спросил монстр.
- Спасибо! Очень даже хорошо! - ответила княжна и добавила: И спасибо Вам за моё спасение от тех страшных амфибий!
- Да не за что! Не мог я пройти, точнее проплыть мимо такой красоты. Да и не люблю я этих тварей. Жалко только Спрута, я знал его очень давно, лет сто пятьдесят, если мне память не изменяет, прекрасный был друг и отменный Садист. Хотя, что я тебе об этом рассказываю, судя по следам на твоём теле, ты успела это оценить и сама.
- Вы знали это существо?
- Да, знал. Это один из лучших воинов подводного царя. Я только что от него, плавал сообщить о гибели Спрута. Царь очень разгневан и наверняка в ближайшее время сделает всё, чтобы истребить этих тварей в близлежащих подводных пещерах.
- Могу я поинтересоваться, как зовут Вас, моего спасителя?
- Горынчат, - ответил Змей. - По-вашему Горыныч.
- Змей Горыныч? - удивилась княжна. - так он же пропал очень давно, мне ещё бабушка рассказывала о последнем его налёте на город, он тогда ещё её сестру утащил и это было лет семьдесят назад. А ещё у него было три головы и он не был похож на... - княжна запнулась, боясь обидеть своего спасителя.
- На змею. - закончил за неё Змей и рассмеялся. - Это результат колдовства одной слишком молодой, спесивой и чересчур одарённой любительницы лягушек и пиявок. Не сошлись мы с ней в наших взглядах на Тему, вот она и наколдовала чего-то такое, что когда я проснулся однажды утром и не нашёл своих двух голов - братьев Горынчище и Горынчище. Вот и остался один. Да ещё до кучи она лишила меня умения превращаться в человека. Из-за неё у меня нет ни одной сессии, в последние семь десятков лет. Чтоб к этой ведьме, на её болото ни один мазохист не забрёл. Ну а форму змея, я уже сам принял. Это я умею. Не хочу быть драконом. Я один такой в мире. Змей Горыныч, обычные драконы мне не чета.
- А Вы воровали раньше девушек для своих сессий?
- Конечно. Им здесь прекрасно жилось, жаль только, что век человека недолог. Вот и приходилось раз за разом искать себе новую красавицу.
Только Змей договорил, как в воздухе между ними откуда ни возьмись появилось облако пара, из которого вывалилось тело голого мужчины. Он сидел на земле и глупо моргал глазами, уставившись на такую же обнажённую княжну.
- Княжна? - удивлённо спросил он
- И что дальше? - прогремел Змей у него за спиной.
Иван с перепугу подпрыгнул на добрый метр от земли и обернулся к Горынчату.
- До боли знакомое волшебство... И зачем твоя Госпожа прислала тебя ко мне, жалкий мужичок? Али она забыла, что я не увлекаюсь молодцами?! От тебя прямо разит её вонючим болотом.
Иван пятился от змея, а тот медленно передвигал свою голову вслед за ним. Ощущение было, что Змей готовится к броску.
Княжне вспомнилась половина амфибии, заливающая кровью пещеру и она поняла, что никак не хотела увидеть сейчас такую же картину с половиной человека. А Иван понимал, что диалог со Змеем явно даже не начнётся и представлял, как эта змеюка заглатывает его...
- Горынчат, не спеши питаться дураками! - мелодичный женский голос раздался из-за спины Змея и все трое развернулись к четвёртому персонажу, появившемуся откуда не возьмись.
- Ты за смертью своей пришла? - взревел Змей встав в стойку готовой к прыжку кобры.
- Да не горячись ты рептилия - спокойно ответила ему Кикимора.
- Не горячиться? Ты это теперь так называешь, любительница лягушек?!!!
- Да подожди ты! С миром я к тебе! - рявкнула в ответ вспыльчивая колдунья.
- Братьев моих извела, а теперь мира хочешь? - не унимался Змей.
Обстановка явно накалялась, так как обе стороны были чересчур вспыльчивы и явно труднопримиримы.
Назревающую бойню предотвратил хруст дерева справа от них и теперь все четверо уставились на пятый персонаж, на четвереньках выполняющий из кустов.
- Хоть бы место для посадки оборудовал, Садюга старый!!! Ступу из-за тебя сломала, придётся домой на одной метле добираться.
Яга встала, отряхнулась и подняла взгляд на своих сказочных друзей.
- Знаю, что не дипломаты, вот и полетела следом. Поубиваете друг друга, не к кому будет в старости на чашку чая залететь.
- Подумаешь, одной Госпожой меньше будет! - насмешливо рявкнул в ответ Змей.
- Или у меня в болоте крокодил ручной появится - парировала в ответ Кикимора.
Змей резко развернулся и изрыгнул в сторону колдуньи язык пламени изрядно опалив её шикарную копну волос. Кикимора щёлкнула пальцами и кончик хвоста рептилии расцвёл десятком болотных лилий. Змей в недоумении уставился на букет и, не долго думая направил свой хвост в сторону княжны, которая с улыбкой оборвала цветы в охапку.
