Короткий роман

                ЛЮБОВЬ ТАК ПРЕКРАСНА.


Стояла звёздная красивая сиреневая ночь. Всюду цвели цветы и деревья а сирень так пропитала воздух своим прекрасным ароматом, что казалось, этими цветами пахнет небольшая в лунном свете речка над которой склонили свои ветки стройные берёзки и тополя. На берегу речки цвели целым ярким ковром лесные цветы. И у самого его берега качаясь на воде стояла белая лодка а в ней положив под голову сумку вместо подушки и укрывшись старым поношенным плащом спала девушка. Лунный свет ласкал её лицо своим небесным светом а волосы словно посеребрил крошечными словно жемчужина звёздочками и они как украшение для волос сверкали в её чёрных, как атлас волосах. Не смотря на несколько грязных пятен на личике спящей девушки она была красива а сон вообще превратил её в маленькую девочку, которая случайно уснула здесь среди полевых цветов в старой лодке на берегу реки. Её разбудил букет полевых цветов, которые она собрала, когда благополучно оторвалась от погони. И сейчас проснувшись она смотрела на прелестный весенний букет собранный в лесу, в котором она решила затеряться,чтобы её не нашел хозяин таверны, у которого она в конюшне увела лошадь, чтобы наконец выбраться на долгожданную свободу и умчатся вслед за своей мечтой, которую она хотела осуществить с тех - пор, как мама научила её вышивать и шить. Она знала, что не потеряет себя если будет верить в себя и в свои силы её мечта стать белошвейкой стала её целью и Лили верила, что однажды осуществить все о чем она мечтала.      


Рецензии