Эссе 3 Путин, Трамп, сегодня и будущее России

Путин, Трамп, сегодня и будущее России.

Эссе 3

Ситуация с внешним положением России планомерно накаляется с каждым днем. Здесь большую роль играет внутреннее общественное состоянии народного духа нашей «эрэфии». Вот сегодня никак не умолкнет шумиха вокруг футбола и последнего ЧМ, 2018, где волну подняла наша россиянская власть. Цель у нашей россиянской власти двоякая: - это затушевать явные провалы подготовки к Олимпиаде, 2014, где не удалось погасить скандал по ее итогам и реабилитировать через футбол гибель нашего массового спортивного движения его инорасово коммерциализацией (а выдавать спортивные достижения публичного спорта за достижения власти, ой как хочется). А в общем затушевать, сгладить накопившийся общественный негатив и скрыть глубокий кризис футбола и всего спорта, напрямую связанный с коррупцией самой власти  и возвеличить плачевные результаты футбольной сборной России и самого российского футбола (место в седьмом десятке мирового рейтинга) на ЧМ, 2018 по футболу. Подготовка и проведение ЧМ, 2018 наглядно показала провал внутренней политики в отношении обнищания народа, наряду с астрономическими безполезными затратами на строительство стадионов. Для России с ее климатом для самого футбола надо было срочно строить 5-6 минимум крытых стадионов, а был построен со скандалами всего один в Петербурге.

На эти события «наши зарубежные партнеры» наложили, порочащие спортивную и государственную честь России допинговые скандалы. Причем они сразу были поставлены в тупиковую для России плоскость, сначала признания выдвинутой вины, а только потом возможность диалога. Это наглядный разговор победителя с побежденным! А что Наша с Вами  россиянская власть, а ничего проглотили и даже не утерлись.  Допинговые скандалы последнего времени только нарастают по естественному извечному правилу: –«у сильного всегда безсильный виноват». А наши спортивные и все прочие кастраты от власти то кричали, что мы оплачивать допинговые неустойки, выкаченные «мировым спортивным движением»  не будем, а уж извинятся признавая госдопинговую систему России не будем вовсе, потом послали по тихому того же Жукова и он по тихому оплатил, думая что этим будет инцидент исчерпан, а это только придало силы шантажистам, ведь платит и извиняется виновный.

Сегодня на любом сборище «спортивной общественности мира» разговаривать с Россией будут только после покаяния во всех выставленных грехах, а это значит сразу дальнейшее автоматическое отстранение любой сборной России от соревнований, и индивидуальный допуск самих спортсменов к соревнованиям под «нейтральным флагом».

Но вот начался чемпионат страны по футболу и посыпались привычные судейские скандалы, крышевания «москальских коммерческих команд»: -ЦСКА, Спартака и так далее. И читая отзвывы болельщиков, просто диву даешься! Типичный «грамотный» отзыв - «Гинер, ЦСКА и Федун, Спартак «грамотно» работают с судьями» - такая каша в голове болельщиков просто поражает.

Каким же надо быть тупым и примитивным человеком, с единственным  способом формирования собственного и общественного мнения через полную сетевую зависимость, чтобы не видеть совершенно очевидного! Да Гинер и Федун никогда фамилий футбольных и иных судей не слышали, и знать про них ничего не знают, и знать не хотят. Но попробуй любой судья в игре крышуемых ими команд свистнуть не так, как диктуют интересы «гинеров и федунов», и его песенка, вместе с главой судейского корпуса, спета, по тихому или со скандалом, что уже детали, и этого судью закопают навечно наемные овчарки «гинеров и федунов», закопают и судейскую шайку-лейку, как и сам РФС, попробуй он противоречить, его просто отключат от любого финансирования. Ведь они не владельцы клубов, а хозяева всего доходного спорта России, вместе с их потешным «фонбетом», этим ихним инструментом отъема денег у спортивных «игроманов». Они безраздельно владеют всеми прочими доходными грабительскими атрибутами, всего нашего спорта, как и реальной финансовой и иной властью в России.

Вот много говорят о «независимости» нашей государственной резервации – России. Особенно пускают на этот счет обильную пенку записные «патриоты», типа «проханово-фурсово-степановых», а коммунисты те вообще прямо говорят и уверены в этом рецепте, как «отче наш», что надо поменять премьера и несколько министров, начать строить заводы, восстановить колхозы и все наладится (тем привычно жить в плену своей лживой «марксистской» догматики), остальные просто плавают в этой «благостной» теме «независимости». Да Мировые Глобалисты не только России, ее властям, но и остальным странам, как и всем СМИ, ничего не приказывают. Просто все перечисленные структуры четко знают, что им можно, а чего касаться категорически нельзя. Вот скомандовал МВФ (либо какая иная структура Глобалистов по иному поводу) повысить пенсионный возраст и его безпрекословно повышают, а Путина, здесь при надобности, высовывает его Администрация прочитать околореформенную пенсионную писанину хорька «киндерсюрприза» и благообразным уверенным видом «гаранта» успокоить общество.

