Предостережение молодым

Правду сказать, все предостережения безполезны. Меня самого никакие предостережения не удержали бы от тех же ошибок и заблуждений. Помните, у Михаила Ножкина: «Зачеркнуть бы всю жизнь, да по новой начать, улететь к ненаглядной певунье моей…» Так и всегда будет – молодых влекут неизведанные пути, а предопределенность не манит. Тем не менее, знание прошлого все же полезно, некоторым предостережением послужит. Слишком много молодых людей снова поддаются лживой пропаганде разного рода ленинцев, их трескотне о капитализме-социализме. Но за капитализмом они пытаются скрыть истинную основу сатанинской власти над человечеством. Это толпо-элитарная масонская пирамида. И культ золотого тельца, миф о деньгах как о ресурсе для экономики. И ростовщический процент за кредиты. Об этом коммунисты молчат, даже те недоумки, которые считают себя честными коммунистами.
Старшее поколение не сумело уберечь свою великую державу, стыд и позор, не надо старикашкам себя оправдывать. Главная причина этого – всепроникающая ложь, исходящая от коммунистов. И теперь вижу снова, как среди молодежи эта ложь возрождается. Марксизм для того и придуман врагами, чтобы лишить людей понимания реальной жизни. Поэтому первым условием нашего освобождения от оккупации мировым еврейским капиталом должно стать уничтожение трупа Ленина и престола сатаны на Красной площади.
Главным результатом перестройки можно считать избавление от наивности, от дурмана, до сих пор навеваемого трупом Ленина. Задумаемся еще раз – наше государство уничтожило не ЦРУ, а коммунистическая партия во главе со своим единодушно избранным генеральным секретарем. ЦРУ лишь умело направляло процесс (вспомним Даллеса). А команду своей армии дал Горбачев: «Процесс пошел». Впрочем, дурачья еще много осталось и теперь, они пытаются доказывать, что это были предатели, «буржуазные перерожденцы». Но они не предавали свой сион, эти верные ленинцы, они ему служили. Горбачев говорил: «Революция продолжается». Да, этот этап продолжения революции 1917 года был задуман еще тогда, когда Арманд Хаммер, одни из главарей мировой власти, приезжал инспектировать Ленина. Ради этого будущего этапа был задуман и осуществлен НЭП, новая экономическая политика. Целью ее было создание теневой экономики, установление связей с зарубежным капиталом и накопление тайного капитала (всплыл при перестройке).
В самые кипящие годы перестройки на митингах было разноцветье флагов, множество очень разных патриотических организаций, вместе митинговали против дерьмократов и Ельцина. Теперь в интернете все грызутся между собой как враги, никакого единства в обществе нет. А тогда никакого идеологического противостояния не было, даже между монархистами и коммунистами, все были едины в общем деле. И много лет до того мы вместе состояли в разных патриотических организациях типа Общества «Память», всех их одинаково преследовала КПСС. А когда меня принимали в РКРП (коммунистическую партию), то за несколько дней до того «Советская Сибирь» опубликовала сочинение «Я монархист», но это не послужило препятствием.
А вот в пример наша партийная газета «Народная правда». В  нашей газете публиковались статьи таких разных и известных в  обществе  людей, как  академики  Логунов (тогда ректор МГУ) и  Игорь Шафаревич,  Александр  Зиновьев  и   генерал Стерлигов, миллионер Герман Стерлигов, митрополит ленинградский Иоанн и Илья Глазунов. И даже митрополит Виталий (РПЦ за рубежом). Наша партия  выглядела  думающей  и жила в реальной жизни. Ничего общего с КПРФ – детищем ЦРУ. Еще у нас были общероссийские газеты «Молния» и «Трудовая Россия», и множество областных газет.
Общественное движение «Трудовая Россия» собрало миллионы участников, это была реальная угроза дерьмократам. Но ЦРУ сумело переиграть нас, нашего главного лидера Виктора Анпилова развело с ЦК РКРП. Он заявил, что ЦК наше сионизировалось, и, похоже, так и было. Велики возможности сиона, нельзя врага недооценивать. Чем они держат Путина теперь? Крепко держат.
Для усиления впечатления рискну дать кое-какую эмоциональную информацию, на грани болтовни.
Помню, не один раз удивлялся, как менялся хороший человек, когда его избирали секретарем первичной организации (всего то). Он сразу чувствовал себя главным, командиром-погонялой, а люди становились лишь объектами управления, безличностными деталями механизма. Когда его переизбирали, он сразу становился прежним хорошим человеком. Такова сила идеологического зомбирования. И ныне коммунисты это самая опасная часть общества. Своими лживыми лозунгами они очень легко могут обмануть народ (как в 1917 году), и устроить новую кровавую гражданскую войну. Как верные слуги сиона они не способны к самостоятельному поведению, но с энтузиазмом и садистским наслаждением уничтожают русский народ по воле этого сиона. Чувства собственной национальной причастности к народу у них нет, они безнациональны. И не знают родства: сын против отца, брат против брата – это для них естественно. Это нелюди, армия сатаны. Когда придет антихрист, люди его воспримут как Христа во втором пришествии, настолько он будет похож. И обман этот обеспечат коммунисты. Он ведь будет не черт с рогами, а реальная политическая фигура. И поработит он человечество именно на коммунистической основе.
