Лаконизмы - 51

Богатые тоже плачут, но больше квасят

Эх, белочки, ёжики, ледорубы, ножики

- Василий Иванович, что за фигня?
- А, что, Петька?
- Захожу в магазин, а там "Обои", а правильно то надо писать "Обеи"...
- Да, Петька, запустили мы словесность с этой реформой ЕГЭ...

По Голиковой выходит, что, оказыца, пенсионная реформа ещё и убыточна. Во блин, как всё повернули....Дышлом в зад

Ввожу новую единицу для спиzженных денег: триллиард.

Откуда приходят эффективные менеджеры?
Думаю, что это, в первую очередь, дети так называемых элит. Другого ответа не вижу

Судя по количеству красивых девушек в армии, можно подумать о создании эскортных войск

Что я понял из пенсионной реформы
Живи!
Надейся!
Не тужи!
Суши почаще сухари

В проститутки идут по призванию. Их ничего не пугает. Они - легионеры.

- Как тигра зовут?
- Вася.
- А фамилия?
- Запашный.

Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, на левом - мудрецы. И только депутаты спят сидя.

- Серый, что ты думаешь о пенсионной реформе?
- Ну, дык ты, заяц, до пенсии не доживёшь
- Это почему же?
- Я постараюсь..

Заклинанием глист не выведешь (арабск)

- Почему у депутатов огромные зарплаты и пенсии?
- За вредность. Они спят сидя

- Почему у депутатов такие большие зарплаты и пенсии?
- За вредность....их.

Чиновник несёт полную ответственность перед...своим карманом (с)

Разработан проект смайлика НАХ (с)

"Матильда" - это типичный срач местного разлива, где, если не убивают, так стреляют. Не стреляют, так дерутся. Не дерутся, так ебуца (с)

АТО - славяно-уборочный комбайн (с)

Версия Яценюка: "Боинг" был изношен и сам застрелился (с)

В экономике есть два сектора: реальный и гадюшный. Процветание страны зависит от их соотношения (с)

Штирлиц мчался на вороном коне с острой шашкой в руке и громко распевал: "Мы красные кавалеристы и про нас былинники речистые ведут рассказ.."
- Штирлиц, Штирлиц, проснитесь, - донеслось до него. Перед ним стоял Мюллер:
- Что вы спите на совещании- это отвратительно, Штирлиц, но то что во сне вы поёте "Дойчланд юбер аллес" достойно уважения...
- Нет, не зря я закончил курсы конспирации,- пронеслось в голове и холодный пот запоздало заструился по спине (с)

Граждане обреченные! Прошу с пониманием отнестись к создавшейся ситуации и не паниковать.....Эй, холопы, закапывайте!


Рецензии