Красный Петух, Свиток и Альцгеймер

Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер?  Она уходит в прошлое, и закрывает дверь в будущее - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект.  Книга, Свиток и Ключик золотой сегодня  станут главной темой дня -  это золотая середина между миром духовным и материальным, сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Красный Петух не Гамлет, поэтому он никогда и не задается вопросом -  Кричать, иль не кричать?– он кричит в любую погоду, призывая всех к порядку и соблюдению закона. Многие считают его занудой, но ему по барабану мнение других, он своего добьется любой ценой, а если кто-то будет не согласен, то темечко тому своим клювом он промассирует основательно. У него в приоритете деньги, он их будет зарабатывать без устали и если утром у него в кармане рубль, то вечером обязательно станет два. При этом без фанаберии и самолюбования он обойтись не может, без ложной скромности мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Когда мы рвемся к цели, главное, чтобы при этом башню не снесло и не зашкаливало в самооценке. Таланты наши дают возможности взлетать, а вот  высота полета зависит уже от размаха крыльев - орел летает в облаках, ну, а петух лишь иногда в курятнике. Этот день неблагоприятен для всего, индикатор Устранение не оставляет выбора, пока не вычистим всю грязь и мусор в быту, в делах и в чувствах, нет шансов сотворить свою победу чуть позже - она должна рождаться в чистоте. Все в нас, и рай побед и ад преодолений - когда мы перестанем демонстрировать свой эгоизм и фанаберию, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Удачи всем нам на сегодня соблюдая баланс между творчеством и гонораром выбрать правильный стиль и методы общения, способных,  как ключик золотой открыть любую дверь в будущий успех побед и достижений - тогда и звезды на погонах точно будут наши!


Рецензии