Каждый второй тоже герой

Нет сомнения, что это акт терроризма против всей Донецкой Народной Республики. Убит глава республики, ранены ещё несколько её граждане и следом ВСУ начинаю перегруппировку воинских подразделений. Случайность? Нет.

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

Нашей разведкой обнаружено развертывание ударной группировки украинских оккупантов на Мариупольском направлении под прикрытием проведения учений «Шторм-20018».

Также продолжаем фиксировать усиленную аэроразведку украинскими беспилотными аппаратами, которые продолжают уничтожаться нашими подразделениями ПВО. Благодаря данным, полученным со сбитых ранее БПЛА, подтверждаются факты скопление техники и подготовка Украины к наступлению.
Источник: http://rusvesna.su/news/1535796997

Верно, вы поняли, что таких случайностей не бывает. Планировалось, планируется и пока на Украине правит «ультра националистическая» идеология, то будет планироваться военное решение «Донбасского вопроса». Украине нужны территории, а люди, не исповедующие эту идеологию, ей не нужны. И поэтому они враги, а врагам смерть.

 Основная задача террористического акта – это посеять страх и спровоцировать панику. Враг должен был дрогнуть и разбежаться по домам. «Штык в землю», конец войне. По плану должно быть именно так. Долгожданная победа ВСУ «малой кровью».(?)

Но почему раз за разом этого не происходит? Ведь граждане республики не бегут по домам, а наоборот сплачиваются и готовы сражаться с врагами столько, сколько потребуется. Они прекрасно знают, что многие погибли и возможно ещё многие погибнут. И всё же они не знают страха, они презирают смерть. Они готовы к войне. Граждане живут в условиях войны – это повседневное мужество и ежечасный героизм. Жить на Донбассе в настоящее время – это подвиг.

Хорошо спланированная информационная атака в связи со смертью Кобзона, уроженца Донбасса, и реакция на удачное покушение на жизнь главы ДНР, доказывает глубокую порочность идеологии войны. Это уничтожение Русского Мира любой ценой.
Для Порошенко и компании все жители «мятежных республик» – это идейные враги, потому как не желают менять героев советских времен, на «новых героев» (Бандера, Шухевич) нынешней Украины.
Настоящие патриоты ДНР и ЛНР отдавшие свою жизнь на свободу и независимость своей Родины во все времена останутся в памяти потомков героями с большой буквы. Они носители идеи лучшего общества в отличие от Украины образца 2014 года.
 Безусловно, глав республик, народных идейных лидеров, выдающихся командиров можно физически истребить различными способами, но убить, победить идею быть свободными людьми и жить на своей земле так, как они считают нужным, НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
Все попытки украинских СМИ, блогеров, пользователей социальных сетей «очернить», оболгать, унизить героев Донбасса, создать им «анти пиар» каждый раз приводит к обратному результату. Вместо погибшего одного «Моторолы» появляется десять таких же бойцов, на место подло убитого «Гиви», брутальными командирами становятся 100 таких же командиров. Не сомневаюсь, что после гибели Захарченко подобных ему станет тысячи.

Истинные герои своего народа не умирают, они уходят прямо высоко на небо, что бы стать нашей совестью, благородством, честностью и справедливостью.




Рецензии
Так это будет в 200-м веке, в 20 018 году.

Лев Ольшанский   02.09.2018 12:39     Заявить о нарушении
Вернее, в 201 веке.

Лев Ольшанский   02.09.2018 12:39   Заявить о нарушении
Нам, увы, не дожить до тех времён, когда на всей Земле восторжествует коммунизм. Приходится жить при пережитках проклятого прошлого.

Лев Ольшанский   02.09.2018 16:17   Заявить о нарушении
Витенька, я рад что ты меня читаешь, но ошибка если она есть, то она на сайте "Русская Весна". Эти клоунские образования, как ты их называешь, "чудесным образом" доказали свою живучесть,не в пример"великим странам Балтии", в которые ЕС вкачало столько евро, а толку нет...да, да "дружок" для них, граждан ДНР и ЛНР ВСУ это оккупанты, которые пришли их убивать и не как иначе. Вот такая гражданская война выходит...

Эдуард Целинский   02.09.2018 17:26   Заявить о нарушении