Путь социализма для человечества назначил Ротшильд на всемирной конференции в Рио-де-Жанейро в 1992 году. И коммунисты, как верные слуги сиона, зовут нас теперь снова в этот лживый «социализм». Их толкование социализма полностью лживое (и само понятие выдумано), хотя ленинцы этого не понимают.
Годы и беды перестройки не пошли впрок недоумкам-марксистам, а масонское руководство считает возможным игнорировать реальную действительность, народ слишком глуп. До сих пор коммунисты лгут, заявляя: «Пусть банкиры платят, а не народ.» Но все затраты банкиров войдут в продажную цену, и мы в магазине все им компенсируем. Всегда и за все платит народ, платит своим трудом. А коммунисты всего лишь пытаются возбудить народ, чтобы устроить майдан (революцию). Вот и с пенсионной реформой та же цель всех воплей. Но надо же разоблачать эту самую опасную часть общества. Коммунисты и сионисты это две руки одного хозяина.
Был такой Валерий Николаевич Емельянов, политический советник Хрущева. Главным его преступлением перед масонским миром стала статья «Кто стоит за Джимми Картером». Там он подробно рассказывает, как Бнай-Брит назначает всех президентов западного мира. Тогда коммунисты разрубили на части его жену, а самого посадили на семь лет в тюремную психушку. Это подлинное лицо коммунистов, верных слуг сиона. Не надо выдумывать коммунистов белых и пушистых. Это новый обман народа. Сам Емельянов остался до конца дней убежденным коммунистом, но его не за что упрекать. Такое было наше сложное время.
А сам Хрущев уничтожил в тысячи раз больше русских деревень, чем Гитлер. И это сознательная политика КПСС, не один Хрущев ее осуществлял. Другой пример – как Хрущев расстрелял демонстрацию рабочих в Новочеркасске. И после этого десятки людей исчезли без следа. И не ЦРУ Хрущева прислало, он единодушно избранный руководитель партии. Вся эта партия – преступная масонская организация. А вспомните, когда Сажи Умалатова призывала убрать Горбачева со всех постов, ни один коммунист не поддержал ее, и ни одна первичная организация. В своей директиве 1949 года СНБ США предполагал, что без гражданской войны не обойтись. Но гений Горбачева сумел уничтожить огромную державу мирным путем. Будем помнить, какая это была подлая и преступная партия. Суд народа над ней неизбежно состоится, без срока давности.
А вот Зюганов, яркий образец наследия КПСС, и это ленинская КПСС, разве можно отрицать, если сами руководители партии уверяют это. Не надо выдумывать своего Ленина и своих коммунистов. Пора бы уже честно сказать о всех преступлениях большевизма. Кому надо стыдливое их обеливание? Наследникам этих палачей? Но Зюганов ни в чем не кается и ленинских палачей не осуждает.
Яркий пример коммунистки Александра Коллонтай, столбовая дворянка, выпускница Института благородных девиц. Это она сочинила Декрет о национализации женщин. Женщины были объявлены общим достоянием пролетариата, и выделялись по разнарядке во временное пользование. Ленин утвердил этот декрет и его пробовали внедрять в некоторых губерниях. Другой яркий пример – необычайные садистки Лариса Рейснер и Роза Землячка, любимые большевички Ленина. А вспомните, как большевики в Сухумском заповеднике скрещивали обезьяну и человека, старались вывести человека коммунистического будущего. Да разве можно после этого выдумывать «новый коммунизм»? Снова звать туда общество это преступление.
Французские графья от безделья придумали некий «коммунизм». Масоны использовали эту дурь для одурманивания молодых романтиков, новообращенных масонов. Эта сказка хорошо годится для начала (и до сих пор). Но как могли заводские рабочие в России поверить в эту дурь? И ради дури брат стал убивать брата, сын отца. В конечном счете не жиды и масоны виноваты во всех трагедиях народа, а наша глупость. Смотрите, после 20-30 лет перестройки народ нисколько не поумнел, снова готов идти за коммунистами в «социализм», необходимый только Ротшильду, да самим паразитам-коммунистам.
Скажу еще для молодых о главных «заслугах» самого Ленина. Особо важные его действия были такие:
• Ленин выполнил решение второго съезда Бунда, нацистской еврейской партии, о преобразовании Российской империи в федерацию. Это надо было потому, что всякое унитарное государство при этом закономерно и неизбежно распадается;
• Весь этот Бунд в 1917-1918 годах Ленин влил в свою партию, для того, чтобы «большевизировать» Советы, оказавшиеся летом 1917 года в чужих (в русских) руках, и для того, чтобы установить надежную диктатуру сионо-нацизма;
• Добился исполнения замысла, который давно и открыто объявил – «превратить империалистическую войну в гражданскую». Раскол общества, непримиримая вражда (брат на брата) и кровавая война были успешно осуществлены;
• Безжалостно расстрелял кронштадтских моряков, опомнившихся и восставших против ленинской банды;
• Успел организовать разгром Православной церкви, продолженный и законченный затем Емельяном Ярославским и Хрущевым;
• Показал себя как основоположник геноцида, русофобии, концлагерей и жесточайших репрессий. Троцкий совершал далее все злодеяния как единомышленник и продолжатель дела Ленина.

