Друг Российского правительства - враг русского нар

ДРУГ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА – ВРАГ РУССКОГО НАРОДА

https://www.youtube.com/watch?v=6F0sFmRqSrU

Войти в курс: 4, 10 и 12 минуты, 19.19, 26-27!!! Сколько правду не закапывай, она вылезет, где не ждут.

Несколько цифр. Условно – на планете около 200 млн «бледнолицых». Чина – миллиард. Это там размножаются от одной миски риса. От Урала до Дальнего востока территории заселены китайскими мутантами, которых выдают нам за братские народы: привыкли так считать, благодаря политике и идеологии. Оказывается, у этих народов тысячелетняя история. Правда? Как и «китайская стена» китайская.

7522 лета назад воевали русичи чинайцев, воевали так, что те запросили мира (терракотовая армия тому подтверждение). Но разве побеждённый не затаил обиду, не лелеял планы мщения? Момент подвернулся – не упустил.

Китай победил в Великой Отечественной СССР и объединённые войска Европы, после победы обязал правительства: «Чтобы ни единого упоминания о победителе настоящем, можете себе присвоить звание победителя, а нам платите контрибуцию, если хотите оставаться у власти.  Да, и вычистите архивы, особенно фотографии – с кем воевали. А врага придумайте, Германию, например».

На вскидку, один «бледнолицый» кормит десяток чинайцев. Что ж сетовать на низкие зарплаты, где возьмёшь? Чтобы уцелеть самим, прежние правительства и нынешнее сдало население с потрохами.   

Ещё доказательства, по материалам (ссылка в начале): памятники «Воина-освободителя» в Германии, «Родины-матери» в Волгограде, в Киеве. Почему они все глядят на восток? Скульптор Вучечич дал потомкам главную подсказку.

Теперь о Сталинградской битве. Враг наступал, с левого берега на правый перегнали скот – около 600 тысяч голов рогатого скота. В сводках тех дней с линии фронта говорится: «Противник прорвался до линии Рынок-Орловка-Гумрак-Песчанка, борьба перешла под стены Сталинграда». А вот тут организаторы версии дали маху: Песчанка и Краснослободск, фигурирующие в сводках, были и остаются на левом берегу. Так откуда наступал противник?

Теперь становится понятна «наша дружба» с поднебесной. Территории помалу отдаются под их кланы, полезные ископаемые, лес идут составами, уже положили глаз на Байкал и газ. Подумать только! Свои посёлки не могут получить газ, а для Китая – рады стараться. А про Китай в 41-45-х ни слова: весь мир воевал, а они тихо ели рис? Перемудрили с затиранием участия/неучастия, факт.

Это Труба. Труба коренным русичам. Потомков русичей помалу стирают с лица планеты, их и осталось всего 2 процента – по оценкам независимых экспертов. Развяжи 2-3 конфликта, как на Украине, и пусть русские убивают друг друга. ЭТИ не против.   


Рецензии