- Романтик престарелый. - брезгливо буркнула Кикимора, наблюдая эту картину.
- Лан! Повеселились и хватит, - проговорила Яга, - Змей! Кикимора просит у тебя прощения и обещает вернуть твоих братьев головастиков и способность превращаться в человека. Ну а ты... Хотяб не серчай на неё!
- "Просит прощения!!!"
- Ещё чего! - буркнула в ответ Кикимора.
- Вот и договорились! - прервала назревающий ответ Змея Яга.
- Ребятушки! - обратилась она к Ивану и княжне, - идите, посидите в пещере, жуткое это зрелище, не для людских глаз.
Оба повернулись и пошлёпали в сторону пещеры.
- Вань! - окликнула Дурака Яга. - не вздумай там к ней приставать! А то одна тебя в лягушку превратит, а второй лягушачьими лапками закусит.
Иван молча закивал и пошёл вслед за счастливой княжной, нёсшей в руках букет лилий.
Как только люди скрылись в пещере все двое уставились на Ягу.
- Ну чего Вы на меня смотрите? Давайте прощайте друг друга, обнимайтесь, целуйтесь, да по домам.
- Ты что Яга? Смеёшься что-ли? Буду я эту ещё пиявочницу целовать!!!
- Придётся, Горынчат - ответила Кикимора, - но только, после того, как я прощения у тебя попрошу.
Горыныч уставился на Ягу.
- Вы что, девки, серьёзно что-ли?
- А ты что думал я этих двоих в пещеру то отослала? Чтоб не видели людишки, как вы тут краснеете друг перед другом. Таковы правила!
Чтобы отменить заклинание наложеное одним сказочным существом на другое, нужны прощение, обнимашки и поцелуй.
- Прости меня старый! - произнесла Кикимора.
- А чем я её обнимать то буду? Рук-то у меня нет!
- А ты крылышками попробуй!!! - ответила с улыбкой Яга.
-Змей обнял Кикимору крыльями, а та в ответ чмокнула его в огромную щёку и тут же отскочила в сторону. Змей тут же покрылся облаком густого пара. Как только пар рассеялся, перед колдуньями предстал во всей красе трёхголовый Змей Горыныч.
- Давненько я тебя таким не видела! - улыбнулась Яга.
Две из трёх голов Змея с ненавистью уставились на Кикимору.
- Ну что вам ещё? - спросила та, глядя на них. - Попросила же уже прощения, сколько можно-то?
- Ваня! Княжна!!! Давайте сюда, по домам пора уже!!!
Из пещеры вышли Иван с княжной. Девушка во все глаза смотрела на нового Змея, о котором слышала лишь из рассказов своей бабушки.
- Ладно, однолюбы вы мои, - проговорила Яга вытаскивая метлу из кустов. - у меня дома таких дураков с десяток. Как раз сейчас наверное заканчивают куриные ножки у избушки мыть. Наказала перед отлётом, а то воняют уже. Да и глядя на ваши влюблённые физиономии, захотелось чего-то. Я тут на днях страпон новый купила у одной эльфийки, их, эльфийской работы. Надо опробовать.
Уселась Яга на метлу и повернулась к Змею.
- Ты хоть обернись человеком-то! Семьдесят лет вас не видела, уж забыла как выглядите!
Горыныч пробурчал что-то себе под нос... И ничего не произошло...
- Так и знала! - усмехнулась Кикимора. - Забыл? Иди на ушко шепну.
Змей склонился к Болотной, она прошептала на ухо ему заклинание, он повторил и в мгновение ока перед ними предстали три крепких мужчины, как три капли воды похожие друг на друга. У княжны округлились глаза...
- А ты чего ждала? Трёхголового Садиста? - усмехнулась Кикимора. - нудный он, когда три головы вместе собираются, ну, да, ничего, привыкнешь!
- Ну ничем не изменились! - усмехнулась Яга и стрелой взлетела в небо.
- А ты чего стоишь? - повернулась колдунья к Ивану. - насмотрелся на свою княжну? Пора и честь знать.
Не успел Ванька открыть рот, как Кикимора в очередной раз щёлкнула пальцами и он растворился в облаке пара.
- И ещё... Горыныч! Забросил ты Калинов мост. Аспада орки по нему в наш мир пешком ходят, а ведь его охрана на тебе лежит.
- Наведём теперь порядок! Не переживай! - ответили в один голос близнецы.
Кикимора в очередной раз щёлкнула пальцами и растворилась в воздухе.
- Горынчат! - произнёс левостоящий близнец - знакомь нас с нашей новой Мазочкой!
Горынчат, а он стоял в середине, подошёл к девушке, поднял её на руки и направился с ней в пещеру.
- Княжна!!! А имя я и сам пока не знаю, но... Это дело исправимое.
Близнецы поспешили за ним следом. Все трое, были оооочень голодны!!!

https://vk.com/wall-150568022_31372


Рецензии