А вот еще выдержка из газеты «Коммунист», № 72, 12.04.1919, Харьков,
«Заслуги евреев перед трудящимися». М.Коган.
«Еврейский народ есть истинный пролетариат, истинный интернационал, не имеющий родины. Без преувеличения можно сказать, что великая социальная революция была сделана именно руками евреев. Именно евреи вели русский пролетариат к заре интернационала. Не только вели, но и сейчас советское дело находится в их надежных руках.
Мы можем быть спокойными, пока верховное руководство Красной армии принадлежит товарищу Троцкому. Правда, евреев нет в рядах Красной армии в качестве рядовых, зато в комитетах и совдепах в качестве комиссаров евреи смело и бесстрашно ведут к победе массы русского пролетариата. Недаром на выборах во все советские учреждения проходят в основном подавляющее большинство именно евреев. Недаром, повторяем, мы – русский пролетариат – выбираем себе главой еврея Бронштейна-Троцкого.
Символ еврейства, веками борящегося против капитализма, стал символом русского пролетариата, что видно хотя бы в установленной красной пятиугольной звезде, являющейся раньше, как известно, символом и знаком сионизма – еврейства.»

И вместе с тем – вдохновенное и прекрасное советское время!!! Вопреки КПСС. Но возвращаться назад – всегда абсурд. Однако есть в нем то, во что хорошо бы вернуться. Это фашистская форма управления, которая явилась первопричиной и успехов страны, и вдохновения народа. Но эта тема требует отдельного разговора.

Но в чем же предостережение? Не дай Бог новые ленинцы снова вовлекут вас в социализм-коммунизм. Социализм нужен Ротшильду, это будет окончательное закабаление гоев «богоизбранным» народом. И гибель русского народа. Геноцид сего дня приобрел новые изощренные формы. При Ельцине погибали три полка в день, но никто этого не видел. Теперь и в физическом уничтожении нет необходимости, достаточно создать чужеродную информационную среду, и народ станет безнациональным порабощенным стадом. В этом и есть задача «социализма». В этом и есть предостережение.

Второй гибельный вариант состоится, если масонский мир добьется отставки Путина. Они тотчас же организуют гражданскую войну, в которой мы перебьем друг друга, и не станет русского народа. Путин – гарантия хрупкого равновесия, он «удерживающий».

А вот вам типа завещания от Сталина. Он получил православное воспитание и всю жизнь оставался православным. Это вот подлинный образ Сталина :
         «Ходил он от дома к дому,
         Стучась у чужих дверей,
         Со старым дубовым пандури,
         С нехитрою песней своей.

         В напеве его и в песне,
         Как солнечный луч чиста,
         Звучала великая правда,
         Возвышенная мечта.

         Сердца, превращенные в камень,
         Заставить биться умел,
         У многих будил он разум,
         Дремавший в глубокой тьме.

         Но люди, забывшие Бога,
         Хранящие в сердце тьму,
         Полную чашу отравы
         Преподнесли ему.

         Сказали они: "Будь проклят!
         Пей, осуши до дна...
         И песня твоя чужда нам,
         И правда твоя не нужна!"
       Иосиф Сталин (Джугашвили)  17 лет

Однако надежда на молодых остается. Они себе построят новый мир, сами построят. А надежда ведь умирает последней?


Рецензии