алита

И раз, и два, и три. Уф, половина дистанции пройдено. это было нелегко, но осталось не легче. А впереди "тарзанка", "лесенка", "обезьянник", а сил уже немного осталось.
И Алита побежала к следующему препятствию. Ее никто не заставлял проходить через все эти пыточные устройства, но она сама решила учиться в академии. И не в абы какой, а "воинского искусства". "Книжнык" дисциплины ей легко давались, а вот с физической подготовкой была проблемка. Не то, чтобы она была ленивая, просто не получалось давать нужные команды телу.
Вот опять сорвалась на "лесенке". Алита поднялась с колен, выплюнула жижу, образовавшуюся от вчерашнего дождя, и поплелась к следующему этапу, который прошел на удивление легко.
Уф, она это сделала, подумала девушка пересекая финишную черту. Она просто повалилась на землю, как мешок с картошкой, от усталости. На время можно забыть об этой подготовке.
Алита отдышалась, поднялась с земли и поплелась прочь от поляны, где она финишировала. Так, для начала надо освежиться. И девушка направилась в сторону озера, которое было немного дальше от леса, где проходили испытания, и к нему надо было сделать крюк.
Она подустала и зацепилась за корень, торчащий из земли, и растянулась на земле. Так не хотелось вставать. Все равно уже чумазая донельзя. Девушка перевернулась на спину и посмотрела вверх. А там, в небе, проплывади облака. Уже смеркалось. Надо привести себя впорядок и вернуться обратно до темноты.
Придя к такой мысли, Алита перевернулась обратно на живот и встала. Она уже осторожней ступала, смотря себе под ноги: подниматься в очередной раз не было сил.
Вот и озеро показалось. Ура. Дошла и даже не покалечилась. Девушка сбросила с себя одежду и вошла в воду. Вода была прохладной, но она приятно бодрила тело. Она опустила голову под воду и посидела так некоторое время. Вода заглушала звуки, и было приятно посидеть в одиночестве и в тишине. Алита вынырнула на поверхность и сразу почувствовала затылком чей-то взгляд. Девушка резко обернулась и увидела молодого человека, стоящего на берегу, и заинтересованно ее расматрившего.
- Кто вы и что вам надо, - крикнула она.
- Меня зовут Норильс. А вот что вы тут забыли другой вопрос, - ответил парень, продалжая бесстыже ее рассматривать.
- Купаюсь, а что нельзя? Или надо спросить у вас разрешения, - язвительно спросила Алита.
- Выходите и спрашивайте. Нечего мне тут пачкать воду, - не остался в долгу он.
Каков нахал. Но выйти надо: она уже начала стучать зубами от холода. Но, одежда осталась грязной и напяливать это на себя ей очень не хотелось.
- Отвернись, - сказала девушка.
- Я не боюсь. Или ты кусаешься, - нагло предложил парень.
Алита оцепенела на секунду от подобного предложения. Делать нечего. Придется выходить под его насмешливым взглядом.
Девушка гордо подняла голово и направилась из воды. Главное не дать слабину. А то неизвестно, что случиться.
Она вышла из воды под задумчивым взглядом Норильса и гордо прошествовала мимо него.


Рецензии