Вот многие пользователи сети часто называют Госдуму «сборищем воров, бандитов и проституток» и печалятся, что у нас в России при нынешнем капитализме все продается и покупается. Да нет же, здесь все проще, в резервации ни один орган не должен работать на созидание, а все скопом на разрушение и хаос. И это либеральная система не государства, а резервации. Дело здесь не в воровстве и пороках, а в системном либеральном исполнении. И никто эту систему сменить не даст,  пока любой властью, в любом государстве, с «открытой для мира экспортной экономике», будут вертеть и крутить наемные «менеджеры», типа Нашей с Вами россиянской власти, как того требуют нынешние внешние стратегические интересы либералов Мировых Глобалистов. 

Здесь в этой системе и Трамп, и Путин, и Меркель, и Мэй, и Макрон это управляемые пустышки в руках внешних сил, у них есть лишь обязанности наемных менеджеров, с отсутствием любых самостоятельных прав, и более ничего. Любая самостоятельность жестко пресекается, и пока иногда непредсказуемого Трампа, или заставят плясать под аккомпанемент Мировых Глобалистов, или просто уберут, блокируя всеми силами до поры, до времени, его самочинность.   

Вспомним историю. Подобная расправа исторически уже состоялась век назад, тогда над Германией прямо, а над Россией косвенно. В 1919 году Версальский мирный договор был заключен между странами-победительницами (США, Францией, Великобританией) и побежденной Германией. Россия, также входившая в коалицию антигерманских держав, ранее, в 1918 году заключила с Германией сепаратный мир (согласно Брестскому мирному договору), поэтому не участвовала ни в Парижской мирной конференции, ни в подписании Версальского договора. Именно по этой причине Россия, понесшая огромные человеческие потери в Первой мировой войне, не только не получила никакой компенсации (контрибуции), но и лишилась части своей исконной территории (некоторых районов Украины и Белоруссии).

Условия Версальского договора Главное положение версальского договора - безоговорочное признание вины Германии в «причинении войны». Другими словами, полная ответственность за разжигание глобального европейского конфликта легла на Германию. Следствием этого стали беспрецедентные по строгости санкции. Сумма совокупных контрибуций, заплаченных немецкой стороной державам-победительницам, составила 132 миллиона марок золотом (в ценах 1919 года). Последние платежи были произведены в 2010, таким образом, Германии полностью удалось рассчитаться по «долгам» Первой мировой войны лишь спустя 92 года. Германия понесла очень болезненные территориальные потери. Все немецкие колонии были поделены между странами Антанты (антигерманской коалиции). Часть исконных континентальных немецких земель также была утрачена: Лотарингия и Эльзас отошли к Франции, Восточная Пруссия – Польше, Гданьск (Данциг) был признан вольным городом. Версальский договор содержал подробные требования, направленные на демилитаризацию Германии, предотвращение повторного разжигания военного конфликта. Немецкая армия значительно сокращалась (до 100 000 человек). Немецкая военная промышленность фактически должна была перестать существовать. Кроме того, отдельно было прописано требование о демилитаризации Рейнской зоны – Германии запрещалось концентрировать там войска и военную технику. Версальский договор включал в себя пункт о создании Лиги Наций – международной организации, схожей по функциям с современной ООН.

Тогдашнее дальнейшее развитие ситуации зависело от воли Мировых Глобалистов и Россия с Германией схлестнулись в братоубийственной войне за чужие интересы. Сталину дали возможность создать блок «социалистических и неприсоединившихся стран» и гонкой вооружений, и пропагандой внутреннего процесса интернационального разложения «советского общества» обескровили Россию. И блок «социалистических и неприсоединившихся стран» вместе с Россией катастрофически рассыпался. Да он, и не мог не рассыпаться! Ведь кроме губительного интернационализма, в нем самом, как и той «советской» России, не было никаких внутренних, духовных, имперско-культурных, не материальных, связей. Интернационально космополитический пропагандистский блеф «либерального западничества» Петра Великого, могущество «красной империи» Сталина, и прочих скреп пропагандистских «измов», годится только для коллективного грабежа народов, мировых конфликтов и войн, а никакого положительного эффекта они дать не в состоянии. Как и быть долговременной природной скрепой любой государственной социальной системы, никакой «изм», в силу своей губительной материалистичности, также не в состоянии.

Осталось поставить точку. К чему собственно ведут эти сегодняшние и исторические претензии к России? Вот, даже наш «гладкий» со всех сторон министр иностранных дел Лавров – Калантаров публично по ТВ фиксирует, что Россию сегодня совершенно надуманно и огульно обвиняют во всех смертных мыслимых и немыслимых грехах. А вывод неутешительный, конечной целью подобного процесса является введение внешнего управления в среде архаичного Русского Мiра «представляющего угрозу прогрессивному человечеству»! Вот так то! Так что путь спасениия от инорасовой скверны здесь один, набраться мужества, закрыться от «общечеловеков» и вычистить Наши с Вами «авгиевы конюшни» России, а потом вести какой то мирный либо военный диалог с «цивилизованным миром». Но для этого нужен Лидер и безпредельная русская расовая воля, которая и горы сворачивает, которого пока нет и который обязательно должна появиться с этим Лидером.


Рецензии